| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не так.
они не в моём понимании психи. У них есть клинический диагноз F.20фанатично выискивать "психов" в его понимании
скажем так , я имею непосредственное отношение к медицинеи не менее фанатично тусить в их темах показывая всем сври способности в диагностике
и вопросы диагностики моё хобби . кто-то получил права и работает на камазе. а кто-то получив права катается в свое удовольствие
красноречие не моекрасноречии
это результат воздействия на мозг
вот этого соединения
C21H30O2
а вы таки приходите почитывать наш бредок в тихарявот я могу вам сказать судя по вашему фото и стилю поведения на огороде![]()
Эта... а "развод" имеется ввиду брак или таки самокритика?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не ну да, шо таки развод ? Б-г это развод? Вся тема развод? Молитва за Алису?
Катруся, чтобы понять сердце Бога, нужно для начала смириться перед Ним. У Вас, как я вижу, детей видать нет? Когда станете матерью, родите ребеночка, может станет Вам легче понять Небесного Отца
Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить! Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. Так и Бог не хочет, чтоб мы были Выше чем Он. Это даже нам не выгодно. Мы так можем наломать дров. Бог умней всех. Он Царь царей
Катруся, разве лично Вы, если бы это было возможно, если бы у Вас был ребенок, Вы бы не захотели чтобы Ваше дитя не знал зла?
Жили в Раю вечность. И горя не знали. Нет. Чет еще Еве захотелось чего то нового..Не надо было хотеть большего, чем Бог им дал. Этим поступком Ева не послушалась Бога. Как дети, которые кушают много чипсов, а потом животики болят.
Доброго вечера!
Все спорите?
посмотрели на этого человека и шо вы думаете ?
первое шо бросилось мне в глаза
что фото в основном датированы 2006 годом.
даже аватара сделана из вот этой фотки.
2008 свадьба и.....................
Олечко выпадает . мы больше не видим её на фотах.
и шо она (Ольчик ) на самом деле верит в ад ?
верит в "не укради" и все прочее .
или "укради" можно
гараздо страшнее плотские грехи , ну там не отсоси и т.д. ?
интересно насколько сильна её вера ?
она описывала как выглядит ад и рай своими словами?
не охота читать все её посты .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks