Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, кто знает подскажите. У сына начались переходные черные точки-угорьки, без прыщей пока,ттт. Како средство есть хорошее и проверенное, чтобы очищало лицо, тормозило образовние этих точек и чтоб парень не кричал, что оно женское)))
    Может в аптечный вариант есть?
    может, пластырь?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    странно как-то, может перепутали по фамилиям и вам чужие вписали(
    не знаю. в ксм муж сегодня один сдавал - не могли перепутать, а в синево клеют сразу штрих-код..

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    может у них разные единицы измерения?
    мало ли...
    а они не пишут, просто цифры

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я только вчера там анализы сдавала...
    это что, можно не сразу доверять

а кто давал недавно сайт, где расшифровка анализов, где норма и т.д? чтоб самой посмотреть, а не ждать пока врач разжует.
    так а как узнать, где правильные анализы? и кому недоверять? завтра третий раз сдадим( лялю жалко, снова будить, лепить, ноги держать((( третье утро подряд

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В анализах действительно важно в каких единицах измеряется, но в Синево те анализы, которые сдавали, расшифровывались прямо в бланке и выделялось рамочкой то, что выходило за рамки нормы для данного возраста...
    ага, у нас как раз и выделено в рамочку и написано, что норма 0-5, а в рамочке 45-50

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    может, пластырь?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не знаю. в ксм муж сегодня один сдавал - не могли перепутать, а в синево клеют сразу штрих-код..

а они не пишут, просто цифры

так а как узнать, где правильные анализы? и кому недоверять? завтра третий раз сдадим( лялю жалко, снова будить, лепить, ноги держать((( третье утро подряд

ага, у нас как раз и выделено в рамочку и написано, что норма 0-5, а в рамочке 45-50
    У нас был плохой анализ мочи, когда не качественно подмыли. Повторно сделали с отмытием всех органов - получили правильный результат. Может, не домыли дитёнка?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас был плохой анализ мочи, когда не качественно подмыли. Повторно сделали с отмытием всех органов - получили правильный результат. Может, не домыли дитёнка?
    типа через раз моем?))) (у нас через раз хорошие анализы)))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

может, пластырь?
    А что это, я незнаю.

Сегодня заметила еще , пока не видимые , но прыщи на лбу.(((
    Так не хочу, что б его "украсило".

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, девы, мой ребенок подсел на новые российские мульты "Фиксики"! Смотрит в оба глаза, переключать не дает, уже наизусть выучил, как устроен пульт, будильник, сифон. И пылесос требует разобрать )))). Оч полезные мульты, всем рекомендую. Правда, всего 5 серий, остальные наверное после НГ выйдут.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А что это, я незнаю.

Сегодня заметила еще , пока не видимые , но прыщи на лбу.(((
    Так не хочу, что б его "украсило".
    За молодой кожей полюбе уход нужен, настройте Владислава, что это делают не только барышни, ведь поры забиваются у всех))). Есть в MaryKay хорошая молодежная серия Велосити (английскими токо буквами ), там средство для умывания с мелкими абразивными частичками (типа скраба) - хорошо очищает и крем с салициловой кислотой (хорошо подсушивает). Я сама пользуюсь давно, для жирной кожи самое то ! И еще, тоже в МК, есть крем, который воздействует конкретно на прыщичек (желательно новенький, только появляется - сразу смазать).

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, кто знает подскажите. У сына начались переходные черные точки-угорьки, без прыщей пока,ттт. Како средство есть хорошее и проверенное, чтобы очищало лицо, тормозило образовние этих точек и чтоб парень не кричал, что оно женское)))
    Может в аптечный вариант есть?
    Вот на сайте МедАкадемии статейка http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b79.asp
    У меня племяш пользовался Clean&Clear каким-то лосьоном, Клерасил вроде реклама есть и с мальчиками Есть еще Гарнье и Лореаль, но то, может быть отнесено чадом к девчачьим.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    За молодой кожей полюбе уход нужен, настройте Владислава, что это делают не только барышни, ведь поры забиваются у всех))). Есть в MaryKay хорошая молодежная серия Велосити (английскими токо буквами ), там средство для умывания с мелкими абразивными частичками (типа скраба) - хорошо очищает и крем с салициловой кислотой (хорошо подсушивает). Я сама пользуюсь давно, для жирной кожи самое то ! И еще, тоже в МК, есть крем, который воздействует конкретно на прыщичек (желательно новенький, только появляется - сразу смазать).
    Да он то за собой смотрит, вот только чтоб не комплексанул по этому поводу.
    Спасибо, сейчас пойду загляну, почитаю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот на сайте МедАкадемии статейка http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b79.asp
    У меня племяш пользовался Clean&Clear каким-то лосьоном, Клерасил вроде реклама есть и с мальчиками Есть еще Гарнье и Лореаль, но то, может быть отнесено чадом к девчачьим.
    вот только за Клерасил и Clean&Clear хотела написать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А что это, я незнаю.
    ну, есть такие пластыри, на нос и прилегающие щеки крепится на несколько минут, потом снимается и часть этих черных точек на пластыре остается.
    знаю, у нивеи есть. наверняка, не только у них..
    Роби добре - добре й буде.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

спасибо, но там, как оказалось, немножко не те анализынужны на гормоны и ПЦР
    В анализах действительно важно в каких единицах измеряется, но в Синево те анализы, которые сдавали, расшифровывались прямо в бланке и выделялось рамочкой то, что выходило за рамки нормы для данного возраста...
    о! уже легче. буду надеяться, что и меня так будет

Дописів
    9 397

Типово

ну, есть такие пластыри, на нос и прилегающие щеки крепится на несколько минут, потом снимается и часть этих черных точек на пластыре остается.
    знаю, у нивеи есть. наверняка, не только у них..
    сейчас, насколько я знаю, легкодоступны только у Нивеи. приходится их брать, на нос клею регулярно несмотря на то, что мне уже 25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    сейчас, насколько я знаю, легкодоступны только у Нивеи. приходится их брать, на нос клею регулярно несмотря на то, что мне уже 25
    в Соло есть,не помню название,но точно не Нивея
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Съездили сегодня в кукольный театр... Оказалось, Приватбанк выкупил все билеты Ну,зато в парк попали. Увидела Иру Aries, помахала ей, она осталась в растерянности

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    в Соло есть,не помню название,но точно не Нивея
    да нет же! специально сходила, посмотрела. таки Нивея. недавно там покупала. а те, которые покупала раньше, название забыла, были еще с черной глиной, но их постоянно нет, как ни зайду((( или я не попадаю, или пропали вообще.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, а к кому Санта приходил в прошлом году, он принимает благодарность в виде может "бутылочки коньячка"? Деньги он не берет, я так поняла?

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, я опять за советом... Дочка заболела, да еще как, никогда с таким не сталкивалась и даже не слышала Переболели гриппом, но вроде как уже и тем-а спала, да и вообще вроде как все наладилось и тут сегодня утром, плачь, крик - не можем встать на ноги, вернее может, но очень больно Сперва подумала, что балуется, ну как, легла совершенно нормально все было, встала, болит так сильно, что не встанешь на ноги. Короче маялись пол дня, просила, ругала, уговаривала - толки ноль, не встану, мне больно. Вызвала скорую, приехали, говорят нужен невролог, такое бывает, но что делать мы не знаем.
    Но мне ЧТО делать ? Короче я в шоке, может кто-то о таком слышал или сталкивался, что это и как бороться ???? (к врачу завтра пойдем, все, что есть в ин-те прочитала).

Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті