Допис від
honest
Джулиан Асандж выступал через Интернет, я смотрел видео- запись этого интервью примерно 24.12.2010. Джулиан Асандж во многом похож на меня. Ранее я думал, что Джулиан Асандж достал все эти секретные документы через Интернет, используя свои умения компьютерщика, но потом я узнал, что Джулиан Асандж просто публиковал то, что ему присылали другие люди. Я тоже могу так поступать. Во многом я согласен с Джулианом Асанджем, но не во всем. Джулиан Асандж правильно сказал, что смелость и честность одних людей может помочь другим людям стать смелыми и честными. Джулиан Асандж правильно говорит о том, что военные США далеко не всегда совершают свои военные преступления при поддержке большинства граждан США, военные США совершают на столько страшные преступления против человечества, что даже большинство крайне коррумпированных американцев выступают против многих ужасающих военных преступлений армии США. Не могу согласиться я с Джулианом Асанджем, когда он оправдывает существование многих тайн, в том числе тайн о состоянии здоровья людей, о половых связях людей и так далее. В идеале, вся информация должна быть открыта. Джулиан Асандж пытался оправдаться этим выступлением, чтобы Джулиан Асандж не оказался в тюрьме на длительный срок, поэтому Джулиан Асандж и высказывается в таком духе. Ужасающую коррупцию американцев можно легко заметить, общаясь с американцами через Интернет или слушая общение американцев через Интернет между собой: американцы на столько циничны, жестоки, бесчеловечны, коварны, что их вполне можно сравнивать с Гитлером по этим показателям. Джулиан Асандж обвиняется в изнасиловании малолетней, видимо, из-за того, что Джулиан Асандж пытается сказать правду о преступлениях элиты США. Джулиан Асандж лживо обвиняется рядом подконтрольных элите США журналистов.
Bookmarks