| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прогуляться - эт можно)) После НГ я не возражаю))
Ну если помнишь, в прошлом году у меня атерома была на лбу, резали... В этот раз снова все повторилось, на сантиметр выше... Даже не знаю, что делать, буду консультироваться - может кровь нужно почистить или еще что-то... Может на пиявки походить... Расстроена ужасно(((
Красотка!!!)))))
Поймала, пасибки)))
Держусь)))
Уже...
Спасибо!
Сегодня наконец-то оформила покупку холодильника))) Вот такая модель
Сначала смотрели Самсунги и LG, но какие-то они все "маломерные", вроде и высота 1,8 м, а внутри как-то маловато места, и еще мне не понравилось, что самая нижняя полка (над "овощной") пластиковая(( Короче, подумали хорошенько, характеристики Атланта понравились больше, да и более он вместительный, полки из ударопрочного стекла, двухкомпрессорный и т.д.
Завтра должны привезти)) Тогда уже порадуюсь по полной программе))
мне тоже так говорила... У меня это точно связано с прогестероном, говорили, что может пройти после родов, но я все никак через это не пройду
а обследовалась я сто раз, спазмы головного мозга и еще всякая фигня, что-то кололи, пила настойки, таблетки... ну, помогает на время
надо после праздников пройти курс, может полегчает! ))
Калипсо, помню... Что ж за беда такая...((
Думаю, это 99% - кровь, иначе как такое могло повториться! обязательно обследуйся!
держись, дай Бог до НГ все пройдет само![]()
Девочки, мы тут всё ещё собираем деньги на посадку елей в городе. Если помните, я говорила, что мы посадили 250 шт. ёлочек этой осенью. Так вот, решили сделать очередную акцию по теме. Кому нужен дед мороз со снегуркой и кто хочет деньги вложить в озеленение нашего города жми сюда
Всем привет!!!
Мирочка, поздравляю с удачным выбором!!!! Наискорейшего тебе выздоровления!!
А у нас на работе девочка больная ходит... причем, нет чтоб на больничный уйти... а она ходит и чихает на нас всех... мы уже и нос окссалиновой мазью намазали... что еще сделать, шоб не заразиться, хелп!!!! Новый год жеж на носу!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks