| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы все знаете
Назрело 2 вопроса
1. Можно ли хранить айсинг, у меня остался, засунула в морозилку. Можно ли теперь с ним что-то сделать?
2. Не отстиралось пятно на джинсах. Налила Ваниш, как обычно, на ночь, так он, съел краску
Джинсы светло-серые( только приехавшие Левайсы, хоть и дешево достались, но заразы, ж хорошо сидят, и гардероб под них сформированВобщем, над коленом заметное светлое пятно, сантиметров 10. Повторное наливание Ваниша на все джинсы и стирка при 60 градусах не помогла. Компъютерную вишивку буду использовать как тяжелую артиллерию, если раньше их не испорчу :9
Чем можно спасти положение?????
Девочки!!! Помогите, плиз!!! Напишите пару фраз красивых новогодних пожеланий. Таких... "общественных"....
P.S. Элина и другие девочки, ХЕЛП, спасайте!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
QUOTE=Violinka;9949070]Девочки, вы все знаете
Назрело 2 вопроса
1. Можно ли хранить айсинг, у меня остался, засунула в морозилку. Можно ли теперь с ним что-то сделать?
2. Не отстиралось пятно на джинсах. Налила Ваниш, как обычно, на ночь, так он, съел краску
Джинсы светло-серые( только приехавшие Левайсы, хоть и дешево достались, но заразы, ж хорошо сидят, и гардероб под них сформированВобщем, над коленом заметное светлое пятно, сантиметров 10. Повторное наливание Ваниша на все джинсы и стирка при 60 градусах не помогла. Компъютерную вишивку буду использовать как тяжелую артиллерию, если раньше их не испорчу :9[/QUOTE]
Шо такое айсинг, я к своему стыду не знаю, а джинсы не портила бы. А не дай Боже испортить ещё сильней ттт. Я б вышивку забабахала и ходила б довольная
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
QUOTE=prosto_olga;9949081]Девочки!!! Помогите, плиз!!! Напишите пару фраз красивых новогодних пожеланий. Таких... "общественных"....
P.S. Элина и другие девочки, ХЕЛП, спасайте!!![/QUOTE]
Я в мобильнике на СМСки сотрудникам заготовила такое
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Мож сгодится?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я в мобильнике на СМСки сотрудникам заготовила такое
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Мож сгодится?[/QUOTE]
не-не. Интернет однозначно не годится, поэтому и попросила помочь написать пару фраз "от себя". нужно не избито, оригинально, от души. Пожелания публичные, аудитория большая, взрослая, настрой серьезный, мероприятие ответственное, участники-высокопоставленные...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elkina как настроение? На отдых настроились, чемоданы собраны?
Оль, вот неплохой сайт, что-то вроде "Конструктор деловых поздравлений": http://www.da.vn.ua/shop/article_info.php/articles_id/6
Может что-то найдется интересное....
Да ещё столько дел - даже не знаю когда все успеть. На чемоданах пока и конь не валялсяМеня тут запугали, что там дресс-код серъезный, так под него весь мой летний гардероб не подходит
Плечи, шея, локти и колени должны быть закрыты - где это видано, чтоб при + 25 +30 в таком виде нормлаьные люди ходили
Теперь не знаю что и делать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks