| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю качественную и профессиональную мастику! Тем кто печет на заказ очень удобно! Высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для покрытия тортов. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
Пишите в личку!
Дианочка! Огроменное спасибочки за тортик, получился ооочень красивый и нежненький, бабушка реально плакала от счастья.......не ожидала такой сюрприз! И как всегда вкусняшка! Еще раз спасибо за вашу прекрасную работу, и золотые рученьки! Ну и конечно же с наступающим Новым годом! Пусть сбываются все ваши мечты, малыш растет здоровеньким, и обязательно вдохновения на весь следующий год!![]()
Лёська, привет!
Мы были када-то знакомы по "беременной" темкеОч. хочется ребенку на годовасие красивый тортик. Так вот это самое годовасие у нас 23 февраля. А у мну никада небыло фантазии никакой
, поэтому пожелания по тортиХу дать не могу. Как быть? Хочется че-то нежного, но и тематичного... ну и понятно вкусного и яркого...
весь декор съедобный
![]()
Лена тортики обалденные! машинка как всегда идеальная!![]()
терморегулятор для инфракрасного отопления )
![]()
Лёська, дык а вы за мной забронируете 23 февраля? и что для этого надо, тел? и оооочень жду обсуждения оформления...
и есче, в случае форс-мажера, болезни и т.д. за сколько можно отменить заказ и возможно ли это, что б не подвести? Я то так не поанирую канешно, но все-такм спросить должна!
понаравились отети:
http://photo.i.ua/user/2191640/152815/5114019/,
http://photo.i.ua/user/2191640/152815/4258090/
Наруто
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks