| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 года , почти 2000 сообщений .
не сильно она разговорчива .
и вообще похоже мы общаемся с
Легионом . ибо их много
если брат пастор значит он там всем и заправляет.
а ольчика только засадили в клаву тыкать.
если бы это было православие , было-бы что-то типа послушания
ольчик , а чем тебе классическое православие не нравится .
так сказать ортодоксальное ?
не в ту сторону направленны финансовые потоки?
и вообще тяжело тебя разглядеть на фотках и аватаре.
а хотелось бы лицо увидеть . знаешь на самом деле
лицо в диагностики занимает не самое последнее место
место ....![]()
Еще чего! Мы с этой дамой абсолютно не совместимы. Ну никак. Я полагаю, что молитвами сыт не буишь. Для этого нужно что-то предположительно сделать. А тут вам предлагают именно чудо, которого нет и быть не может, ибо мир строго материален.
Я не говрил, что она совсем неправильная. Она в наших реалиях не рабочая.
Неправда, врете. Вы сказали про другое. Про отсутствием у меня мозгов. Впрочем, тоже самое я думаю про вас. Какая нафиг харизматичность, если речь идет об обмане и элементарном зомбировании человека. И при том далеко не всякого.Я вам о том говорила, что для создания "новой религии", нужны прежде всего мозги и харизматичность.
Ну для вашего уровня может и не обладает, а для людей попроще того, чему ее научили вполне хватит для того, чтоб чел переступил порог и утратил всякую связь с реальностью. Ну а дальше это уже зомбочтец библии.ТС не обладает ничем из перечисленного Катрусей, а значит она не "создатель", а последователь.
Не совсем ошибся. Карьеру то она делает в этой организации. Вот здесь мне пытается проповедовать про божую любовь и прочую хренотень душещипательную. Она же всех любит...правда это больше похоже на БДСМ, чем на любовь, но ничё, человек со временем совершенствуется.Ну и если вы так настаиваете на "реалиях", то Ольчик принадлежит к уже созданной организации и созданной не ею. А значит вы ошиблись в своих выводах. Все.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
полагайте, кто вам не дает.Еще чего! Мы с этой дамой абсолютно не совместимы. Ну никак. Я полагаю, что молитвами сыт не буишь. Для этого нужно что-то предположительно сделать. А тут вам предлагают именно чудо, которого нет и быть не может, ибо мир строго материален.
Оля! вы хоть вспомнили обо мне в молитве, а?
психиатру достаточно взглянуть на фото, чтоб поставить диагноз .
ну не точный , а сказать есть ли у человека проблемы или нет.
это вам скажет даже студент медик. специфика диагностики такая .
точно так же как врач глянув шо у вас крови T. pallidum pallidum
скажет , что у вас сифилис![]()
проблемы есть у каждого человека. вопрос не в этом. вопрос в том как люди относятся к своим проблемам. вот я могу вам сказать судя по вашему фото и стилю поведения на огороде, что у вас проблем не меньше чем у Оленьки. потому как вряд ли здоровый и самодостаточный человек будет фанатично выискивать "психов" в его понимании. и не менее фанатично тусить в их темах показывая всем сври способности в диагностике и красноречии. но вы ведь считаете себя абсалютно нормальным. не так ли?
Оля, Вы кажись не ответили на вопрос Катруси, ответьте - это многим интересно.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
а мне Ольчик нравится
Подскажите,уже есть фан-клуб имени Ольчика?Я бы вступила
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не ранее, чем покинешь вот это бесовское формирование!!!
Фан-клуб Юры
Эти два фан-клуба несовместимы!![]()
![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
ваще,Злодей,как-то не хорошо это,не по-товарещски вот так палить друзей:-*(
Вот Ольчик бы и не знала,что я бесовском фан-клубе,а я бы,как Мата Хари, на два фронта бы фанатела,а теперь заць![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks