Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 667

Типово

Ольга 333 кошмар. Выздоравливайте скорее. Какой-то вирус дурацкий сейчас ходит. Дочка тоже неделю болела. Именно такого никогда не было. Температура плавала от 35 до 37,7. Причём менялась в течении часа. Да и вообще раньше у неё температуры 37 никогда не было. Всегда от 38 и выше.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ольга 333, жуть какая, бедная малышка. Скорее всего осложнение у вас, надеюсь ничего серьезного.
    Не знаю поможет ли вам, просто вспомнила как сама однажды болела гриппом и тоже после того как температура спала не могла не то что с постели встать, даже ложку ко рту было трудно поднести. Врач сказал, что вирус пошел в мышцы, как то так, дня через три прошло.
    Востаннє редагував Ponachka: 26.12.2010 о 21:05

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, я опять за советом... Дочка заболела, да еще как, никогда с таким не сталкивалась и даже не слышала Переболели гриппом, но вроде как уже и тем-а спала, да и вообще вроде как все наладилось и тут сегодня утром, плачь, крик - не можем встать на ноги, вернее может, но очень больно Сперва подумала, что балуется, ну как, легла совершенно нормально все было, встала, болит так сильно, что не встанешь на ноги. Короче маялись пол дня, просила, ругала, уговаривала - толки ноль, не встану, мне больно. Вызвала скорую, приехали, говорят нужен невролог, такое бывает, но что делать мы не знаем.
    Но мне ЧТО делать ? Короче я в шоке, может кто-то о таком слышал или сталкивался, что это и как бороться ???? (к врачу завтра пойдем, все, что есть в ин-те прочитала).
    так смотрите у нас было подобное в 1,5 года -запонмила наверное навсегда -ребёнок проснулся ночью от боли и тоже не мог встать на ногу-это могут быть воспалительные процессы суставов -у них очень специфические названия и не все врачи сразу это диагностируют -у нас когда у нас тако случилось вот такого плана назначали лечение -постельный режим, противоаллергическое, противотемпературное -снять боль и воспаление, смазывать очаг боли любым гелем для суставов -это я прям с карточки читаю -нас правда тогда даже на рентген возили -но мы были в ОХМАТДЕТе -а они по полной прогоняют. У нас прошло достаточно быстро.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, я опять за советом... Дочка заболела, да еще как, никогда с таким не сталкивалась и даже не слышала Переболели гриппом, но вроде как уже и тем-а спала, да и вообще вроде как все наладилось и тут сегодня утром, плачь, крик - не можем встать на ноги, вернее может, но очень больно Сперва подумала, что балуется, ну как, легла совершенно нормально все было, встала, болит так сильно, что не встанешь на ноги. Короче маялись пол дня, просила, ругала, уговаривала - толки ноль, не встану, мне больно. Вызвала скорую, приехали, говорят нужен невролог, такое бывает, но что делать мы не знаем.
    Но мне ЧТО делать ? Короче я в шоке, может кто-то о таком слышал или сталкивался, что это и как бороться ???? (к врачу завтра пойдем, все, что есть в ин-те прочитала).
    Оля, у меня такое было со старшим. Главное успокойтесь .Не заставляйте дочку вставать , пусть лежит.Покажите сначала педиатру, но надо еще и неврологу.
    Это после болезни произошла интоксикация организма, ничем не лечится. Ничего делать не надо , покой. Через несколько дней пройдет. В больницу мы тогда сына несли, он ни в какую не вставал на ноги. Обычно за 2-3 дня проходит.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я про такое у нашей Леночки (Аниты) педиатра читала в теме. Это вирус такой сейчас ходит - у нас несколько форумчанок писали, что у деток такое было - но все вроде быстро прошло у них. Желаю вашей девочке скорешего выздоровления!!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, спасибо всем вам огромное за пожелания, очень надеюсь, что пройдет так же внезапно как и началось, но пока.... Суставы нам скорая смотрела (да и мы с мужем очень тщательно их исследовали) никаких признаков воспаления, ни красноты ни отека, ничего ! Да и болит в самой икре, суставы не болезненные. Мы уже и мазали (дипХит и траумель, Нурафен пили, в ванной грели, массаж делали) и ничего, никаких изменений С кем не говорила, все говорят, бывает, пройдет, но это ТАК страшно... Я уже забыла как это сложно когда деть не ходит и нужно носить его на руках (только теперь в ней не 3,5 кг., а 20) я физически не спущу ее с 5-го этажа, а завтра по врачам бегать .... ох

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Оля, у меня такое было со старшим. Главное успокойтесь .Не заставляйте дочку вставать , пусть лежит.Покажите сначала педиатру, но надо еще и неврологу.
    Это после болезни произошла интоксикация организма, ничем не лечится. Ничего делать не надо , покой. Через несколько дней пройдет. В больницу мы тогда сына несли, он ни в какую не вставал на ноги. Обычно за 2-3 дня проходит.
    Да, очень похоже, наверное так и есть. А как прошло, постепенно или внезапно как и началось ? И что Вам сказал (вернее назначил) невролог ? Ходить или покой ? И к какому неврологу Вы ходили ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Пришли с утренника форумского токо что довольные шо слоны Дочка из пакета доставала подарки, косюмчик и все что там было... в том числе и мой бэйджик... Там написан ник и имя... покрутила и читает: "Оляля.... Оля..." (как там и написано).... Мы с мужем обалдели одновременно... Соню никто не учил буквам и тем более читать... смысла не вижу в 2 года с небольшим хвостиком... Прикол, однако))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, спасибо всем вам огромное за пожелания, очень надеюсь, что пройдет так же внезапно как и началось, но пока.... Суставы нам скорая смотрела (да и мы с мужем очень тщательно их исследовали) никаких признаков воспаления, ни красноты ни отека, ничего ! Да и болит в самой икре, суставы не болезненные. Мы уже и мазали (дипХит и траумель, Нурафен пили, в ванной грели, массаж делали) и ничего, никаких изменений С кем не говорила, все говорят, бывает, пройдет, но это ТАК страшно... Я уже забыла как это сложно когда деть не ходит и нужно носить его на руках (только теперь в ней не 3,5 кг., а 20) я физически не спущу ее с 5-го этажа, а завтра по врачам бегать .... ох
    Держитесь!!! как я вам сочувствую -у меня Ваня когда связку надорвал -я тоже вспомнила что такое носить на руках и не 5 кг, а все 30 -но всё проходит. У нас при воспалении сустава вообще никакого намёка не было тоже -просто врачи опытные попались. И тоже сразу не проходило. Если пишут что это интоксикация -может надо что-то для очистки организма попить -я по себе сужу -я валялась 3 дня с 39,5 -так вот у меня тоже реально каждая клеточка тела при прикосновении болела и таак болели ступни почему -то -но я с самого начала пила от интоксикации препарат -и мне счас стало легче и слава богу болит всё меньше. Действительно оочень пакостный вирус какой-то...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а к кому Санта приходил в прошлом году, он принимает благодарность в виде может "бутылочки коньячка"? Деньги он не берет, я так поняла?
    Ни деньги, ни спиртное, вы что?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да, очень похоже, наверное так и есть. А как прошло, постепенно или внезапно как и началось ? И что Вам сказал (вернее назначил) невролог ? Ходить или покой ? И к какому неврологу Вы ходили ?

Прошло также внезапно, как и началось. Потом ребенок с утра встал и пошел. Смотрели суставы и т.д. все было в норме, поэтому нам ничего не назначили. Было это давно, лет 10 назад. Врач сказала, что ребенок когда сможет, то сам пойдет и не заставлять, чтобы потом не боялся.
    На счет носить на руках , то муж тогда отпросился с работы и мы его возили-носили,т.к. испугались очень. Была такая паника, да еще и инета не было, чтобы почитать или совет спросить.
    Удачи вам завтра.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Даже чаю не попьет?????????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Даже чаю не попьет?????????
    Очень сомневаюсь))) У него ж график настолько плотный, что он может минут 5-10 всего уделит.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Понятно, не, ну я думала чисто символически )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, спасибо всем вам огромное за пожелания, очень надеюсь, что пройдет так же внезапно как и началось, но пока.... .....только теперь в ней не 3,5 кг., а 20) я физически не спущу ее с 5-го этажа, а завтра по врачам бегать .... ох
    Вам слинг с ребёнком помог бы. В нём носить всё-таки легче, чем на руках.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Понятно, не, ну я думала чисто символически )))
    мне кажется, что можно что-то более нейтральное придумать или сувенирное, сделанное своими руками, например.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, подскажите, пожалуйста, координаты. Появилось желание спутниковую антенну поставить. Есть у кого-нибудь проверенные, надежные люди с хорошим набором спутниковых каналов?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, подскажите координаты. Появилось желание спутниковую антенну поставить. Есть у кого-нибудь проверенные, надежные люди с хорошим набором спутниковых каналов?
    У нас ставят на доме сразу спутниковую станцию "на всех" - 13 спутников. Но могу узнать, может быть и по одному ставит...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пришли с утренника форумского токо что довольные шо слоны Дочка из пакета доставала подарки, косюмчик и все что там было... в том числе и мой бэйджик... Там написан ник и имя... покрутила и читает: "Оляля.... Оля..." (как там и написано).... Мы с мужем обалдели одновременно... Соню никто не учил буквам и тем более читать... смысла не вижу в 2 года с небольшим хвостиком... Прикол, однако))))))))
    ребенок-индиго!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мы давали бутылочку вина и коробку конфет "в мешочек"- вроде не обиделся

Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті