| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большинство людей боятся говорить правду, опасаясь репрессий. На этом, во многом, также держится мировая коррупционная пирамида Боевых Хомяков-Джедаев, вершина которой находится в США, НАТО, на Западе. Мне удалось наблюдать существование этой коррупционной пирамиды во многих странах мира: США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и так далее.
Хомяк Хонеста был, видимо, преступно заморен этими самыми хомяками-джедаями из вышеуказанных стран пару лет назад, что и подкрепляет веру в правдивость информации предоставленной любезным ТС.
И ЭТО ПРАВДА. А ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тсью, чел открыл очевидное...бу-га-га! Естессно, без этого никак. И это - нормально.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
шерлок холмс комнатный нашелся
по твоему методу я уже защитник коррупции в сша.
каким боком правда я так и не понял. учитывая что мне что на твои сша что на твой бред глубокомысленно похер.
чисто поржать
а на вопросы то мои ответь.
а то попытки сьехать у тебя еще галимее чем у моего кота когда он рыбу или мясо сопрет и делает вид что это кто-то другой (возможно предпологает что это преступный кот соседей которого поддерживает израиль в его страшных преступлениях)
Вирусы, возможно, другие проблемы с моим компьютером. Под телефонным руководством специалиста я пытался лечить вирусы на моем компьютере примерно в течение 2 часов. В результате этого лечения, ряд файлов (примерно 10 файлов) были удалены, некоторые из этих файлов могли быть файлами операционной состемы. Не удалось мне загрузить мой компьютер ни в каком режиме после лечения вирусов. Ранее у моего компьютера были проблемы с жестким диском, жесткий диск, видимо, был заменен примерно в 2009 году. Когда можно Вам привезти мой компьютер для оценки, возможного ремонта? Прошу сообщить, есть ли смысл ремонтировать мой компьютер. Сколько будет стоить ремонт моего компьютера? Подробности представлены на моих Интернет – ресурсах: http://llii4.narod.ru/2011/1181sc.wav
можеш его привезти ко мне,но только завтра.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Оооооооуууууууу.
Это что-то мощное. Ссылка на аудиофайл - я такого еще не видел. Скоро на ютубе начнут выкладывать видео обращения.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
ахахахахахаха
megapadlo, Я ОТ ВАС В ШОКЕ.
honest вы обычный трепло и истерик (это если называть мягко а не своими словами).
какието доказательства или хотябы внятные аргументы можете привести, а не истерить и изливать мысли воспаленного шизофренического мозга?Почти все преступления Днепропетровска заказываются элитой США, Запада, Израиля и других подобных стран
Снова таки - давайте полное описание ситуации (лучше если это будет запись разговора, но на крайняк просто словесный персказ), а не истерику и шизофрению. Пригласить сюда оппонента ("этого Андрея") и дать ему возможность оправдяться.Этот Андрей обратился ко мне сразу после моей встречи с Дедовым, который, видимо, убедил Андрея попытаться подкупить меня, чтобы я не выступал с критикой Денисенко на выборах в местные органы власти Украины 2010 года.
Если вы свято верите в свою правоту то давайте будем разбираться в ситуации а не нести шизофренический бред. Тогда и смеяться с вас не будут и темы закрывать.
Есть тут куча народу которые приводят разные идиотские или просто тупые аргументы. Но подчеркиваю - аргументы! С ними можно спорить, даже если я не разделяю их мнения, их аргументы лживые, если у меня имеются (или неимеются) контраргументы и прочее. С вами говорить просто не о чем. Потомучто вы говорите ниочем (такая вот игра слов получилась).
ЗЫ написал серьезно (что в ваших темах делаю редко по вышеуказаным причинам) в надежде что вы просто прикидуетесь... если таки не прикидуетесь тогда "ой" )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Отдал специалисту мой компьютер я, жду результатов работы этого специалиста.
Все писец придет спецу, ждите подробной темы о происках нато
НАТО, США преступные заразили вирусами компьютер мой в 2011. Вызвал специалиста компьютерного я, но он оказался агентом Израиля и не починил компьютер мой. Подробнее других о этом и преступлениях НАТО, ЕС, США и Израиля на сайтах моих ццц.хонест.ком![]()
Та ниче подобного. Комп я делал 18/05/09. Глобально комп в хорошем состоянии, чуток зоопарка (резидентный антивирусник почти все повыпиливал, утянув за собой пару системных файлов).
Правда медленный.
Еще из странного - ругается на CPU Fan Error. Но кулер вроде крутится. Завтра залезу внутрь, наверное пыли полкило выйму, как обычно. Биос сброшу, контакты проверю, авось отпустит.
Бекап есть от 19.05.09 на случай если совсем все тяжко, надеюсь до этого не дойдет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks