| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лелик_котенок, я от Вашей фоты просто балдею. Мужу показывала - тоже был в восторгеШикарное!
Может в кино вместе пойдем?11. За 2 самые необычные фотографии (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и по 2 пригласительных билета в кинотеатр Родина - ФОТО №№ 337, 072
А что нужно делать? Как получить пригласительные в кино и на программу? Надя, подскажете?
Sophie StoneЯ только за ))) дождемся средины январяМожет в кино вместе пойдем?
На сегодня и на завтра есть места на новогодних утренниках!!! кто хочет пойти??? пишите в личку! срочно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я последние днни в тейтноте. не заходила в темку, а тут столько поздравлений! сегодня обещаю всем ответить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо Вам большое
ага, детям иногда сложно отделить реальность от фото. У нас тоже было такое
Спасибо за тёплые словаСделать такую фотку не так просто, но если есть в мыльнице ручные настройки и какой-нить штатив (или подобие), могу рассказть как. В движении при свечах - не реально
Ой, благодарю!!! Ваша дочь - просто чудо!!! И если для меня победа была приятнейшим, но удивительным сюрпризом, то Ваша девочка по праву её заслужила! А учусь я тут
Вот эта - великолепна! Я голосовала
Да, Лена, момент пойман
Хочу поблагодарить ВСЕХ за конкурс, за Ваши фото, за столько эмоций, переживаний и хорошее настроение!!! Не скрою, что удивлена и безумно рада выиграшу. Было очень много достойных фотографий!!!
Конечно, отдельное спасибо Наде и Саше за ваш труд, время, переживания!!!
девочки на 23 месте - какого возраста ваши детки? дарительница предлагает вместе собраться за большим тортиком. моей доце 1,5 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks