Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 271 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    А у него хлор играет стратегическое значение, он дезинфицирует воду в баке проходя через мембрану. Т.е. на входе и на выходе вода как была так и остаётся хлорированной ...
    Еще раз напишу. Не у него(у меня) а у вас(да действительно у вас) хлор присутствует в воде. Когда на Осокорках дали хлоркой просраться трубам, что и после мембраны воняла вода (делали анализ, но не на хлор). Кроме СЭС вы еще где нибудь делали анализы на хлор. И от куда я знаю что в Днепре хлорируют. Был один клиент у меня из Днепра, и он мне тоже говорил что Здесь в Киеве хлором и не пахнет, а вот у нас в Днепропетровске хлорируют дай боже.
    Скоро буду брать осмос с брошюрой, там про хлор и мембраны есть что почитать, смейтесь, смейтесь
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Еще раз напишу. Не у него(у меня) а у вас(да действительно у вас) хлор присутствует в воде. Когда на Осокорках дали хлоркой просраться трубам, что и после мембраны воняла вода (делали анализ, но не на хлор). Кроме СЭС вы еще где нибудь делали анализы на хлор. И от куда я знаю что в Днепре хлорируют. Был один клиент у меня из Днепра, и он мне тоже говорил что Здесь в Киеве хлором и не пахнет, а вот у нас в Днепропетровске хлорируют дай боже.
    Скоро буду брать осмос с брошюрой, там про хлор и мембраны есть что почитать, смейтесь, смейтесь
    Почитайте: albis.com.ua/upload/pdf/ses/tgm.pdf

Типово

Помпы Leader будут после Нового года, дополнительных тройников не нужно. Смотрите сами или ждать или покупать в другом месте, я от них уплотн резинок уже месяц жду, да и мембран тоже. Сейчас Новогодний ажиотаж, все как с цепи сорвались, всем все нужно и на всех не хватает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    Почитайте: albis.com.ua/upload/pdf/ses/tgm.pdf
    Ну и что нового здесь есть, я знаю что присутствуют хлорсоединения, они присутствуют там где хлор добавляют. И у меня на выходе стоит уголь и струйку я делаю небольшую чтобы процесс сорбирования успевал проходить. А вы задумайтесь, хватает ли вашего угля для сорбирования вашего хлора( под хлором подразумевается и также его различные соединения) перед мембраной и сорбирует ли уголь вообще если он покрыт мутью. А мембраны мне не жалко, я ее по закупке беру
    У меня дома стоит аквариум и при замене воды и очистки аквариума я воду беру сразу из под крана, даже не отстаиваю. И еще не одна рыбка не сдохла или вы скажите что у меня там мутанты плавают и хлор не боятся
    Кто то хочет проверить тоже самое на своих рыбках и с водой где есть хлор?

Хочу еще добавить, вы ведь наверное не помните настоящих американских осмосов, тех что под трубку в 3/8 там между прочем 10ти дюймовых колб было только 2 шт, первая механика( отличного качества, тогда на сырье не экономили), вторая пост уголь гранулированный, и угля до мембраны не было, старожилы этого дела не дадут мне соврать. Я и себе по их методу тоже сделал, когда разобрался что к чему. Это сейчас чем больше степеней тем лучше (в основном производителю - больше картриджей покупают, да и таким как я - больше нужно менять)
    Давайте оставим эту тему в покое и прекратим издевки, я не заставляю кого либо так делать. Появится хлор, добавлю уголь перед мембраной, если он сильно на долго поможет, в чем я сомневаюсь.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.12.2010 о 12:29

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

remontosmos
    Мне тут брат посоветовал к вам обратиться. поставили месяц назад Leader RO-6, короче на днях такое давление бомбануло, что повыбивало сеточки с краников (на кухне), и на утро обнаружен подтек (приличный) третьей колбы. Прикрутил краник воды, снизил давление, вроде перестало течь. Потом опять немного приоткрыл и опять протекает 3-я колба. Короче надо ставить или редуктор или еще че-то, а то с давлением непонятки. Че посоветуете. и сколько это может обойтись?
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Помпы Leader будут после Нового года, дополнительных тройников не нужно. Смотрите сами или ждать или покупать в другом месте, я от них уплотн резинок уже месяц жду, да и мембран тоже. Сейчас Новогодний ажиотаж, все как с цепи сорвались, всем все нужно и на всех не хватает.
    Будем надеятся, что хотя б к середине января будут?

Типово

Цитата Допис від шо? Переглянути допис
    remontosmos
    Мне тут брат посоветовал к вам обратиться. поставили месяц назад Leader RO-6, короче на днях такое давление бомбануло, что повыбивало сеточки с краников (на кухне), и на утро обнаружен подтек (приличный) третьей колбы. Прикрутил краник воды, снизил давление, вроде перестало течь. Потом опять немного приоткрыл и опять протекает 3-я колба. Короче надо ставить или редуктор или еще че-то, а то с давлением непонятки. Че посоветуете. и сколько это может обойтись?
    что с колбой, есть трещина или подтекает по резбе, если есть трещина то колба стоит в передах 100 грн. Редуктор в вашем случае лучше ставить на общий стояк на холодную и гарячюю воду, на стояки я не ставлю и если осмос уже установлен тоже. Также необходимо поменять гибкие резиновые шланги на старую дедовскую медную трубку диаметром 1мм, гораздо надежнее. Те кто плавал из-за гибких шлангов меня поймут, те кто сомневается, да хранит вас Бог от потопа. Все резиновые шланги это времянки и расчитаные на низкое давление (не надо смотреть что на них написано, На заборах тоже пишут) а мы их поставили и про них забыли пока не лопнет.
    По стоимости не подскажу, берут по разному, сам редуктор от150грн. Лишь могу сказать, что надо руки повырывать и в задницу позасовывать тому сантехнику кто в подвале на пустой стояк резко подает воду - гидроудар, бывает это делают специально если у сантехника, который обслуживает дом нету работы, бац и работа есть. А на сколько человек попал, сантехника не интересует, и доказать его вину невозможно. Да и судьи тупорылые и взятки берут.
    Бери любого сантехника и устанавливай рудуктора, чем на большее давление расчитан редуктор, тем лучне - 16, 25 атм, про медь не забудь. Если надо могу в Киеве дать телефон пацана, если он захочет браться и не занятый, если нет, любой сантехник.
    От така херня малята, сказал дед Панас закусывая огурцом.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

что с колбой, есть трещина или подтекает по резбе, если есть трещина то колба стоит в передах 100 грн. Редуктор в вашем случае лучше ставить на общий стояк на холодную и гарячюю воду, на стояки я не ставлю и если осмос уже установлен тоже. Также необходимо поменять гибкие резиновые шланги на старую дедовскую медную трубку диаметром 1мм, гораздо надежнее. Те кто плавал из-за гибких шлангов меня поймут, те кто сомневается, да хранит вас Бог от потопа. Все резиновые шланги это времянки и расчитаные на низкое давление (не надо смотреть что на них написано, На заборах тоже пишут) а мы их поставили и про них забыли пока не лопнет.
    По стоимости не подскажу, берут по разному, сам редуктор от150грн. Лишь могу сказать, что надо руки повырывать и в задницу позасовывать тому сантехнику кто в подвале на пустой стояк резко подает воду - гидроудар, бывает это делают специально если у сантехника, который обслуживает дом нету работы, бац и работа есть. А на сколько человек попал, сантехника не интересует, и доказать его вину невозможно. Да и судьи тупорылые и взятки берут.
    Бери любого сантехника и устанавливай рудуктора, чем на большее давление расчитан редуктор, тем лучне - 16, 25 атм, про медь не забудь. Если надо могу в Киеве дать телефон пацана, если он захочет браться и не занятый, если нет, любой сантехник.
    От така херня малята, сказал дед Панас закусывая огурцом.
    Подтекает по резьбе, просто странно, что третья подтекает, там то уже давление должно быть гораздо ниже. Гибких резиновых шлангов нет. дому лет 30, и всем трубам тоже ). Телефон человека давай. Авось согласится поставить, если нет - найду сантехника. Спасибо!
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Дописів
    504

Типово

Может и не сильно в Киеве много хлора в воде, но как помою посуду, между пальцами белый налет. И я очень сомневаюсь, что это кокаин )). А по поводу качества угольного предфильтра: вчера его менял, так обнаружил уголь в колбе - высыпался из картриджа. Немного, но было. Представляю, что бы я пил, если б поставил его в качестве пост-фильтра. Кстати, ТДС воды 5, (было 15 с предыдущим пост-фильтром), так что я надеюсь, что мембрана еще поживет долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Помпа и трансформатор SML-8809-220 для систем обратного осмоса
    раб.поток - 0,90 л/мин;

Входное напряжение: 24В (помпа), 220~230В ток - 1,7 А
    (трансформатор); 50Гц.

Цена - 410 грн.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Может и не сильно в Киеве много хлора в воде, но как помою посуду, между пальцами белый налет. И я очень сомневаюсь, что это кокаин )). А по поводу качества угольного предфильтра: вчера его менял, так обнаружил уголь в колбе - высыпался из картриджа. Немного, но было. Представляю, что бы я пил, если б поставил его в качестве пост-фильтра. Кстати, ТДС воды 5, (было 15 с предыдущим пост-фильтром), так что я надеюсь, что мембрана еще поживет долго.
    поменяй моющее, а активированный уголь не только пить но и есть можно, в картриджах гранулированныого угля есть предфильтр и постфильтр, и разорвать эти фильтрики может только сильное давление воды. В следующий раз при замене угля попробуй разломать картридж и увидишь что на брикет слегка приклеен флезилин, это тот что в точечку, а от брикета отколоться уголек весьма может, а у гранулированного уголь находится в колбе.

Типово

Цитата Допис від шо? Переглянути допис
    Подтекает по резьбе, просто странно, что третья подтекает, там то уже давление должно быть гораздо ниже. Гибких резиновых шлангов нет. дому лет 30, и всем трубам тоже ). Телефон человека давай. Авось согласится поставить, если нет - найду сантехника. Спасибо!
    Давление там будет ниже если вода с нее вытекает, а если 4х ходовой перекроет воду, то давление во всех колбах будет одинаковое и равное давлению в водопроводе. телефон в личном сообщении

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Помпа и трансформатор SML-8809-220 для систем обратного осмоса
    раб.поток - 0,90 л/мин;

Входное напряжение: 24В (помпа), 220~230В ток - 1,7 А
    (трансформатор); 50Гц.

Цена - 410 грн.
    Такую помпу в Днепре можно за 330 грн купить в любой момент.
    Но мне качество не очень нравится (визуально), хотя в работе может и не хуже других.

Кстати может кто пользовался такими? Как впечатление?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

пасиб, увидел

Дописів
    504

Типово

поменяй моющее, а активированный уголь не только пить но и есть можно, в картриджах гранулированныого угля есть предфильтр и постфильтр, и разорвать эти фильтрики может только сильное давление воды. В следующий раз при замене угля попробуй разломать картридж и увидишь что на брикет слегка приклеен флезилин, это тот что в точечку, а от брикета отколоться уголек весьма может, а у гранулированного уголь находится в колбе.
    Когда картридж трясешь, звук как от мелких камешков или песка. Т.е. это гранулированный уголь. А давление воды сильное, 8атм, видно поэтому разорвало предфильтр, который снизу картриджа.

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Когда картридж трясешь, звук как от мелких камешков или песка. Т.е. это гранулированный уголь. А давление воды сильное, 8атм, видно поэтому разорвало предфильтр, который снизу картриджа.
    возможно, есть такое

Дописів
    6

Типово водоочиститель

Напишите, пожалуйста, ваше мнение!
    Это новая система очистки воды, разработанная Днепропетровским ученым, сертифицированная и запатентованная.
    Не имеет аналогов в мире.
    Это не обратный осмос!!!
    Водоочиститель оставляет все полезные микроэлементы в воде, а болезнетворные выводит.
    И самое главное, водоочиститель не требует замены картриджей.
    Вот сайт http://www.aquilegya.com.ua.
    Интересует какой из трех лозунгов для водоочистителя вам больше нравится:
    1) Очищать, ломая стереотипы.
    2) Водоочиститель без расходных материалов - это реально.
    3) Живой родник чистой воды у вас дома.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Вадимм Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, ваше мнение!
    Это новая система очистки воды, разработанная Днепропетровским ученым, сертифицированная и запатентованная.
    Не имеет аналогов в мире.
    Это не обратный осмос!!!
    Водоочиститель оставляет все полезные микроэлементы в воде, а болезнетворные выводит.
    И самое главное, водоочиститель не требует замены картриджей.
    Вот сайт http://www.aquilegya.com.ua.
    Интересует какой из трех лозунгов для водоочистителя вам больше нравится:
    1) Очищать, ломая стереотипы.
    2) Водоочиститель без расходных материалов - это реально.
    3) Живой родник чистой воды у вас дома.
    ИМХО громоздкая конструкция.
    Для частного дома может и сгодится, а для квартирных кухонь... даже не знаю куда втулить.
    Фото можете показать уже установленного агрегата?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

это не препод из Химхлама часом придумал?
    принцип основан на центробежном эффекте-видел из стекла дутый.

Сторінка 112 з 271 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті