А у нас на утренник никого не пускали. Я была папарацци из коридора)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас на утренник никого не пускали. Я была папарацци из коридора)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, не подскажите где можно взять ноты для детского пианино?
А я давно по ТВ ещё смотрела, тоже понравился)))
гы, оригинально) нужно страничку отправлять на сайт юмора.
Я такой цены не встречала, особенно на НГ утренники. Всегда на порядок/1,5 выше. Если есть контакты киньте в лс? У нас одна фото+фотошоп - 50 грн стоила.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас диск видео берут 20 человек, и диск стоит 60 грн!!!!!! Это ж АФФФИГЕТЬ!!! А другого оператора заведуюющая не разрешает(((, сан.книжка, сертификат психиатра, и по ковру ходить запрещает, снимать только из зрит.зала. А на Деда Мороза собирали по 25 с человека(, я не спорю, актёр классный, но и сумма не кислая за пол часа.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Та понимаете, не могу сказать, что мне так уж понравился... Потому что опять получился образ гениального пьяницы, хотя, емнип, инзачально как раз хотели показать, что Есенин был не таким. Не получилось... И куча неточностей, к тому же. Но все равно цепляетИ то, что после фильма возникает желание перечитать, это здорово.
Эх, когда уже эти Танці почнутьсяЖаль только, что хронометраж такой длиннющий, чи доживу до полпервого ночи
![]()
Посмотрела программу ТВ на праздники. СТБ двое суток показывает весь х-фактор! Ненормальные...и днем, и ночью...
вау я хоть узнаю что это такое ))ТВ на праздники. СТБ двое суток показывает весь х-фактор
Девочки, у меня горе! Ой, вспомнила, как недавно Amica писала... Ладно, не горе, но очень-очень больно!
Я только что сломала по живому три ногтя на правой руке - на указательном, среднем и безымянном пальцахКровищи!... А завтра у Киры выступление, а потом утренник, а потом новогодние праздники... А я инвалид - даже вилку не могу держать толком
А еще ж столько всего надо сделать...
Хорошо хоть, что в наборе текста ногти не участвуют![]()
Не кажіть )) Я тоже из всех выпусков посмотрела только прошлый, уж очень девочки заинтриговали этим Кривошапкой
Слушайте, смотрю, как после выборов в Белоруссии лютует Лукашенко, и офигеваю О_о Шантажируют журналистку, отбирают трехлетнего сына ((
С нас за Деда Моро-за брали по 15, сказав при этом, что актер приглашенный, но этот "приглашенный" знал по именам деток и ориентировался в музыкальном центре, который в актовом зале))))))))) К тому же, это была женщина!!! Я так подозреваю - сотрудница сада... Зачем вешать лапшу на уши, мне просто интересно?)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Ты там полегче с такими травмоопасными предметами(я любя и сильно сочувствуя
) Главное, что ты, судя по смайликам, не теряешь настроения
У меня самой так истончились ногти в последнее время, что килограммами ем сыр и не очень помогает.
Девочки, обзор новогодней телевизионной программы на 2011 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks