| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BabyIsland: 27.12.2010 о 01:50
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Надя, спасибо огромное за вашу работу, ребенок счастлив!!!!!!
жаль, что я сама не смогла пойти с ним....
хотим продолжения банкета!!!!!!!!
Запишите нас на весенний бал в группу № 6:
Игорь - 3г 10мес
Тимур - 3г 3мес
Надя и Саша, спасибо большое! Праздник удался!
Очень приятно было наблюдать деток в фантастических костюмах с лицами, светящимися от счастья!!!!
Единственное, что не давало покоя, это безответственность некоторых родителей, которые привели больных детей на праздник(((
Надеюсь, мы не сильно "переопылились" и не заболеем на кануне Нового года.
Девочки пишу сразу всем из 8-ой группы: мой Кирюша (снегирь) кашлял ,но не переживайте он не болеет - это наша огромная проблема!!! - так у него проявляется хронический аденоидит!!!! Он у меня кашляет периодически, а вот когда побегает так бывает совсем кошмар.... Знаю, что сегодня этот момент многих смутил, поэтому еще раз объясняю!!! Не волнуйтесь это не заразно!!!
И от нас большое спасибо за прекрасный утренник!!! Все было на высшем уровне, просто идеально организовано, отличная программа, интересные подаркиНаде, Саше и всем артистам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
И 6 группе спасибо за компанию![]()
Девчонки , наверное только у нас на форуме могут быть такие кастюмы!!! Просто супер!!!! нет даже слов!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надюша и Саша,и от нас огромное спасибо за праздник,за ваш труд и терпение!
Всё прошло на высшем уровне!
Ребёнок в восторге,весь вечер вспоминала деда Мороза и незабвенную Сосиску
Детки все такие нарядные,костюмы великолепные,настоящий цветник.Подарки замечательные.
Ещё раз большое спасибо вам,за праздничное настроение от всей нашей семьи!
Кстати, забыла написать...
У меня детеныш очеь боялся Деда Мороза ,и на утреннике сразу спрятался когда он вышел, но потом начал со всеми бегать и играть. и прибежал и сказал, что уже не боится!!!! и что Дед Мороз хороший)))
В конце подошел и сфоткался и даже стих рассказал, чему я была очень удивлена!!
Поэтому ребята все были молодцы!!!
И представление с Сосиской очень понравилось - теперь может и в цирк его затащу!!!
Девочки из 6-й группы! Может, у кого в кадр попала моя Белоснежка с белым цветочком на "хвостике" и в белых колготках и босоножках? Скиньте мне, пожалуйста, на мыло: [email protected] А то моя барышня не любит фотографироваться - убегала и от нашего фотика, и от фотографа.Плюс ушли раньше - не сфотографировались со сказочными героями, т.е. даже профессиональных фоток не будет.
luckymary, мое чудо часто рядом с Вашей дочкой "тусовалось".Во всяком случае на тех кадрах, что нам удалось поймать, есть и Арина, - правда, фотки плохого качества.
Могу сбросить, если хотите, но вряд ли они Вам понравятся. Может, мы тоже попали в Ваши кадры?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я слышала что перед входом в зал мальчик кашлял, и ко мне обращались девочки, мол "ребёнок больной", но я им ответила, что кто то писал что у ребёнка кашель, но не заразный(типа алларгиии, или что-то в этом духе).
А у моего Славчика сухой фоллекулёз на щёчках, и многие говорят "какой ужасный диатез у ребёнка", так что у каждого свои "особенности".
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надюша и Саша! Спасибо вам огромное за такой шикарный праздник! Понравилось очень, очень!!! Всё было идеально: и зал, и аниматоры, и представление, и Дед Мороз со Снегурочкой, и подарки.... вы просто молодцы!!!! Мой Спортикус впечатлений домой принёс море! С трудом уложили спать, всё папе рассказывал про вечеринку!
.................................................. .....................И
![]()
Востаннє редагував Natah777: 27.12.2010 о 02:14
Какие молодцы мамы которые были в костюмах!!! Костюмы просто суперские!!! Все фотографии просто обалденные, детки все красивые, яркие!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks