| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня ребенок вчера удивил вопросом. Увидели свадьбу (ехали несколько машин, сигналили и т.д.). Рассказываю ему, что это едет жених за невестой, потом они едут в ЗАГС. У ребенка на лице вихрь мыслей... и первое, что он меня спрашивает: " А что бывает, если невеста скажет, что не хочет жениться?"...Что у шестилетнего мальчишки в голове?....
![]()
Ольга333 Конфетка скорейшего выздоровления вашим деткам, не болейте больше!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поделюсь....
Ой, девочки, "держите меня трое!!!!". Муж на корпоратив поехал аж на Тополь(в Тайм-аут), и говнюшка трубку не берёт.... Я до 23 не звонила, но потом, думаю наберу. А он трубку не берёт
. Я канеш понимаю, музыка громко играет, телефон не слышно... Но можно ж позвонить и сказать что всё в норме, чего я должна нервничать....
. + таксист знакомый сегодня не работает
. Я мужу говорила, будешь в такси садится, набери меня и скажи номер машины. А то я с девишника ехала на такси, а водитель откровенно "нанюханный"
, пока домой доехала, думала поседею...
Давайте какую нибудь тему обсуждать, а то у меня крыша едет, накручиваю себя...![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks