| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. в ксм муж сегодня один сдавал - не могли перепутать, а в синево клеют сразу штрих-код..
а они не пишут, просто цифры
так а как узнать, где правильные анализы? и кому недоверять? завтра третий раз сдадим( лялю жалко, снова будить, лепить, ноги держать((( третье утро подряд
ага, у нас как раз и выделено в рамочку и написано, что норма 0-5, а в рамочке 45-50
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[
Ой, девы, мой ребенок подсел на новые российские мульты "Фиксики"! Смотрит в оба глаза, переключать не дает, уже наизусть выучил, как устроен пульт, будильник, сифон. И пылесос требует разобрать )))). Оч полезные мульты, всем рекомендую. Правда, всего 5 серий, остальные наверное после НГ выйдут.
За молодой кожей полюбе уход нужен, настройте Владислава, что это делают не только барышни, ведь поры забиваются у всех))). Есть в MaryKay хорошая молодежная серия Велосити (английскими токо буквами), там средство для умывания с мелкими абразивными частичками (типа скраба) - хорошо очищает и крем с салициловой кислотой (хорошо подсушивает). Я сама пользуюсь давно, для жирной кожи самое то
! И еще, тоже в МК, есть крем, который воздействует конкретно на прыщичек (желательно новенький, только появляется - сразу смазать).
Вот на сайте МедАкадемии статейка http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b79.asp
У меня племяш пользовался Clean&Clear каким-то лосьоном, Клерасил вроде реклама есть и с мальчикамиЕсть еще Гарнье и Лореаль, но то, может быть отнесено чадом к девчачьим.
Съездили сегодня в кукольный театр... Оказалось, Приватбанк выкупил все билетыНу,зато в парк попали. Увидела Иру Aries, помахала ей, она осталась в растерянности
![]()
Девочки, а к кому Санта приходил в прошлом году, он принимает благодарность в виде может "бутылочки коньячка"?Деньги он не берет, я так поняла?
Девочки, я опять за советом... Дочка заболела, да еще как, никогда с таким не сталкивалась и даже не слышалаПереболели гриппом, но вроде как уже и тем-а спала, да и вообще вроде как все наладилось и тут сегодня утром, плачь, крик - не можем встать на ноги, вернее может, но очень больно
Сперва подумала, что балуется, ну как, легла совершенно нормально все было, встала, болит так сильно, что не встанешь на ноги. Короче маялись пол дня, просила, ругала, уговаривала - толки ноль, не встану, мне больно. Вызвала скорую, приехали, говорят нужен невролог, такое бывает, но что делать мы не знаем.
Но мне ЧТО делать ? Короче я в шоке, может кто-то о таком слышал или сталкивался, что это и как бороться ???? (к врачу завтра пойдем, все, что есть в ин-те прочитала).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks