Здравствуйте! Спасибо, как проходит по последним страничкам темки видно! А что для этого нужно? сейчас идет запись, потом начнем собирать деньги, нужно будет вовремя оплатить, а потом не забыть прийти на бал! ну и уже после забрать диски с фильмом и фотографиями!
Про день рожденья не поняла вопрос, вы наверное интересуетесь как провести у клуба Смайл (с которым мы работаем) день рожденья ребенку? очень просто! Вот их сайт http://clubsmile.com.ua/gallery/, выбираете программу для вашей малышки, звоните им и заказываете на нужный день праздник!
Элина на весенний бал записываем всех! это не именинникам посвящено событие, а приходу весны! (группу не обязательно называть, я по возрасту всех распределяю, исключения те кто хочет быть в одной группе с кем-то конкретно не зависимо от возраста...) Там же мы денюжки собирали, я правда не знаю сколько насобиралось, Саша скажет, он наверное перечислять будет, я еще не знаю.. И я ж хотела передать подарочек новогодний для Глеба, как это сделать? может передать через кого-то? я буду в среду на Смайловском утреннике, может кто-то рядом с вами живет кто тоже там будет?

Bookmarks