Девочки, может кто-то хочет поменяться с 4-й группы на 5-ю? Мы в списке на 5-ю, но нам очень надо в 4-ю! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто-то хочет поменяться с 4-й группы на 5-ю? Мы в списке на 5-ю, но нам очень надо в 4-ю! Спасибо!
нашли замену шляпе. Будем в бандане.Берите, на утреннике может посмотреть на деток и сама захотеть.![]()
ну вы на утреннике ее хоть на время надевали. Шляпа бомбецкая.у нас тоже шляпу не хотим((( А в ней у нас вся соль костюма... Ну хоть на 5 минут пофотацаА моя орет и руками машет так, что караул. Лучше не портить ребенку настроение шляпами. Обойдемся.
Саша и Надя вы молодцы, организация, программа, и конечно подарки супер, моему вы с подарками угодили и игрушка и книжка и сказка на магнитах нам понравилась все по темам нашим любимым. Спасибище !!!
И кстати было даже жарко, так что мамы переживающие что детки в легких костюмах можите не беспокоиться сильно, но может это только мое наблюдение мы бегали почти все время )))
Спасибо большое за праздник! Очень понравилось![]()
записываемся на день защиты детей: Димочка 1,9 +Савелий 1,8
Мы уже побывали на утреннике. Все прошло замечательно, единственное что не обязательно было заставлять всех садиться после каждого выхода к елке, для деток это было сложно (Наденька и Саша, я не в претензии, все предусмотреть невозможно - просто может учтете это для других групп). Подарки классные. Зал большой и просторный - деткам есть где разгулятся. Кто не знает как одеть по теплоте ребенка- в зале было тепло, достаточно просто длинного рукавчика, более теплые кофточки, болеро и т.п не нужны.
Та не пугайся, если обувь не грязная и мокрая, то можно и не переобуваться.
Востаннє редагував АленаС: 25.12.2010 о 00:02
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девчонки а ехать делеко??? Что я по карте не могу найти....буду ехать н такси с островского, могу кого-то подкинуть!
Мамульки, а какая у вас была форма одежды??
Зал - шикарнючий!
И раздевалка сразу рядом с залом, и туалет прям дверь из раздевалки, все вместе, все рядом, покрытие на полу по центру просто замечательное! И есть где посидеть и есть где походить, и зеркало большое в зале.
В общем если я раньше не понимала почему зал аж там. То вопросов нет теперь никаких. Очень все удобно!
Холодно не было, жарко тоже, температура незнаю какая - но комфортная и детям и взрослым.
Подарки подарили замечательные! Шарики в конце - такие красивые, и так тематично разрисованые, думала мы сним и спать ляжем еле отобрала, ну шарики - это вообще наше ФФСЁ!
Сок был в тему, я только думала бежать в раздевалку за чем-то питьевым, а тут как по мановению волшебной палочки - нате, вы ж наверное хотели!А еще и трубочка в стаканчике - дочкина любофф к трубочкам непередаваема. Надя, ты Умничка, это все могла знать только мама девочки))) Так вот тебе от мамы девочки отдельный низкий поклон!
Аквагрим - смыли дома с огромным сожеланием, эх еще походили бы с удовольствием! Не буду раскрывать карты, но сюрприз от Деда Мороза - классный!
У нас было одно маленькое расстройство в начале утренника, когда разбросали маленькие шарики, а потом делали из них гирлянду, шарики забрали, а шарики, как я написала выше это наше вечное вожделение. А их то забрали. И дочка пол утренника ходила и искала шарик, разводя ручки - ма! нету шарика то(( А ведь некотоые дети шарики не поотдавали, и получилось, что у одних есть,а у других нет. Все вроде бы нормально это перенесли, а мы - шаро-фанаты огорчились.
И еще тяжело было детей постоянно усаживать, они хотят бегать и баловаться- резвиться. А им сядьте -сядьте-сядьте. Может их сначала нужно набегать, а потом уже посадить - незнаю. Они ж еще маленькие и не понимают диалогов Героев.
Но это все ерунда! Главное то, что такая куча эмоций от встречи старых и новых знакомых, бесподобные дети в костюмах - один другого краше! Это была просто выставка костюмного искусства. Такие лапотульки все.
Мое сердце покорил больше всех мальчик слоненок! Это такие глазища, и ему так идет костюм - обалдеть можно!
И так смешно, было 5 девочек "Божьих Коровок", и все разные и такие красивые - эффектные! Так что этот год объявляется не годом кролика, а годом Божьей Коровки!![]()
Если бы можно было поставить всех детей в ряд без родителей и сделать коллективное фото этих всех гномов! АХ! Ох! УХ! Но я конечно понимаю, что это нереально в таком нежном возрасте!
Здравствуйте, Надя, запишите нас пожалуйста на весенний бал в 1-ю группу
Полина, сейчас 1,1 г, в марте будет 1,4 г (род. 21.11.09)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks