Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девчонки, не подскажите где можно взять ноты для детского пианино?
    а что такое детское пианино?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пришла Танцы смотреть...ток никак не пойму , ЧТО НИКИТА ДЕЛАЕТ В ФИНАЛЕ???????

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А чем можно? А то я как бы ничем пока не обработала... Кровь остановили ну и ладно...
    по моему Траумелем можно -он и обезбаливает и процессы воспалительные останавливает.

как ясегодня перепугалась и перепугала девочек в поликлинике- чуть не потеряла сознание после укола-медсестра сделала вынула иглу -и тут у меня как пошли круги перед глазами -говорю ей " Илона тащи нашатырь -счас я отключусь"-в общем они меня вдвоём со стоматологом откачали-зато теперь я точно знаю что помагает в таких случаях...Страшно до сих пор как вспомню...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Как выяснилось долгими наблюдениями у малого и у меня аллергия на ""Ушастого няня", чешемся одинаково ниже талии и ноги. Блин, наверное вернусь к амвею, когда им стирала ничего такого не было...
    зайдите ко мне в мое любимое СП - в наличие 3 вида детского порошка с отстирывающими качествами в десятки раз лучше Ушастого няня, а с расходом во много раз меньше. И нет этого убийственного запаха как у ушастого... Правда тем кто не сравнивал, кажется, что он не воняет)))

Дописів
    79 633

Типово

ой мой любимый танец - какие же мальчишки чудесные все

Дописів
    79 633

Типово

так ща буду плакать ну как танцуют, как танцуют....

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, Траумелем нельзя на открытые раны! Только вокруг, на рану можно только, когда она подсохнет... Но штука хорошая, должна быть в каждом доме, имхо...
    Спасатель, как вариант. Заживет быстрее, однозначно, но с ним та же история, что и с Траумелем...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже слёзы утираю -я не видела этот танец -кста вот скажите мне Никита вообще хоть какие то трюки за весь проект дела, а?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня самой так истончились ногти в последнее время, что килограммами ем сыр и не очень помогает.
    угу, я тоже ела творог и сыр килограммами. Нифига не помогало, пока кальций не начала пить регулрно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, помню обсуждали мультиварки, не могу найти где...ткните носом, плиз
    Заказала под елочку сей девайс, хочу убедится, что мне это точно необходимо)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, у меня горе! Ой, вспомнила, как недавно Amica писала... Ладно, не горе, но очень-очень больно!
    Я только что сломала по живому три ногтя на правой руке - на указательном, среднем и безымянном пальцах Кровищи!... А завтра у Киры выступление, а потом утренник, а потом новогодние праздники... А я инвалид - даже вилку не могу держать толком А еще ж столько всего надо сделать...
    Хорошо хоть, что в наборе текста ногти не участвуют

А я тоже жаловаться,у меня выпал почти целиком зуб,я как чувствовала,записалась на понедельник с стоматологу,теперь ему работы будет больше
    Короче,настроения нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас диск видео берут 20 человек, и диск стоит 60 грн!!!!!! Это ж АФФФИГЕТЬ!!! А другого оператора заведуюющая не разрешает(((, сан.книжка, сертификат психиатра, и по ковру ходить запрещает, снимать только из зрит.зала. А на Деда Мороза собирали по 25 с человека(, я не спорю, актёр классный, но и сумма не кислая за пол часа.
    О, да))) Знакомо. У нас заведущая не разрешает никаких других подарков, кроме конфет и только по её ... А в яслях конфеты, нет ну это же ненормально(
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та понимаете, не могу сказать, что мне так уж понравился... Потому что опять получился образ гениального пьяницы, хотя, емнип, инзачально как раз хотели показать, что Есенин был не таким. Не получилось... И куча неточностей, к тому же. Но все равно цепляет И то, что после фильма возникает желание перечитать, это здорово.

Эх, когда уже эти Танці почнуться Жаль только, что хронометраж такой длиннющий, чи доживу до полпервого ночи
    Киноляпы присутствуют всегда и везде)
    Я вот пыталась ещё "Мастер и Маргарита" посмотреть ну никак не идёт(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, у меня горе! Ой, вспомнила, как недавно Amica писала... Ладно, не горе, но очень-очень больно!
    Я только что сломала по живому три ногтя на правой руке - на указательном, среднем и безымянном пальцах Кровищи!... А завтра у Киры выступление, а потом утренник, а потом новогодние праздники... А я инвалид - даже вилку не могу держать толком А еще ж столько всего надо сделать...
    Хорошо хоть, что в наборе текста ногти не участвуют
    Ой, бедняжка Вы. Читала Ваше сообщение, так у меня прям "мороз по коже", мож чем помазать, ванночки какие поделать?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, помню обсуждали мультиварки, не могу найти где...ткните носом, плиз
    Заказала под елочку сей девайс, хочу убедится, что мне это точно необходимо)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123949&page=1
    если подойдет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, нахожусь в поиске набора пластилина "Фабрика мороженого" Может кто встречал в СП или в магазине?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ага, Женя с Аней под песню из "Гардемаринов"... красиво

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

А я тоже жаловаться,у меня выпал почти целиком зуб,я как чувствовала,записалась на понедельник с стоматологу,теперь ему работы будет больше
    Короче,настроения нет
    Срочно ищите своё настроение!!! А зубы до НГ полечите, и будете с красивенькими, было бы гораздо хуже, еслиб это случилось в праздники.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Срочно ищите своё настроение!!! А зубы до НГ полечите, и будете с красивенькими, было бы гораздо хуже, еслиб это случилось в праздники.
    Сейчас муж прийдет,пусть он ищет))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У нас сегодня Славчик первый раз будет спать на 2 ярусе, 3 года стоит кровать двухярусная, они спят валетиком, хорошо что кровать большая 207см длина и 90см ширина. Бортики защитные там высокие 38см. Сейчас спорят, кто на верху будет спать)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

У нас сегодня Славчик первый раз будет спать на 2 ярусе, 3 года стоит кровать двухярусная, они спят валетиком, хорошо что кровать большая 207см длина и 90см ширина. Бортики защитные там высокие 38см. Сейчас спорят, кто на верху будет спать)))))
    шоб всё у вас было удачно!!!

Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті