| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, что бы точно не заразиться - есть способ, для деток такое применяем, но для взрослых тоже рулит.
В нашем организме при заболевании выделяются вещества - интерфероны - они борются первые два-три дня с болезнью. Если они не справляются - ты заболеваешь, и тогда вырабатываются антитела.
Иногда своих личных интерферонов недостаточно, и можно их добавить в виде спрея, мази, или свечек. Эти медикаменты никакого урона твоему здоровью не нанесут, на выработку личного интерферона не влияют. Многи используют мазь интерфероновую вместо окасилнки.
Итого - Мазь - лучше всего КИП-ферон, продается во второй общаге ДУЭП, адресс точно не помню, если что - уточню.
Свечи - Лаферобион и Виферон. Последние дороже. Дозировку надо брать 500 000. Если чувствуешь, что нашинаешь заболевать - в сутки пару свечек - три дня, и потом как огурчик.
Фухххх, хоть примерно понятно написала?
Всем привет!
Джагуся, самый верный способ, это натянуть маску на мордочку чихающей
А у меня депрес. Только что сказали, что 3-го точно работаем, ну что за вселенская несправедливость![]()
Ну, мой муж также работает, так шо буду сама по подружкам рулить. Могли бы хоть до 5 продлить. Ан, нет. А у нас до 10 числа. Но тоже несправедливо, так как по уставу, у нас 5 дней отпуск, 10 дней на майские, 10 дней на новый год. А в итоге из этих 10 - 6 праздники и выходные, так что получается только 4 дня гуляем. А зато пишут, 10 дней.
Всем доброе утро!!!! Хорошего денёчка!!!
Девочки, когда мы встретимся? Предлагаю в этот четверг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks