всем привет! не дочитала еще, пока укачивала манюню - читала с телефона, увидела, что Бориска-ириска появился и Машенька Dido отчиталась за 5 мес, и Ева с фотосесси выложила фото - пошла глядеть в нормальном разрешении0))) еще вернусь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандаш, муж мой абсолютно всеяден в плане пола детей, кого родим, того и любитЭто мне тока мальчиков подавай
да, жалко аж, что счастливые беременные времена не повторятся больше, третьего я морально не потяну, не говоря уже о более прозаических вещах.
Укусю!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Блин, девочки, какой ужас, я рыдаю просто, кто смотрит Дом-2 в прямом эфире - мне так нравился Андрюха Кадетов.............
а можно я у вас тут тихонько посижу почитаю
привет, домик!![]()
Привет девочки. Как вы тут?
Сегодня выбирала, выбирала и поддалась массовой истерии - купила горшок Фишер Прайс.
Ирсена как ваши анализы?
ой, а мне можно [email protected]
Karandaw - та живаяты была? я уехала в 2 часа. Были мысли переодеть Еву кошечкой и затусить с вашей группой, но сжалилась над ней. Она, как всегда, опять решила проспать праздник
Лошадку заберешь, думаю, без проблем. Там нормальные люди.
А ты таки растеряша. У меня ж кулек еще твой зеленый!
Приветик! да, это они! И папа Коля прав - пора менятьМожешь не сомневаться, эти доця уже выучила
Лечим только насморк. Сейчас хьюмер с эуфорбиумом. Но лечились уже даже страшно подумать чем... наверное всем подряд... Сопли недели две, а кашель с недельку
Старшая с гордостью ходит в садик с чесноком на шее )))
Во-во! Это я так обычно делаю )
конечно можно! Только у меня что-то с почтовиком, высылает только ответ. Вышлите мне пустое письмо на [email protected] - и в ответ отправлю методику![]()
Тсююю, а я тебя выглядывала, не увидела( а ты меня тоже? Мы приехали в 13.00 ещё таецевали и фотались с предыдущей группой малявок)) а лошадку в раздевалке ложили, когда собирались не было( та то не страшно, пусть кто-то поиграется! А вещички наверное до следущей форумовки будут ждать))) утренник отпадный, мне очень понравилось всё! Особенно снежинка, такая приятная)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karina Rossu все застыдили завтра поменяю))) унас тоже сопли тольео прошли были две недели где то...! Пошла кормить а то уже возится лежит а маму не оторвешь от компа)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Karandaw - если снежинка которая с расшитом платьичке, то это моя сестренка
Та я там три дня торчала. Сегодня уже и без меня все шло хорошо, я свалила.
А что ты не хвастаешься фотками с утренника? Фоткались? Какой костюм?
Я в нужных местах территорию мечу
Так а с пакетиком то ваще прикол. Я когда из Смайла выходила он на проходе на полу лежал, я его взяла аккуратненько под вешалку подвинула, поставила, ещё и подумала, цвет такой приятный салатовенькийпотом на следущий день весь дом обыскала не могла влажные салфетки найти... и тут меня осенило...а ещё через неделю шапку искала...ну тут на целый день хватило
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks