девочки, извините что не по теме, но вы скажите плиз, всю ночь периодически хватал живот, тонус был неплохой такой, когда мне в роддом собираться, в смысле пакеты я уже собрала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!
когда тебя щупал врач последний раз?
умочка!
а сорок кустов роз посадила?
а у меня может есть и до и после, обжора))
и я дева
о, мы тоже с мужем любители на праздники ругаться
ушла в творчество))
Ой, девы по авто-радио "ламбада" у меня дом на ушах аааааааа))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!!!!
Кирюшу с выходом на финишную прямую
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мазать, я герпевиром мазала
Разговаривала только что со знакомой, она сейчас работает в новой мед.лаборатории Инвитро. Столько интересного рассказала, оказывается у них там новое супероборудование,все анализы они делают на месте, никуда не возят (кроме ВИЧ,его в онкоцентр возят,т.к пока реактивов нет). В лаборатории есть врач,кот. если надо расшифрует анализы (лечение не назначает), и оборудование,если при анализе материала видит отклонение от нормы,то автоматически подтягивает другие программки, чтоб узнать это индивидуальное отклонение и все в норме или все таки что-то не так. Во сколько нагородила, вообщем она меня впечатлила рассказами о честности и правдивости анализовПри случае надо будет попробовать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я давно почитываю
Toshka – Кирилла с 11 месяцами!!!!!
Shest - Макара с 7 месяцами!!!
не) ещё в АТБ во время прогулки сгоняла)
по хит av часто такое гоняют)
у меня мама там сдавала (я как-то возле нашей дет поликлиники взяла флаер, что за 15 грн можно анализы сдать), так мама сдала кровь на сахар и холестерин за 15 грн. Ей понравилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, где можно в воскресенье сдать анализ мочи????? Только что пришел на электронку анализ мочи Машин - лейкоциты 45-50 при норме 0-5!!!!! Я в шоке, это сильное воспаление, с таким в больницу ложат![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks