Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 1106 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Обыкновенная энциклопедическая - сначала слово, потом его сочетания...
    А вот "преступная,-ое, -ый - Хонестово! И тема! Особенно меня прослезил Хонин рассказ про то, как натовцы убили рыжего пса! А Вас тронуло?
    Если энциклопедичный принцип, то выглядело бы так:
    Пирамида коррупционная мировая
    Да-да, сменил подряд 3 клавиатуры за полчаса. Все были убиты горюче-солёными сльозами моими
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Речь идет о том Денисенко, который претендовал на должность мэра Днепропетровска в 2010 году. Этот Андрей обратился ко мне сразу после моей встречи с Дедовым, который, видимо, убедил Андрея попытаться подкупить меня, чтобы я не выступал с критикой Денисенко на выборах в местные органы власти Украины 2010 года.
    Миша, берите деньги.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Большинство людей боятся говорить правду, опасаясь репрессий. На этом, во многом, также держится мировая коррупционная пирамида Боевых Хомяков-Джедаев, вершина которой находится в США, НАТО, на Западе. Мне удалось наблюдать существование этой коррупционной пирамиды во многих странах мира: США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и так далее.

Хомяк Хонеста был, видимо, преступно заморен этими самыми хомяками-джедаями из вышеуказанных стран пару лет назад, что и подкрепляет веру в правдивость информации предоставленной любезным ТС.

И ЭТО ПРАВДА. А ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ (с)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Тсью, чел открыл очевидное...бу-га-га! Естессно, без этого никак. И это - нормально.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    11 791

Типово

У коррупционеров США часто находятся апологеты (защитники) типа «Мега- пад» с городского Интернет – форума Днепропетровска. Достаточно понятно, почему этот человек или группа людей не раскрываю, кто они есть на самом деле.
    отжег так отжег
    ну-ка зажги. заодно и на вопросы ответь выше указанные
    например про незаконную преступную неуплату тобой за коммуналку.
    и про группы людей тоже
    кстати карлос по легенде грузин. а я центр преступного заговора по выведению тебя на чистую воду

Дописів
    11 791

Типово

Все это лишний раз подтверждает правильность дедуктивного подхода, который я применял, этот метод дал мне основания обвинять США в страшных преступлениях против человечества.
    шерлок холмс комнатный нашелся
    по твоему методу я уже защитник коррупции в сша.
    каким боком правда я так и не понял. учитывая что мне что на твои сша что на твой бред глубокомысленно похер.
    чисто поржать
    а на вопросы то мои ответь.
    а то попытки сьехать у тебя еще галимее чем у моего кота когда он рыбу или мясо сопрет и делает вид что это кто-то другой (возможно предпологает что это преступный кот соседей которого поддерживает израиль в его страшных преступлениях)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Большинство людей боятся говорить правду, опасаясь репрессий. На этом, во многом, также держится мировая коррупционная пирамида Боевых Хомяков-Джедаев, вершина которой находится в США, НАТО, на Западе. Мне удалось наблюдать существование этой коррупционной пирамиды во многих странах мира: США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и так далее.

Хомяк Хонеста был, видимо, преступно заморен этими самыми хомяками-джедаями из вышеуказанных стран пару лет назад, что и подкрепляет веру в правдивость информации предоставленной любезным ТС.

И ЭТО ПРАВДА. А ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ (с)
    истерика.....
    у меня

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Arrow

Большинство людей боятся говорить правду, опасаясь репрессий. На этом, во многом, держится мировая коррупционная пирамида, вершина которой находится в США, НАТО, на Западе. Мне удалось наблюдать существование этой коррупционной пирамиды во многих странах мира: США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и так далее.
    боюсь реперессий, потому лучше промолчу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово 2011 компьютерные проблемы

Вирусы, возможно, другие проблемы с моим компьютером. Под телефонным руководством специалиста я пытался лечить вирусы на моем компьютере примерно в течение 2 часов. В результате этого лечения, ряд файлов (примерно 10 файлов) были удалены, некоторые из этих файлов могли быть файлами операционной состемы. Не удалось мне загрузить мой компьютер ни в каком режиме после лечения вирусов. Ранее у моего компьютера были проблемы с жестким диском, жесткий диск, видимо, был заменен примерно в 2009 году. Когда можно Вам привезти мой компьютер для оценки, возможного ремонта? Прошу сообщить, есть ли смысл ремонтировать мой компьютер. Сколько будет стоить ремонт моего компьютера? Подробности представлены на моих Интернет – ресурсах: http://llii4.narod.ru/2011/1181sc.wav

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

можеш его привезти ко мне,но только завтра.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Оооооооуууууууу.
    Это что-то мощное. Ссылка на аудиофайл - я такого еще не видел. Скоро на ютубе начнут выкладывать видео обращения.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

ахахахахахаха
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Цыцкин
    Guest

Типово

megapadlo, Я ОТ ВАС В ШОКЕ.

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Оооооооуууууууу.
    Это что-то мощное. Ссылка на аудиофайл - я такого еще не видел. Скоро на ютубе начнут выкладывать видео обращения.
    Угу. Та же мысль посетила!
    Скоро вместо того что бы писать сообщения, будем кидать ссылки на ютуб)
    А модератор будет банить тех кто в неприличном виде записывает свое обращение)))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

honest вы обычный трепло и истерик (это если называть мягко а не своими словами).
    Почти все преступления Днепропетровска заказываются элитой США, Запада, Израиля и других подобных стран
    какието доказательства или хотябы внятные аргументы можете привести, а не истерить и изливать мысли воспаленного шизофренического мозга?
    Этот Андрей обратился ко мне сразу после моей встречи с Дедовым, который, видимо, убедил Андрея попытаться подкупить меня, чтобы я не выступал с критикой Денисенко на выборах в местные органы власти Украины 2010 года.
    Снова таки - давайте полное описание ситуации (лучше если это будет запись разговора, но на крайняк просто словесный персказ), а не истерику и шизофрению. Пригласить сюда оппонента ("этого Андрея") и дать ему возможность оправдяться.
    Если вы свято верите в свою правоту то давайте будем разбираться в ситуации а не нести шизофренический бред. Тогда и смеяться с вас не будут и темы закрывать.
    Есть тут куча народу которые приводят разные идиотские или просто тупые аргументы. Но подчеркиваю - аргументы! С ними можно спорить, даже если я не разделяю их мнения, их аргументы лживые, если у меня имеются (или неимеются) контраргументы и прочее. С вами говорить просто не о чем. Потомучто вы говорите ниочем (такая вот игра слов получилась).

ЗЫ написал серьезно (что в ваших темах делаю редко по вышеуказаным причинам ) в надежде что вы просто прикидуетесь... если таки не прикидуетесь тогда "ой" )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Отдал специалисту мой компьютер я, жду результатов работы этого специалиста.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Все писец придет спецу, ждите подробной темы о происках нато

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    так там пади натовские вирусы одни.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Дописів
    16 010

Типово

НАТО, США преступные заразили вирусами компьютер мой в 2011. Вызвал специалиста компьютерного я, но он оказался агентом Израиля и не починил компьютер мой. Подробнее других о этом и преступлениях НАТО, ЕС, США и Израиля на сайтах моих ццц.хонест.ком

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Та ниче подобного. Комп я делал 18/05/09. Глобально комп в хорошем состоянии, чуток зоопарка (резидентный антивирусник почти все повыпиливал, утянув за собой пару системных файлов).
    Правда медленный.

Еще из странного - ругается на CPU Fan Error. Но кулер вроде крутится. Завтра залезу внутрь, наверное пыли полкило выйму, как обычно. Биос сброшу, контакты проверю, авось отпустит.
    Бекап есть от 19.05.09 на случай если совсем все тяжко, надеюсь до этого не дойдет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 127 з 1106 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті