Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 331 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А в этом году видите, разленились))) на следующий год обещаем исправиться Есть с кого пример брать

мой спросил,почему мы без костюмов)))))
    Давайте-давайте, это действительно так забавно и здорово, сам окунаешься в эту сказку, которой так не хватает в нашей повседневной жизни!
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.12.2010 о 01:50
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Надя, спасибо огромное за вашу работу, ребенок счастлив!!!!!!
    жаль, что я сама не смогла пойти с ним....
    хотим продолжения банкета!!!!!!!!

Запишите нас на весенний бал в группу № 6:
    Игорь - 3г 10мес
    Тимур - 3г 3мес

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Давай-давайте, это действительно так забавно и здорово, сам окунаешься в эту сказку, которой так не хватает в нашей повседневной жизни!
    Да ощущение потом супер, назад в детство))))

Дописів
    183

Типово

Надя и Саша, спасибо большое! Праздник удался!
    Очень приятно было наблюдать деток в фантастических костюмах с лицами, светящимися от счастья!!!!
    Единственное, что не давало покоя, это безответственность некоторых родителей, которые привели больных детей на праздник(((
    Надеюсь, мы не сильно "переопылились" и не заболеем на кануне Нового года.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))
    Клааасс,молодцы!Очень стильно!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мой Алладин и Жасмин)))
    Вот смотришь фотки и понимаешь кто есть кто ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки пишу сразу всем из 8-ой группы: мой Кирюша (снегирь) кашлял ,но не переживайте он не болеет - это наша огромная проблема!!! - так у него проявляется хронический аденоидит!!!! Он у меня кашляет периодически, а вот когда побегает так бывает совсем кошмар.... Знаю, что сегодня этот момент многих смутил, поэтому еще раз объясняю!!! Не волнуйтесь это не заразно!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки пишу сразу всем из 8-ой группы: мой Кирюша (снегирь) кашлял ,но не переживайте он не болеет - это наша огромная проблема!!! - так у него проявляется хронический аденоидит!!!! Он у меня кашляет периодически, а вот когда побегает так бывает совсем кошмар.... Знаю, что сегодня этот момент многих смутил, поэтому еще раз объясняю!!! Не волнуйтесь это не заразно!!!
    Да, я помню Надя мне про эту проблему рассказывала еще больше года назад. Мы не подруги, мы ее бывшие клиенты Это что бы не подумали, что я поддакиваю подруге.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Надюша и Саша огромное спасибо за праздник!!!!!
    Очень понравилось, пришлось домой прийти раскрасить игрушку и поставить елку, чтобы её повесить!!! Так уж она нам по душе пришлась!!!
    Вот и мы:

Дописів
    2 079

Типово

И от нас большое спасибо за прекрасный утренник!!! Все было на высшем уровне, просто идеально организовано, отличная программа, интересные подарки Наде, Саше и всем артистам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    И 6 группе спасибо за компанию

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки , наверное только у нас на форуме могут быть такие кастюмы!!! Просто супер!!!! нет даже слов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Надюша и Саша,и от нас огромное спасибо за праздник,за ваш труд и терпение!
    Всё прошло на высшем уровне!
    Ребёнок в восторге,весь вечер вспоминала деда Мороза и незабвенную Сосиску
    Детки все такие нарядные,костюмы великолепные,настоящий цветник.Подарки замечательные.
    Ещё раз большое спасибо вам,за праздничное настроение от всей нашей семьи!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Кстати, забыла написать...
    У меня детеныш очеь боялся Деда Мороза ,и на утреннике сразу спрятался когда он вышел, но потом начал со всеми бегать и играть. и прибежал и сказал, что уже не боится!!!! и что Дед Мороз хороший)))
    В конце подошел и сфоткался и даже стих рассказал, чему я была очень удивлена!!
    Поэтому ребята все были молодцы!!!
    И представление с Сосиской очень понравилось - теперь может и в цирк его затащу!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки из 6-й группы! Может, у кого в кадр попала моя Белоснежка с белым цветочком на "хвостике" и в белых колготках и босоножках? Скиньте мне, пожалуйста, на мыло: [email protected] А то моя барышня не любит фотографироваться - убегала и от нашего фотика, и от фотографа. Плюс ушли раньше - не сфотографировались со сказочными героями, т.е. даже профессиональных фоток не будет.
    luckymary, мое чудо часто рядом с Вашей дочкой "тусовалось". Во всяком случае на тех кадрах, что нам удалось поймать, есть и Арина, - правда, фотки плохого качества. Могу сбросить, если хотите, но вряд ли они Вам понравятся. Может, мы тоже попали в Ваши кадры?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Клааасс,молодцы!Очень стильно!)))
    Спасибо
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки , наверное только у нас на форуме могут быть такие кастюмы!!! Просто супер!!!! нет даже слов!!!
    Я сама в обалденни - смотрю фотки у всех такие разнобразные костюмы, не повторяются даже на разных утренниках. Даже если герой один, то обыгран у всех по разному.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Я слышала что перед входом в зал мальчик кашлял, и ко мне обращались девочки, мол "ребёнок больной", но я им ответила, что кто то писал что у ребёнка кашель, но не заразный(типа алларгиии, или что-то в этом духе).
    А у моего Славчика сухой фоллекулёз на щёчках, и многие говорят "какой ужасный диатез у ребёнка", так что у каждого свои "особенности".
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я слышала что перед входом в зал мальчик кашлял, и ко мне обращались девочки, мол "ребёнок больной", но я им ответила, что кто то писал что у ребёнка кашель, но не заразный(типа алларгиии, или что-то в этом духе).
    А у моего Славчика сухой фоллекулёз на щёчках, и многие говорят "какой ужасный диатез у ребёнка", так что у каждого свои "особенности".
    Спасибо за доверие и поддержку!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Надюша и Саша! Спасибо вам огромное за такой шикарный праздник! Понравилось очень, очень!!! Всё было идеально: и зал, и аниматоры, и представление, и Дед Мороз со Снегурочкой, и подарки.... вы просто молодцы!!!! Мой Спортикус впечатлений домой принёс море! С трудом уложили спать, всё папе рассказывал про вечеринку!

.................................................. .....................И
    Востаннє редагував Natah777: 27.12.2010 о 02:14

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Какие молодцы мамы которые были в костюмах!!! Костюмы просто суперские!!! Все фотографии просто обалденные, детки все красивые, яркие!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 225 з 331 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті