| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макар и Юля танцуют. Какие ж они оба красивые...даже похожи чем-то
Molka In net спасибо вам за описание проезда до Л. Мокиевской! доехали очень быстро на 139, нашли сразу!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а у нас сегодня был первый в жизни утренник в саду..какие они трогательные,эти малыши...волнуются так..хотя, родители все равно больше))..у меня аж слезы на глазах стояли.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я вроде не волновалась, а увидела свое чудо среди всех..и прям этот стих сама была готова у Деда Мороза на коленях прочитать, лишь бы дите мое не волновалось))
трогательно очень..у меня слезы в глазах, сижу моргаю, а то неудобно аж...
спасибо!
завтра еще бы отчетный концерт в танцевальном пережить!!!
там будут все группы мюзикл показывать, а мой в самой младшей группе..вот это я точно дрожать буду: настоящая сцена, много людей...лишь бы не разревелся!
Думаю, не все так страшо ))) Вы себя помните со страхом во время выступлений в детстве?
Мне (как и подавляющему моих друзей) в детстве было супер фиолетово! Пока не понимаешь всей ответсвенности )))
И еще настрой родителей играт большую роль )))
Все будет хорошо, не переживате, а то это передается!!!!!!!![]()
спасибо! на самом деле в возрасте моего чада я солировала с пионерским хором песню "если с другом вышел в путь". В большом концертном зале с микрофоном и всеми делами- и не боялась нисколечки)) наоборот та еще "звезда" была))) смотрю сейчас те фотки и удивляюсь -совсем кнопка же еще была, 4 года всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks