| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, вы меня немножко успокоили, все таки проще если такое уже было и все быстро и без особых проблем прошла, может и нам повезет ? (ттттт) Спасибо всем, кто откликнулся, вы правда очень помогли, а то я себя уже так накрутила, что просто капец, а теперь мозг как-то на место встал. Я да же елку украсила (что б Машульку порадовать), а то ходила слезы глотала.
ох, с этими детками нет нам покоя....
я только меньшего вычухала, так теперь старшая якусь вирусяку подхватила - лежит, бедная, с температурой 3-й день. А завтра еще два спектакля
Кстати, девочки, у кого есть желание и возможность, приходите завтра в Дом детского творчества на Путиловской на новогоднее представление. Это бесплатно, но естественно и без подарков. Будет два показа - в 12.00 и в 14.00
мы хоть ползком, но поползем, потому как у нас главная роль![]()
та да, конечно, но страшно.... А еще очень жаль утренник, он у нас во вторник, мы так готовились, костюм, слова-танцы, а теперь понимаю, что вряд ли мы туда попадем, обииидно, это конечно мелочь, абы прошло все это, но жалко, она так ждала... И на работе еще как на зло, эти 2 дня закрытие года, отчеты и т.д. никто меня не отпустит, папа сам ее в больницу повезет
, представляю, что я там наработаю...
Приблизительно такого же плана "Семья почемучек", он стаааренький, но забавный. И что меня очень радует: серии коротенькие, легко "дозируются"
Его когда-то на Джетиксе показывали http://www.ex.ua/view/506142, вдруг кто еще не видел, а то пока эти 156 Фиксиков выйдут....
П.С. Посмотрела.., не такой уж и старенький 1996года![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 27.12.2010 о 00:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks