| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естессно, мэм, иначе какого хрена создавать эту теософскую тему?
Не, думать в любом раскладе нужна, для того головешка дадена, а не тока каску кевларовую носить.
Никакой разницы между сутью постов. А суть одна - религиозное мракобесие.
Да нет ни зла ни добра. Чисто из материалистических соображений вот:
Возьмем обычный топор. Зло это или добро? Для тех кого зарубал маньяк, это зло естессно...но для хорошего хозяина это всего лишь инструмент для колки дров, чтоб не холодно было зимой. Нет абсолюта этих терминов.
А это мракобесная и бессмысленная мантра верующих, ибо мозгов своих нет, вот и верят первым проходимцам, этим гребанным христианам. Вот уж кого с удовольствием сжигал бы на кострах и вешал на крестах. Для укрепления их веры.
Х-ня, сестричка...Для этого необходимо еще несколько составляющих:
1. Ум
2. Эрудиция
3. Коммуникативность....
1. Наглость.
2. Связи.
3. умение лгать.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
станк хорошо расписал.
нима за шо
оюблю коэльо читать
душа на мытарствах бывает и после выхода из тела, а бывает, когда тело находиться в состоянии комы или клинической смерти
анафига замуш выходить, если нет согласия?
тыкс... наша песТня хороша... вы вообще хоть минимальное понятие о родовом или о карме имеете?
адам умер духовно, и его тогдашнее тело не выдержало бы рая, поэтому он был спущен на ту землю ( до ноя), и уже жил в таком теле, как мы сейчас
тут кажецца израильский содат задавал вопрос - кто читал Библию и в оригинале... это действительно важно
*ушла доучивать язык*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оль, ну каак?
у меня ничо не изменилось.
Востаннє редагував Stank: 28.12.2010 о 13:57
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
При чем тут "жить" хорошо и модель Катруси (правильная, между прочим)? Я вам о том говорила, что для создания "новой религии", нужны прежде всего мозги и харизматичность. ТС не обладает ничем из перечисленного Катрусей, а значит она не "создатель", а последователь.
Ну и если вы так настаиваете на "реалиях", то Ольчик принадлежит к уже созданной организации и созданной не ею. А значит вы ошиблись в своих выводах. Все.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тю-ю-ю, так ведь не выполнено основное и важнейшее условие!
Чтоб получить - нужно пожертвовать (десятину) и воздастся десятикратно!
Таким образом, для получения запрашиваемого лимона фунтов (я не ошибся, лимон же нужен?) сначала нужно кашлянуть Ольчику 111 тысяч 111 фунтов 11 пенсов
После этог получим 1 миллион 111 тысяч 111 фунтов и 10 пенсов, вычтем вложенные средства и... можно радоваться заветному лимону фунтов (тока без пенса)...
Надеюсь, я правильно понимаю смысл сектантских поборов?
Марковка клеве фотка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks