У нас сегодня Славчик первый раз будет спать на 2 ярусе, 3 года стоит кровать двухярусная, они спят валетиком, хорошо что кровать большая 207см длина и 90см ширина. Бортики защитные там высокие 38см. Сейчас спорят, кто на верху будет спать)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня Славчик первый раз будет спать на 2 ярусе, 3 года стоит кровать двухярусная, они спят валетиком, хорошо что кровать большая 207см длина и 90см ширина. Бортики защитные там высокие 38см. Сейчас спорят, кто на верху будет спать)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Купили дочке вот такое пианино-микшер, а кроме "маленькой елочке холодно зимой" ничего не знаю. Помню в детстве к таким штукам шла книжечка.
http://www.chicco.com.ua/cod-68288.2...color-68288k20
Плин, ну ничего нельзя лишнего при детках говорить! Только что на мой вопрос "почему" ответил "патамуша гладиолус!!!"![]()
![]()
Эх,хороший танец)
ооо, ответственный момент-сейчас объявят победителя!
ООО, Иннусь, нохтики, мая рыба... потерпи чуть - через пару дней станет лехче
У меня самой шо то тварица с нохтями именна на бальших пальцах - ломаюца и все...уже мысли наростить появляюца... чи надо хоть месяц комлексом 7 помазюкать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks