| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла Танцы смотреть...ток никак не пойму , ЧТО НИКИТА ДЕЛАЕТ В ФИНАЛЕ???????
по моему Траумелем можно -он и обезбаливает и процессы воспалительные останавливает.
как ясегодня перепугалась и перепугала девочек в поликлинике- чуть не потеряла сознание после укола-медсестра сделала вынула иглу -и тут у меня как пошли круги перед глазами -говорю ей " Илона тащи нашатырь -счас я отключусь"-в общем они меня вдвоём со стоматологом откачали-зато теперь я точно знаю что помагает в таких случаях...Страшно до сих пор как вспомню...
ой мой любимый танец - какие же мальчишки чудесные все
так ща буду плакать ну как танцуют, как танцуют....
Девочки, Траумелем нельзя на открытые раны! Только вокруг, на рану можно только, когда она подсохнет... Но штука хорошая, должна быть в каждом доме, имхо...
Спасатель, как вариант. Заживет быстрее, однозначно, но с ним та же история, что и с Траумелем...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки, помню обсуждали мультиварки, не могу найти где...ткните носом, плиз
Заказала под елочку сей девайс, хочу убедится, что мне это точно необходимо)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас сегодня Славчик первый раз будет спать на 2 ярусе, 3 года стоит кровать двухярусная, они спят валетиком, хорошо что кровать большая 207см длина и 90см ширина. Бортики защитные там высокие 38см. Сейчас спорят, кто на верху будет спать)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks