Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    748

Типово

Nataly_Lepet,Olya2010 страсти такие,я даже не хочу представлять ощущения,которые вы испытали в этих ситуациях....бррр

soule оце водий, а вы с детьми были?
    поправляйся!

суперМАМА спасибки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете...
    какой ужас... я пока читала чуть не расплакалась.. это ж просто слов нет(((( умничка, что не растерялась

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    Ого(((( поправляйтесь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nataly_Lepet Наташа, хорошо что все какончелось хорошо!!!!
    Olya2010 Я в шоке( отлично что мало весили)))) И пролезли в окно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как вам тортик - СОБАЧКА?
    Ингридиенты не известны, но пишут что "вкуууусный"
    Какая прелисть))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всех с новым домиком!!!
    А я нарастила реснички. Вид, конечно, суперский. И мне совершенно не мешают.
    .
    С ресничками! Скажи красота? Мне тоже ничо не мешало и удобньнька и красиво.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще
    _
    это ужасснооо(((хорошо что все обошлась...и что форточка была...у нас нет ни форточки..ну правда и замка на дверях.
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    девочки та что же за день седня такой((((может к врачу надо съездить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А мы днем в аварию попали
    пипец...

Olya2010
    , какой ужас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки та что же за день седня такой((((может к врачу надо съездить?
    у нас тоже сегодня какой травмоопасный((( Святик рухнул буквально за секунду, я не успела сориентироваться, прыгал по дивану, споткнулся об книжку и прям лицом на бортик дивана, попал по щеке, кожу содрал и моментально покраснела щека вся и опухла(((( приложила холод, помазала траумелем. Все сошло кроме синяка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, ну ничего себе за день 8 страниц попробую почитать.
    А мы сегодня были на 2 утренике, в "Мамонтенке" , очень понравилось, было весело.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Невесты все просто прелесть!!!
    чудя, Тим такой сладкий снеговичок!!

Ох и истории у вас здесь сегодня - ужОс! Желаю, чтоб такое больше ни с кем не случалось!

соул, да уж, покатались Поправляйся!

ксюха, выздоравливайте там с Сережкой скорее, чтоб к праздникам как огурчики!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
    Мы ходили без записи. Когда пришли заканчивали стрижку нам сказали минут через 10 подойти.

Ничего себе. Надеюсь вечером уже получше?

Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет у нас отдельно-между ними вверху форточка-окошко со стеклом),а я пошла воду выливать, после мойки полов, а ребёнка поставила в ванную купаться, влючила воду, а дверь захлопнулась, и всё! Осталась я закрыта, а ребёнок в ванной. Помощи ждать неоткуда-тел. life, без денег, даже вызов не кидается. Дверь выбить не могу своими 45кг,муж в командировке, никого у нас в городе нет из родственников, входная дверь закрыта. Встала на унитаз-пытаюсь вынять стекло-безрезультатно, а малой смотрит на меня-радуется, а я плачу, пальцы расцарапала, а результата 0. В общем длилось это всё до тех пор, пока в ванной воды много не набралось, а бежала она маленьким напором. Я не буду описывать как это было, но я выбила стекло вентелем от батареи (незнаю откуда он там взялся). Малой испугался, его по ножке стеклом задело-несильно, а ведь что могло быть даже подумать страшно,я не знаю как, проскочила в ту форточку под потолком, потом слезла босиком на осколки, всю трясёт...
    В общемя долго об этом не говорить не могла, не вспоминать, такой ужас переживала снова, но вот делюсь.
    Кошмар! Я когда читала разволновалась и начала думать, чтобы я сделала. Хорошо что все закончилось хорошо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

пару фоток с днюхи малого! Я почему-ТО??? стала плохо выглядеть на фотках((( Всем нравится, а мне нет((( Нос какой-то буратинский)))) Когда в зеркало смотрю вроде нормальный! Фоток много, но Воха показал на эти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля 2010 - кошмар... аж мурашки по телу...
    Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Olya2010, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Пока читало, аж колотить начало. Но гланое, что все живы, здоровы.

М-м-м-да уж. Поправляйся поскорее.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас тоже сегодня какой травмоопасный((( Святик рухнул буквально за секунду, я не успела сориентироваться, прыгал по дивану, споткнулся об книжку и прям лицом на бортик дивана, попал по щеке, кожу содрал и моментально покраснела щека вся и опухла(((( приложила холод, помазала траумелем. Все сошло кроме синяка.
    Святику цёмчик в маленькую синюю щёчку и пусть до праздников заживёт.

Дописів
    5 268

Типово

таточка, Илюша замечательный Санта!

tanusha_v86, какие позитивные фото! Твой блондин в очках неотразим! (прям стихи))))

Дописів
    5 268

Типово

Ого, пусть синяк скорее сойдет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...
    во-во... каждые 2-3 минуты я не заглядываю, но ванна в одиночку для нас ТАБУ. Секунда и ребёнок подскальзнулся и разбил себе лобешник (губу, нос и т.д.).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

+100. тоже не оставляю ни на сек одну в ванной. т.к. сама упала в детстве в ванной, правда мне было уже года 4. но пробила пятую точку крючком на лейке душа, приличная такая рана. я знаю что бывает просто скользко и ребенок может упасть лицом в воду.
    а вобще конечно на ошибках учаться, пусть это будет как страшный сон - позади, и никогда не повторяется!

Дописів
    5 268

Типово

Darina_duco, Аришка-Буренка была просто неотразима в костюме и с макияжем! Красавица!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

бедненький! цем вам!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пару фоток с днюхи малого! Я почему-ТО??? стала плохо выглядеть на фотках((( Всем нравится, а мне нет((( Нос какой-то буратинский)))) Когда в зеркало смотрю вроде нормальный! Фоток много, но Воха показал на эти.
    нормально ты выглядишь! Вовчик классный, особенно в очках )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 8 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті