Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 1106 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    1 131

Типово

если Асандж агент,то уж совсем не сша,а скорее МИ-6.недаром британцы за него горой стоят.

Дописів
    11 299

Типово

Ребят, смотрите трезво, вылить столько помоев и топтать землю?
    Это вещи несовместимые, тут вон в Беларуси за митинг кандидату упростили жизнь дубиной по голове,
    а этот уже куда больше слил и еще дышит.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ребят, смотрите трезво, вылить столько помоев и топтать землю?
    Это вещи несовместимые, тут вон в Беларуси за митинг кандидату упростили жизнь дубиной по голове,
    а этот уже куда больше слил и еще дышит.
    ми-6 вполне конкурентоспособна цру.

израильский солдат
    Guest

Типово

он агент моссада

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Джулиан Асандж выступал через Интернет, я смотрел видео- запись этого интервью примерно 24.12.2010. Джулиан Асандж во многом похож на меня. Ранее я думал, что Джулиан Асандж достал все эти секретные документы через Интернет, используя свои умения компьютерщика, но потом я узнал, что Джулиан Асандж просто публиковал то, что ему присылали другие люди. Я тоже могу так поступать. Во многом я согласен с Джулианом Асанджем, но не во всем. Джулиан Асандж правильно сказал, что смелость и честность одних людей может помочь другим людям стать смелыми и честными. Джулиан Асандж правильно говорит о том, что военные США далеко не всегда совершают свои военные преступления при поддержке большинства граждан США, военные США совершают на столько страшные преступления против человечества, что даже большинство крайне коррумпированных американцев выступают против многих ужасающих военных преступлений армии США. Не могу согласиться я с Джулианом Асанджем, когда он оправдывает существование многих тайн, в том числе тайн о состоянии здоровья людей, о половых связях людей и так далее. В идеале, вся информация должна быть открыта. Джулиан Асандж пытался оправдаться этим выступлением, чтобы Джулиан Асандж не оказался в тюрьме на длительный срок, поэтому Джулиан Асандж и высказывается в таком духе. Ужасающую коррупцию американцев можно легко заметить, общаясь с американцами через Интернет или слушая общение американцев через Интернет между собой: американцы на столько циничны, жестоки, бесчеловечны, коварны, что их вполне можно сравнивать с Гитлером по этим показателям. Джулиан Асандж обвиняется в изнасиловании малолетней, видимо, из-за того, что Джулиан Асандж пытается сказать правду о преступлениях элиты США. Джулиан Асандж лживо обвиняется рядом подконтрольных элите США журналистов.
    ну, знаете ли.

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

honest Куда слать компроматы?
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Дописів
    11 791

Типово

Я тоже могу так поступать.
    не нужно.

Дописів
    391

Типово

Бедолагу honest'а мучает слава Ассанджа...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від an.g3l Переглянути допис
    Бедолагу honest'а мучает слава Ассанджа...
    ну да. непризнанный комнатный гений и борец с ветряными мельницами пенится от обиды

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Журналисты боятся публиковать правду, обычно. Поэтому, вряд ли мной заинтересуются влиятельные журналисты. Среди городских новостей и событий Днепропетровска есть факты реальной борьбы за честность, открытость, справедливость, законность, моральность и так далее. Почти все преступления Днепропетровска заказываются элитой США, Запада, Израиля и других подобных стран. У коррупционеров США часто находятся апологеты (защитники) типа «Мега- пад» с городского Интернет – форума Днепропетровска. Достаточно понятно, почему этот человек или группа людей не раскрываю, кто они есть на самом деле.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не завидую я славе Джулиана Асанджа, у нас с ним разные цели, ценности, методы. «Викиликс» доказали то, что почти все правительства мира подчиняются США. Публично некоторые правительства критикуют США, подыгрывая настроениям общественности, но, на самом деле, эти правительства этих стран беспрекословно подчиняются США. Яркий пример – Саудовская Аравия. В России ситуация аналогична: дошло уже до того, что Президент России публично стал оправдывать преданные гласности преступления США. Все это лишний раз подтверждает правильность дедуктивного подхода, который я применял, этот метод дал мне основания обвинять США в страшных преступлениях против человечества. Утеки информации через «Викиликс» очень точно подтвердили мои предсказания. Многие честные люди, а не только я все это предсказывали.

http://llii4.narod.ru/2010/Julian_Assange_25dec10.rtf

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Коррупционная пирамида мировая

Большинство людей боятся говорить правду, опасаясь репрессий. На этом, во многом, держится мировая коррупционная пирамида, вершина которой находится в США, НАТО, на Западе. Мне удалось наблюдать существование этой коррупционной пирамиды во многих странах мира: США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и так далее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Меня зовут Михаил Викторович М, живу на жилом массиве "Красный Камень" или на поселке "Корея", город Днепропетровск, я, так же, живу в Интернет. Мои номера телефонов: 3 8 0 67- 6346596, (38 0 56) 3708958, (38 0 56) 7635618.
    Мои адреса электронной почты: [email protected], [email protected]
    Миша, ну адрес лучше не выкладывать. Мало ли чего, еще найдут. Лучше будет так: Михаил Викторович М, живу на ж/м Красный К...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Миша - поздравляю! Тебе удалось создать совершенно новую теорию мироустройства! Коррупция - базис и фундамент, а все остальное вытекает из этого!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

У коррупционеров США часто находятся апологеты (защитники) типа «Мега- пад» с городского Интернет – форума Днепропетровска.
    А я почему-то читала ник как "мегападло", а тут такое возвышенное "Мега-пад"...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Большинство боится об этом говорить. А я точно знаю - жизнь на марсе есть. А на альфацентавре растет трава... а на Сириусе - грибы Чесын пионерск, сам там собирал.
    Но счас меня попустило ( , ТС не поделитесь своими, а?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне даже не нужно было глядеть, кто автор и про шо тема.
    Одно название ВСЁ поведало
    Коррупционная пирамида мировая
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне даже не нужно было глядеть, кто автор и про шо тема.
    Одно название ВСЁ поведало
    Коррупционная пирамида мировая
    Ох Вы и догадливый, Джей! Поняли и без прилагательного "преступная"!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ох Вы и догадливый, Джей! Поняли и без прилагательного "преступная"!
    Расстановка слов в предложении. И не украинская, и не русская, и не английская. Подозреваю, даже не индонезийская.
    Хонистова раскладка.
    Уникальная
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Расстановка слов в предложении. И не украинская, и не русская, и не английская. Подозреваю, даже не индонезийская.
    Хонистова раскладка.
    Уникальная
    Обыкновенная энциклопедическая - сначала слово, потом его сочетания...
    А вот "преступная,-ое, -ый - Хонестово! И тема! Особенно меня прослезил Хонин рассказ про то, как натовцы убили рыжего пса! А Вас тронуло?

Сторінка 126 з 1106 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті