| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уже - прямо череда праздников))
давно хотела тебе скзаать - у тебя на линеечке у сынули грустные такие глазки, прям сразу ваша больница вспоминается...
круто! муж с 1-м января оказывается не одинок) а что ты имеешь против козерогов, у меня муж - козерог, так я его люблю)))![]()
а я телец ..тоже совместима с козерогами и девами..и так получилось что жила все время с мамой-девой и бабушкой-козерогом.. а муж рыба..но живем хорошо..ттт))))))))))
я вообще не представляю как это "вводить прикорм", "бросать ГВ", мне кажется это так отдаляет наших деток... и так подумать, они же когда вырастут, блин, как тяжело вот так сильно любить своего ребенка... блин, что-то к меня уже мысли не в ту степь пошли... просто это же свой косочек, а у него потом появятся свои кусочки... ой меня занесло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks