Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 331 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    30

Типово

Девочки, может кто-то хочет поменяться с 4-й группы на 5-ю? Мы в списке на 5-ю, но нам очень надо в 4-ю! Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Берите, на утреннике может посмотреть на деток и сама захотеть.
    нашли замену шляпе. Будем в бандане.
    у нас тоже шляпу не хотим((( А в ней у нас вся соль костюма... Ну хоть на 5 минут пофотаца
    ну вы на утреннике ее хоть на время надевали. Шляпа бомбецкая. А моя орет и руками машет так, что караул. Лучше не портить ребенку настроение шляпами. Обойдемся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Саша и Надя вы молодцы, организация, программа, и конечно подарки супер, моему вы с подарками угодили и игрушка и книжка и сказка на магнитах нам понравилась все по темам нашим любимым. Спасибище !!!

И кстати было даже жарко, так что мамы переживающие что детки в легких костюмах можите не беспокоиться сильно, но может это только мое наблюдение мы бегали почти все время )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Спасибо большое за праздник! Очень понравилось

Katusha26
    Guest

Типово

записываемся на день защиты детей: Димочка 1,9 +Савелий 1,8

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы уже побывали на утреннике. Все прошло замечательно, единственное что не обязательно было заставлять всех садиться после каждого выхода к елке, для деток это было сложно (Наденька и Саша, я не в претензии, все предусмотреть невозможно - просто может учтете это для других групп). Подарки классные. Зал большой и просторный - деткам есть где разгулятся. Кто не знает как одеть по теплоте ребенка- в зале было тепло, достаточно просто длинного рукавчика, более теплые кофточки, болеро и т.п не нужны.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня перепугали сменной обувью для родителей - я расчеца не успеваю, не то шо переобуваца)))
    Мы если шо из подъезда в машину и обратна - Мир на руках. Шпильки не ношу принципиальна)))
    Та не пугайся, если обувь не грязная и мокрая, то можно и не переобуваться.
    Востаннє редагував АленаС: 25.12.2010 о 00:02

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы! мы! мы! это наверное наш шанс попасть вообще на утренник. я сейчас дочу уложу и отпишусь! я в ЛС уже писала, так вот уже известно,что мы завтра попадаем, если меняемся с вами
    Уря))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

мы! мы! мы! это наверное наш шанс попасть вообще на утренник. я сейчас дочу уложу и отпишусь! я в ЛС уже писала, так вот уже известно,что мы завтра попадаем, если меняемся с вами

Давайте ,чтобы не запутывать Умничку,я завтра посмотрю по состоянию моего ребенка,и тогда решим поменяемся мы с вами на 4-ю,или вообще продадим вам наше место в 3-й.Я отпишусь вам до 11:00 утра.В любом случае вы завтра пойдете.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки а ехать делеко??? Что я по карте не могу найти....буду ехать н такси с островского, могу кого-то подкинуть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки а ехать делеко??? Что я по карте не могу найти....буду ехать н такси с островского, могу кого-то подкинуть!
    в посте №2 есть карта!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Мамульки, а какая у вас была форма одежды??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Зал - шикарнючий!
    И раздевалка сразу рядом с залом, и туалет прям дверь из раздевалки, все вместе, все рядом, покрытие на полу по центру просто замечательное! И есть где посидеть и есть где походить, и зеркало большое в зале.
    В общем если я раньше не понимала почему зал аж там. То вопросов нет теперь никаких. Очень все удобно!
    Холодно не было, жарко тоже, температура незнаю какая - но комфортная и детям и взрослым.
    Подарки подарили замечательные! Шарики в конце - такие красивые, и так тематично разрисованые, думала мы сним и спать ляжем еле отобрала, ну шарики - это вообще наше ФФСЁ!
    Сок был в тему, я только думала бежать в раздевалку за чем-то питьевым, а тут как по мановению волшебной палочки - нате, вы ж наверное хотели! А еще и трубочка в стаканчике - дочкина любофф к трубочкам непередаваема. Надя, ты Умничка, это все могла знать только мама девочки))) Так вот тебе от мамы девочки отдельный низкий поклон! Аквагрим - смыли дома с огромным сожеланием, эх еще походили бы с удовольствием! Не буду раскрывать карты, но сюрприз от Деда Мороза - классный!

У нас было одно маленькое расстройство в начале утренника, когда разбросали маленькие шарики, а потом делали из них гирлянду, шарики забрали, а шарики, как я написала выше это наше вечное вожделение. А их то забрали. И дочка пол утренника ходила и искала шарик, разводя ручки - ма! нету шарика то(( А ведь некотоые дети шарики не поотдавали, и получилось, что у одних есть,а у других нет. Все вроде бы нормально это перенесли, а мы - шаро-фанаты огорчились.
    И еще тяжело было детей постоянно усаживать, они хотят бегать и баловаться- резвиться. А им сядьте -сядьте-сядьте. Может их сначала нужно набегать, а потом уже посадить - незнаю. Они ж еще маленькие и не понимают диалогов Героев.

Но это все ерунда! Главное то, что такая куча эмоций от встречи старых и новых знакомых, бесподобные дети в костюмах - один другого краше! Это была просто выставка костюмного искусства. Такие лапотульки все.
    Мое сердце покорил больше всех мальчик слоненок! Это такие глазища, и ему так идет костюм - обалдеть можно!

И так смешно, было 5 девочек "Божьих Коровок", и все разные и такие красивые - эффектные! Так что этот год объявляется не годом кролика, а годом Божьей Коровки!

Если бы можно было поставить всех детей в ряд без родителей и сделать коллективное фото этих всех гномов! АХ! Ох! УХ! Но я конечно понимаю, что это нереально в таком нежном возрасте!
    Востаннє редагував Мыша: 25.12.2010 о 00:04

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Давайте ,чтобы не запутывать Умничку,я завтра посмотрю по состоянию моего ребенка,и тогда решим поменяемся мы с вами на 4-ю,или вообще продадим вам наше место в 3-й.Я отпишусь вам до 11:00 утра.В любом случае вы завтра пойдете.
    ага, так а что мне со своим билетом то делать, продавать или как? у нас то он есть, только на воскресенье! и завтра уже у меня не будет возможности искать на него желающих

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Уря))))))))))))))))))))))))))))))
    подожди УРАААА-кать но я уже кулочки держу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Саша и Надя вы молодцы, организация, программа, и конечно подарки супер, моему вы с подарками угодили и игрушка и книжка и сказка на магнитах нам понравилась все по темам нашим любимым. Спасибище !!!

И кстати было даже жарко, так что мамы переживающие что детки в легких костюмах можите не беспокоиться сильно, но может это только мое наблюдение мы бегали почти все время )))
    Вот это класс, хоть не конфеты одни.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы уже побывали на утреннике. Все прошло замечательно, единственное что не обязательно было заставлять всех садиться после каждого выхода к елке (Наденька и Саша, я не в претензии, все предусмотреть невозможно - просто может учтете это для других групп). Подарки классные. Зал большой и просторный - деткам есть где разгулятся. Кто не знает как одеть по теплоте ребенка- в зале было тепло, достаточно просто длинного рукавчика, более теплые кофточки, болеро и т.п не нужны.
    А в смысле?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    30

Типово

ага, так а что мне со своим билетом то делать, продавать или как? у нас то он есть, только на воскресенье! и завтра уже у меня не будет возможности искать на него желающих
    может вы хотите пойти в 5-ю группу? мы с удовольствием поменяемся с вами на 4-ю

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Ну,если вам срочно,чтобы никого не подводить,давайте меняться,когда Надя зайдет на форум попросим пусть ставит нас с 3-й вместо вас в 4-ю группу

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

подожди УРАААА-кать но я уже кулочки держу
    И я держу!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А в смысле?
    Ну просто часто говорили, чтоб все возвращались сесть на места, а детям это было сложно. Да и места в зале много - вполне можно было истоять все время.
    Но Вы не пугайтесь - это не было какой-то большой проблемой, просто я написала свои впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Здравствуйте, Надя, запишите нас пожалуйста на весенний бал в 1-ю группу
    Полина, сейчас 1,1 г, в марте будет 1,4 г (род. 21.11.09)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Зал - шикарнючий!........Если бы можно было поставить всех детей в ряд без родителей и сделать коллективное фото этих всех гномов! АХ! Ох! УХ! Но я конечно понимаю, что это нереально в таком нежном возрасте!
    Ой, я расстаяла)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 201 з 331 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті