| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
наконец-то я в строю
отравилась хз чем..да еще по-взрослому..с температурой и тыды и тыпы
за Преображенский собор +100
настоятель отец Ярослав-просто душка
Калипсо поправляйся!
Habibochka ты ходила в субботу к тете? красоту навела?
за Медведева расстроилась.сама хотела на конс. к нему сходить
у и меня есть рецепт быстрых маринованных грибочков,я делала вешенки
1 кг грибов (порвать на полосочки)
проварить 10-15 мин в воде
воду слить ,потом варить 10-15 мин в маринаде
Маринад:
1л воды
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
100 гр уксуса
лавровый листик,перец горошком
остудить,хранить в холодильнике ,в маринаде
+1
Найти хорошего врача - вот в чем вопрос!!! (почти цитата)
какая ты молодец!!! Поздравляю!!!
а по чему конкретно она специализируется? Невынашиваемость, бесплодие, гормоны??? Смысл то в этом!
Я собираюсь к Наталье Васильевне, к которой Евсеева ходит, в Дентис после НГ... так и не выучила ее фамилиЁ)))))))))))
Девочки, простите, канешш, что вклиниваюсь в ваш дружный разговор – я почитываю иногда вашу темку, всё нравицца, всё ок, но тут зашла речь о докторе Медведеве, хотела замолвить пару слов. Оно-то понятно, что у каждого свое субъективное мнение и всё такое, но не люблю, когда возникают непонятки и из-за этого, так сказать, формируется неправильное мнение о человеке. Мне он помог, когда остальные врачи, притом хвалёные на форуме, лечили-лечили, а всё так на месте и оставалось. Он назвал причину, почему это так происходит (скажем так, это врожденное, и лечить его не нужно вообще).
Так вот – может, это он и имел в виду, когда говорил, что платит по 50 тык в год за обучение – что не зря он платит, и что его опыт и знания тож чего-то стоят, а не типа давайте мне денег побольше, шоб я мог за обучение заплатить. Ну это, так сказать, мнение со стороны, извините еще раз, что вмешалась![]()
Не, не навела-некогда было-)))))
Ну это ж тока мое мнение о Медведеве, может быть тебе он и поможет! Дело вкуса-)
Да, может быть его знания того и стоят, но какое мне дело до того сколько он платит за обучение? И зачем вот так прямо говорить что у меня такие цены потому что я плачу?
ИМХО это не мои проблемы.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks