| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Elkina: 28.12.2010 о 00:55
Мыла всегда и до и после подобных передач.
Особенно хорошо видно на пакетах с молочкой, надо её ополоснуть иль нет...
jasmine_l Яйца очень часто бывают в помёте. Фу, какашки в своём холодильнике не храню. Покупаю не больше десятка яиц за один раз, испортится не успевают.
Левобережная ПАВы содержащиеся в современных моющих отдельная страшилка... в мыле их (по идее) быть вообще не должно.
Насчёт дресс-кода, Славкин одногрупник там живёт(Максад, я писала), и жена у него тож арабка из Дубаи. Так вот к нам в гости она приезжала в сарафанчике на тонких бретелях, и длинной выше колена. Да и судя по фотам в одноклассниках, она носит джинсики и футболочки.
Так что не заморачивайся с одёжкой, ну разве что у тебя муж посол, и ты должна соблюдать все правила.
Сейчас в ЛС "сдам тебе все пароли" в одноклассниках, чтоб ты могла посмотреть по фотам в чём там люди ходят![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да у меня муж туда постоянно мотается -говорит сотрудницам несколько раз полицейские делали замечания. Там это чревато штрафами, и до тюремного заключения может дойти. Но это, наверное, нужно совсем раздетьсяВ общем, он мне сказал, что я могу ходить там хоть голая, но если что -он меня не знает
![]()
Я не рискнула в холодильнике, все-таки сырой белок. Вобщем, через пару дней достану из морозилки буду колдовать, расскажу, что получилось ))
Сенька, Таба, , девочки, спасибо 000 С хлоркой эксперементировать не буду-90%, что будет пятнами. Попробую для начала отбеливающим мылом, потом еще на 90 градусах стирку )))
Смотрите какие штукенции прикольные
http://prikol.i.ua/view/561089/
Elkina Элина, ты ЛС от меня получила? А то у меня инет(или форум) тупит, а отправленные я не сохраняю(
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
эт точно.
Даже если иметь пунктик о бактериях, им та обработка мылом - до лампочки. Всех не вымоет, а многим и вобще не опасна.
я видела другой рейтинг, там клаву, ручки и телефон с унитазом переплюнул веник.
Перси Джексон и Повелитель молний можно попробовать.
Нарнию.
Я бы рискнула и качнула "В поисках капитана Гранта".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks