Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, так хотела вовремя украсить квартиру, поставить ёлку, сварганить себе костюм на НГ, у нас с друзьями 1-го вечеринка в гангстерском стиле. Сначала хотела идти в костюме мужском (костюм, рубашка, подтяжки, шляпа), теперь вот решила в стиле певички варьете в платье с прической с намертвофиксированными локонами и повязкой с перьями. Платье вроде есть, щас что-то надо на голову придумать или соорудить из перьев, т.к. шляпу муж себе забрал к костюму. В итоге завалилась работой, квартира грязная и не украшена, вырезанные елки и снежинки где-то валяются, елки до сих пор нету((( когда это все делать? завтра у мужа корпоратив, послезавтра - у меня.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконе Я в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
    Да, я тоже всегда, когда выхожу на балкон, об этом думаю. И теперь поступаю также

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поэтому я теперь всегда как выхожу белье вешать, ручку на двери опускаю вниз, чтоб вдруг не закрыла, и всех предупреждаю, чтобы так же действовали
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вчера купила Алисе стульчик. Столик 355 стоит и еще скидка сейчас 10% на все.
    Это ты в Умке на Образцова?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки всем привет! Красивые невесты.
    Пожалуйста подскажите когда можно малышам давать рыбку?
    если не ошибаюсь, то после года )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

у меня одной голова раскалывается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня болит немного, но я думаю дело в вчера выпитом шампанском )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Это ты в Умке на Образцова?
    Да. Мне качество очень понравилось - хоть и буз рисунков, но добротно так сделано.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    решила в стиле певички варьете в платье с прической с намертвофиксированными локонами и повязкой с перьями. Платье вроде есть, щас что-то надо на голову придумать или соорудить из перьев,.
    ой как весело у вас..я 100 лет с хвостиком не была на подобных мероприятиях((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Все невесты красотульки!!! И всех с новым домиком!!!

А мы приехали с утренника в Смайле)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня наоборот с пятницы сегодня первый день не болит. Наверное что-то в погоде поменялось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы приехали с утренника в Смайле)))
    а у меня сегодня у Темика был утренник, а на 16.30 идет в гости ждать Санту)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконе Я в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
    ого, хорошо, что с телефоном...

а у нас ночью выпал снег, так красиво. правда, теперь + и все тает, но мы успели погулять

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой как весело у вас..я 100 лет с хвостиком не была на подобных мероприятиях((
    мы уже с компашкой нашей 4-й праздник такой проводим, реально очень весело получается, костюмы держим в секрете, потом долго смеемся, когда видим друг дружку)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас ночью выпал снег, так красиво. правда, теперь + и все тает, но мы успели погулять
    а у нас дождь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!ну и погодка, капец(((
    я седня стока всего успела - и к деткам в больничку съездили с Иришечкой84, и в универ смоталась там все дела порешала, и мужу искала подарок(не нашла, правда..), и на эпиляцию успела. И все это с 10-15)
    Осталось только собраться в поездку-это проблема. Я в Грецию за 2 недели начала собираться, а тут уезжать через 3 дня, а у меня НИ-ЧЕ-ГО не собрано не куплено....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ксюх, как Сережа?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!!!ну и погодка, капец(((
    я седня стока всего успела - и к деткам в больничку съездили с Иришечкой84, и в универ смоталась там все дела порешала, и мужу искала подарок(не нашла, правда..), и на эпиляцию успела. И все это с 10-15)
    Осталось только собраться в поездку-это проблема. Я в Грецию за 2 недели начала собираться, а тут уезжать через 3 дня, а у меня НИ-ЧЕ-ГО не собрано не куплено....
    Успеешь, вон за пол дня сколько сделала

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

прогулянка
    , , ,

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прогулянка
    , , ,
    Класс!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Ну мы и строчим - уже новый том! С переселением!
    Посмотрела свадебные фотки - все такие красивые! Просто ааааааааах! Обещаю, что когда смогу подключить фотоаппарат к компу или установлю сканнер - покажу свои. Правда, никаких интересных видов там нет - скучный мелкий город Смела. Но зато я в розовом платье (ну не могу жить не похваставшись!) Кстати, в Днепропетровске регулярно проходят парады невест, так что мы никого не удивим.
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления (и деткам, и мамам), готовящихся к праздникам - удачных покупок!
    А мы сегодня были в Смайле. Даня втихую одолжил у Андрюши коричневый неглаженный костюмчик и весь праздник проистерил у меня на руках, вцепившись в мою шею. Успокаивался слегка только на горке, когда бросали мячики в корзинку (чистюля растет) и на фотках с Дедом Морозом и Снегурочкой - любит у меня малы блондинок, сам к ней помчался. Потом зашел в "Маленькую страну" и перекатался почти на всех машинках - не могла его оттуда снять! Было очень-очень приятно всех увидеть! Еще раз прошу прощения за такое поведение моего "чудовища". Хотя чего стоило ожидать, если он лег спать в 00-40 (я при этом уже давно спала, а он тусил с папой - тот за компом в интернете, а Даня по квартире с игрушками и рыданиями в темном коридоре. Потом сделал свои "грязные" делишки и пришел ко мне - готов спать! Пришлось мне проснуться, переодеть его и мелкий сразу же заснул. А подняла я его в 9 часов - вот он и не выспался.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

chudia, Ольчик! Тимчик - красотун!
    П.с. а соска во рту - это чтоб ничего другого в рот не совал? А то мы тоже всегда с соской гуляем.

Сторінка 5 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті