| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посветуйте хорошего гинеколога, такого чтоб разбирался в гормонах, вобщем толковый чтоб был!Буду с Нового года искать нового врача....разочаровалась я в Медведеве...
Про Кацай ктото чтото знает-она ж ещё принимает как гинеколог, не только узи?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
У меня проблема с овуляцией, может быть с ней чтото не то, он предложил стимуляцию, но перед этим обязательно проверить трубы.
Вобщем надо ГСГ. Он делает, стоит 800 грн. Спросила-а можна ли сделать в другом месте? Ну реально в Железнодорожке 500, а для меня например 300 это тоже деньги, особенно если таки нада стимулировать...
Короче он говорит-да, можна только врядли дешевле будет намного, т.к. себестоимость этой процедуры на хорошей этой жидкости-300 грн. Ну я возьми и скажи ему-неплохая такая накруточка в 500 грн, извините я сделаю дешевле. На что пришел ответ-я плачу 50 000 в год за обучение не для того чтоб вот так вот переписываться.
После этого желание идти к нему отпало.....Может я и не права, но по каждому вопросу бежать к нему и платить 100 грн-тоже не напасешся....Да и зачем тогда сам предлагал-если что можете написать спросить....
Такие вот дела![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Кацая - хороший узист, но как гинеколог она не принимает. Может что-то посоветовать и все.
А что с Медведевым не устроило? очень интересно
я наверное уже до НГ не смогу... Разве что завтра смогу
30-го на работе будет маленький выпивончик, 31-го уже не работаю, стругаю оливье дома )))
считаю Медведева грамотным и продвинутым специалистом, но...
тоже столкнулась с какими-то этическими (по его мнению) вопросами, типа делать что-либо надо у него и только у него!
Как по мне, то именно это не этично ((( Я бы у него консультировалась, но как-то тоже не сошлись характерами))
+1
меня недавно на Рыбинскую отправляли обследоваться..... сказала "не могу там из-а высоких цен на услуги"... ну эт врачу мягко скажем не понравилось.. типа чего тогда хотите, если денег нет(
ты главное сильно не горюй, будет у тебя деточка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и какая разница какой именно врач в этом помощь окажет.. эт их работа
аааааа, первая....
а я тебе уже и на электронку письмо кинула![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks