Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 442 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я вообще не представляю как это "вводить прикорм", "бросать ГВ", мне кажется это так отдаляет наших деток... и так подумать, они же когда вырастут, блин, как тяжело вот так сильно любить своего ребенка... блин, что-то к меня уже мысли не в ту степь пошли... просто это же свой косочек, а у него потом появятся свои кусочки ... ой меня занесло
    как сказал комаровский грудью можно кормить сколько угодно но при этом вводить прикорм ..к году уже должен много чего есть почти все)) мы конечно так не успеем.но деткам маловато уже молочка..они уже двигаются активно и нужно пополнять энергию..тем более молоко уже не такое питательное становится..ну конечно не утверждаю..я так просто думаю и в этом согласно с ним

Дописів
    1 594

Типово

хрипит
    к врачу срочно?
    ну смотри ..хрипы могут быть из за соплей в носу..у нее задышки нет?? она животиком не помогает дышать..??
    ну я бы для подстраховки послушала бы...ща столько деток болеют и столько вирусов..а у таких маленьких деток так это быстро развивается..у моего еще утром ниче не было а вечером мы уже лежали в больнице и у него была задышка..я тя не пугаю..не подумай...может это у меня уже параноя...но я бы сводила

Дописів
    1 594

Типово

я вообще не представляю как это "вводить прикорм", "бросать ГВ", мне кажется это так отдаляет наших деток... и так подумать, они же когда вырастут, блин, как тяжело вот так сильно любить своего ребенка... блин, что-то к меня уже мысли не в ту степь пошли... просто это же свой косочек, а у него потом появятся свои кусочки ... ой меня занесло
    ну а мне как то не хочется тго момента когда он мне скажет-мама ну не целуй меня!!а потом еще и не лезь ко мне..надеюсь он у меня выростит не таким хамлом)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а где вы берете эти схемы прикорма?
    я в темку прикорм почитала, но недолго - там постоянно собачатся
    там в первых постах много ссылок на статьи, в ссылках - свои ссылки, сложилась картина, спросила у педиатра нашего - в итоге есть схема прикорма, следую не фанатично, есть основные принципы, читаю здесь в темке от старших девочек, что сейчас многие ее придерживаются. Первые продукты вводила более, чем осторожно, не спешу - поэтому и задерживаемся, как-то чувствовала, что спешить не нужно - я до 8 месяцев из-за этого на два перерыва с работы приходила, кормить масю грудью. Еще б себя на диету снова бы посадить, но как-то таааак сложно уже
    а еще классная тема - педприкорм, почитай, у нас Полуничка ее придерживается. Я бы с удовольствием ее применила, но мне она не подходила из-за работы.

Дописів
    1 594

Типово

ой шото я тут одна на арене

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну смотри ..хрипы могут быть из за соплей в носу..у нее задышки нет?? она животиком не помогает дышать..??
    ну я бы для подстраховки послушала бы...ща столько деток болеют и столько вирусов..а у таких маленьких деток так это быстро развивается..у моего еще утром ниче не было а вечером мы уже лежали в больнице и у него была задышка..я тя не пугаю..не подумай...может это у меня уже параноя...но я бы сводила
    ну хрипит она как "охрипла", и из0за носика конечно немного есть. А сводить в поликлинику, так это только с понедельника ...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой шото я тут одна на арене
    нет, мы здесь!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    там в первых постах много ссылок на статьи, в ссылках - свои ссылки, сложилась картина, спросила у педиатра нашего - в итоге есть схема прикорма, следую не фанатично, есть основные принципы, читаю здесь в темке от старших девочек, что сейчас многие ее придерживаются. Первые продукты вводила более, чем осторожно, не спешу - поэтому и задерживаемся, как-то чувствовала, что спешить не нужно - я до 8 месяцев из-за этого на два перерыва с работы приходила, кормить масю грудью. Еще б себя на диету снова бы посадить, но как-то таааак сложно уже
    я думаю что нужно все таки знать своего ребенка и смотреть по нему..я не вводила по одному овощу а ввела сразу овощное пюре со всех ововщей.нам так наш педиатр сказала я ее еще переспросила не нужно по одному.у нас ниче не было страшного..пару ночей плохого сна и все..и на диете я не сижу с 2 недельного возраста...но конечно не ела вначале шоколад и цитрусы..все таки это все оч индивидуально.но в принципе осторожность конечно не повредит в любом случае

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а еще классная тема - педприкорм, почитай, у нас Полуничка ее придерживается. Я бы с удовольствием ее применила, но мне она не подходила из-за работы.
    о, вот так бы все и отвечали, в двух словах, коротко и ясно, как раз пора мне уже начинать подчитывать инфу, все таки 5 мес уже на днях!

Дописів
    1 594

Типово

ну хрипит она как "охрипла", и из0за носика конечно немного есть. А сводить в поликлинику, так это только с понедельника ...
    если охрипла-может горло болит и красное.промывай нос солевым раствором пока.не кашляет?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

и днем так же??? а с прикорма у вас что уже??
    мы ща активно начинаем вводить а то с болячками похудел..в 9 каша на молоке в обед овощи с мяском..пока все)) но он сегодня уже днем грудь не особо охотно брал только под вечер..я так думаю наедается
    Ну, мы кашку и пюре овощные с мясом тоже кушаем, но сисей закусываем и ночью тоже.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

если охрипла-может горло болит и красное.промывай нос солевым раствором пока.не кашляет?
    кашляет! с начала был сухой кашель, теперь уже не много мокрый пробивается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

пора мне уже начинать подчитывать инфу, все таки 5 мес уже на днях!
    да-да, читай уже, чтобы к 6-ти месяцам быть вооруженной информацией, тогда тебя никакие бабушки, советчики и горе-педиатры не запутают.
    еще хотела сказать, что я много внимания уделяю тому, какие именно продукты - сейчас ведь хлама много всякого в продуктах. Стараюсь овощи-фрукты только у знакомых брать, масло вот сливочное никак не могу купить - пытаюсь поймать знакомую рекомендованную женщину. картошку родные из Крыма для кнопы передают, смогу ли долго так заморачиваться, не знаю, но пока могу - заморачиваюсь.
    отэто мы полуночники... почти 3 часа ночи! мои храпят в соседней комнате - так приятно слушать)))
    какое ж это все-таки счастье, когда есть семья, особенно, когда не только двое, а больше)))) мы с вами невозможно счастливые люди, дорогие мамочки!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

все понятно, спасибо за все советы, рекомендации!
    Я пошла спать! Что-то меня еще больше начала беспокоить Машка и у меня что-то горло побаливает (( капец просто!
    Спокойной ночи, девчонки!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну, мы кашку и пюре овощные с мясом тоже кушаем, но сисей закусываем и ночью тоже.
    а у меня после приколрма грудь не берет на закуску..только спутся часа 2 не раньше.нам педиатр прописала витаминки для поднятия аппетита..скоро начнем пить посмотрим на результат
    кашляет! с начала был сухой кашель, теперь уже не много мокрый пробивается
    ну мокрый это лучше чем сухой.но может это тоже быть из-за соплей-они опускаются на горлышко..а может и нет..в любом случае наблюдай и своди к дохтору..следи за темпой и поведением ребенка..это все может быть как и на зубы так и вирус..тут уж только ты решай вести не вести к врачу! сама ж ты не определишь

Дописів
    1 594

Типово

какое ж это все-таки счастье, когда есть семья, особенно, когда не только двое, а больше)))) мы с вами невозможно счастливые люди, дорогие мамочки!
    + мульён!!!!!!!))

все понятно, спасибо за все советы, рекомендации!
    Я пошла спать! Что-то меня еще больше начала беспокоить Машка и у меня что-то горло побаливает (( капец просто!
    Спокойной ночи, девчонки!
    не переживай!! и не болейте !! спокойной ночи .
    я тоже пойду а то завтра я сама с малым а он встает в 8 та еще и спит плохо кажд час к нему встаю!! все спокой ночи!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем доброе утро) я уже писюки Масянькины собрала, сбегала сдала, в Варус зарулила, на радиорынок сгоняла))) сча Масю покормлю и гулять, фууух
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вот что-то нашла по формам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137830
    раздачи не очень удобные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем доброе утро) я уже писюки Масянькины собрала, сбегала сдала, в Варус зарулила, на радиорынок сгоняла))) сча Масю покормлю и гулять, фууух
    доброе утро! ну, прям ЗОЛУШКА)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Поздравляем именинников с датками

Toshka – Кириллу здоровья и сладкого сна!
    Shest - Макару здоровья и сладкого сна!

Ночные поболтушки повеселили, приходите ещё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поздравляю таких супер мужиков:
    Toshka – Кирилла с 11 месяцами!!!!!
    Shest - Макара с 7 месяцами!!!

Девочки, а где вы будете Новый год встречать, дома?
    мы дома, скорее всего друзья придут, с которыми мы много нг праздновали (наши свидетели на свадьбе)

я про ГВ тож так думала, а с, когда он сдирает с меня футболку и впивается зубами мне в грудь - я думаю "аааа, ну его нафиг то гв" )

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 379 з 442 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті