| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не люблю хвастаться. Тем более это же не Профессор)))
Когда Дед Мороз спросил:"Какой у тебя костюм", Ляля сказала:"Лошадка, розовая пони", Дед Мороз;"Дааааа, нестандартная лошадка"
А сестричка твоя нас ваще "бабочкой" назвала
Очень причтная девочка, а фигурка так ваще, ттт)))
Подошли к ней аквагрим рисовать, она спрашивает, что хотите? Ляля - пони, сестра-, что это? Ляля - лошадка, сестра-дааа
ой
когда нарисовала, она сама наверное удивилась тому, что увидела![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw - так аквагрим Мальвина вроде рисовала, Надина сестренка. Розовая пони это весело
А на улице, блин, совсем не новогодняя погодаснижок бы хоть пошел...
дочитала и даже кто-то есть на форуме еще!
правда, что-то моя кнопа сегодня, впрочем, как и вчера - неспокойно спит...
а вчера сейчас расскажу почему, тут недавно разговор про чесночок был, так вот я вчера в гостях этого чесночка наелась, раньше им не злоупотребляла - и таки вкус молока он изменяет, мне ночью были вырванные годы - манюня просыпалась на покушать сисю, пробовала, бросала и в крик - есть-то хочется. Приходилось укачивать на руках, только к утру то ли привыкла ко вкусу, то ли вкус поменялся... так что вот, девочки - будьте осторожны, у кого-то не реагируют маси, а могут и реагировать
такс, Бориска порадовал ростом-весом-щеками! Илья муромец не подводит)))
показывай нам его почаще, такой славный))) у него, кстати, тут полно конкурентов - Депутат Назар так точно на пятки наступает
Ева, как всегда, очаровательна. Ты что нам крохи показываешь, давай больше!
Маруся Dido такая барышня славнаяи пухлячок такой
ой, у меня тож случай был, я строго сказала "нельзя!", когда Вера к обуви полезла и она так растерялась и разрыдалась, прям жалко стало капец..
о, я седня тож занималась уборкой, стараюсь в вскр не убирать, но тут уж выхода не было - в другие дни просто некогда... тем более новые чистящие заказала - надо было опробовать... за час успела полквартиры выгрести, пока папа с малой гулял) довольна
по поводу рук - я тут недавно на маникюр чудесным образом попала и мне накрасили ногти каким-то чудодейственным лаком, который 2 недели держится и не теряет вид, вот начала проверять)
привет, дорогая! да, ты в темке почти не появляешься.. пусть Маруся поскорее выздоравливает и больше не болеет! ты все также занята?
пасиба, пасиба! мне самой так по настроению она)) я тут круто меняю свою жизнь в очередной раз, так что она в тему
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ага))заходите
и кому то что то дало??
віздоравливайте!!!
а де смотреть..дай ссыль , а то я как лох смотрю по тет на год назад))))
тебе не говорят сколько можно это смотреть?))))меня муж достал))
и как вам игруха???
Востаннє редагував Karandawik: 27.12.2010 о 02:04
уже с месяц кусается...все зубами рвет, как собака (наверное, зубы режутся или пробует все на вкус или характер такой), и папа его кусался аж до 3х лет...
да у нас тоже раньше были целые бои из-за того, что я его смотрю...а сейчас по тету показывают выпуски с Кадетовым? вот ссыль
Дед Мороз хоть выжил? Тяжело им капец конечно((( Я за 3 часа думала в дурку свалю, от этого шума-гама и беготни, так это при том, что я сидела, глазела и ничего не делала!
Во-во Дед Мороз был того же мнениязато развивается мышление и фантазия
))) и костюм легко трансформируется в фею, бабочку, цветочек, розочку и т.д. , но пони саааамая фантазная
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
скрути их вмести или скотчем к столу приклей.
у нас такой вариант через раз катит
добро пожаловать. Вы когда сделаете линеечку, в конце появятся ссылки, вот копируете ссылку http (вроде бы) и заходите в настройки своего профиля на форуме,редактируете продпись (вставляете в окошко ссылку).
и нам нужен уже горшок, а то сегодня над унитазом держала
это мягкая машинка,есть дырка в днище(можно потом ,как круг носить), торпеда съемная музыкальная (можно на коляску одевать или кроватку)
привет,привет,мамочка-трудяга, давай лечи Машульку,болеть нельзя
это у неё такой стиль,молодец
нахороводилась? небось ноги не держат
а я думала,что это у мну склероз, а у тебя вообще клиника
это у нас так с мужа сестрой, она лет 6 назад давала нам новогодний костюм и шапку Скомороха,но мы проскочили с размером и так он у нас в пакете лежал. когда делали ремонт, все вывозили в гараж.Вообщем в прошлом году она просит у нас костюм, я долго не могла вспомнить, потом вроде нашли,но шапка в нем точно наша,а не её(разговор велся в телефонном режиме)она говорит это моя,а мы с мужем нашаКороче костюм остался у нас еще на год,но в памяти отложилось,что она просила и мы нашли,значит отдали без шапки(т.к не пришли к общему мнению)
В этом году она просит костюм,а я ей мы тебе отдали
,хорошо что она с головой дружит,в отличии от меня
, поехали в гараж проверить,нашли костюм,решили и шапку свою отдать, раз её не нашли, мы уже начали сомневаться,что она действительно наша
. Но шапка оказалась действительно наша,пришлось еще в гараже порыться и нашли её шапку
(но видела я её как в первый раз
поэтому и кричала что нет её у меня
)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks