| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едет уже "моё чудище"(любя), язык заплетается.... приз какой то выиграл 0_о, и мои любимые конфетки фереро)))))
Давай, шили у Ани Аниссе, Алладина я надыбала в инете, а капитана придумывали с Аней вдвоём, а купка - это панамка летняя. Они у меня на море в таких кепках были "центровыми")))
У меня ж пиплнет тупой(((, буду заказывать у Наташи.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
давайте обсудим мужей после пьянки!
Мой с последнего корпоратива приехал вееесёёёлый, и таксиста в дом притащил 0_о - кофе попить!!!! А то ж мужику всю ночь баранку крутить!!!
И шо, я ж не буду при таксисте пилюлей давать..., сварила таксисту кофе.... А пилюлей утром мужу дала)))))
Я сама не ожидала, что капитан такой получится. Девочкам тож понравился))), но у него Маша Лены-Марлен невеста), и сегодня небольшая заворушка была, пока Маша стояла в очереди к Деду Морозу, Славка пригласил Оксанку на танец. Маше это ооочень не понравилось))), так и тянули девочки моего Славчика, одна за одну руку, другая за другую.... Но он, в отличии от Владюши, не ловелас, а Владюха ловелас ещё тот...))))
Ну,кадрист.
Мой на такое не способен)))
На корпоративы практически никогда не ходит.
Пьяным бывает редко))
Недавно решили посидеть с моей кумой у нас дома,все было нормально,решили они немного выпить,ему потом вставило видать хорошо(водка была 57 градусов)))
Ночью пытался полуголый уйти из квартиры,хорошо,что я еще не спала и словила его возле входной двери,на утро естественно ничего не помнил и было стыдно перед нами))))
Та шо ж такое? Все приличные люди спят, а у меня "дзеньки" по пять копееу, надо подискивать себе "ночные" темы, а тосижу тут сама с собой
![]()
о, сообщите мне где пластыри водятся? хотя бы в личку, плиииз
в дафи постоянно в продаже эта черная китайская глина и нивеи нет (
не надо, правда.
в общих чертах:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5751225
а также ходит в туалет, да![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Анекдотец))))
- Милый, может, мне прическу изменить – к примеру волосы назад зачесать?
- Да ты что, совсем сдурела?! Где волосы, а где зад?!
Востаннє редагував Elkina: 27.12.2010 о 10:30
спасибо, девочки! Таба, мы ж на "ты" были!!!
вышивала 3.5 месяца.
молодец то оно молодец, но лучше б сп каким-то занималасьтолку-то никакого, только трачу деньги, но не зарабатываю((
oggi, напишу в ЛС, чтоб Вам по форуму не бегать ответ не искать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
АААА!!!! Девочки, куда делася канал Теленяня???? Появился канал Карусель, а наша любимая Теленяня пропала!!!! Это у всех так? Что случилось???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks