Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у нас на утренник никого не пускали. Я была папарацци из коридора)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Девчонки, не подскажите где можно взять ноты для детского пианино?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, посмотрела сериал Есенин с Безруковым, под таким впечатлением... Хочется взять перечитать Есенина...
    А я давно по ТВ ещё смотрела, тоже понравился)))
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    У моих знакомых ребенок-второклассник на днях принес дневник с таким замечанием: "Несанкционированно покинул территорию прогулки группы продленного дня".
    гы, оригинально) нужно страничку отправлять на сайт юмора.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну если видео стоит 200 грн а знаю есть и дешевле ,то даже если из группы согласится 5-6 человек уже не очень дорого зато нет нервотрепки ...
    Я такой цены не встречала, особенно на НГ утренники. Всегда на порядок/1,5 выше. Если есть контакты киньте в лс? У нас одна фото+фотошоп - 50 грн стоила.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну если видео стоит 200 грн а знаю есть и дешевле ,то даже если из группы согласится 5-6 человек уже не очень дорого зато нет нервотрепки ...
    У нас диск видео берут 20 человек, и диск стоит 60 грн!!!!!! Это ж АФФФИГЕТЬ!!! А другого оператора заведуюющая не разрешает(((, сан.книжка, сертификат психиатра, и по ковру ходить запрещает, снимать только из зрит.зала. А на Деда Мороза собирали по 25 с человека(, я не спорю, актёр классный, но и сумма не кислая за пол часа.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я давно по ТВ ещё смотрела, тоже понравился)))
    Та понимаете, не могу сказать, что мне так уж понравился... Потому что опять получился образ гениального пьяницы, хотя, емнип, инзачально как раз хотели показать, что Есенин был не таким. Не получилось... И куча неточностей, к тому же. Но все равно цепляет И то, что после фильма возникает желание перечитать, это здорово.

Эх, когда уже эти Танці почнуться Жаль только, что хронометраж такой длиннющий, чи доживу до полпервого ночи

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Посмотрела программу ТВ на праздники. СТБ двое суток показывает весь х-фактор! Ненормальные...и днем, и ночью...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Посмотрела программу ТВ на праздники. СТБ двое суток показывает весь х-фактор! Ненормальные...и днем, и ночью...
    они так каждый нг делают уже года 2-3. тока раньше танцюють вси показывали.
    мы тока так с мужем и смотрели ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ТВ на праздники. СТБ двое суток показывает весь х-фактор
    вау я хоть узнаю что это такое ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    они так каждый нг делают уже года 2-3. тока раньше танцюють вси показывали.
    мы тока так с мужем и смотрели ))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну, вобщем - как вариант...по-правде говоря, я 31 ничего особо и не смотрю, всё идет как фон под готовку-уборку-сборы...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у меня горе! Ой, вспомнила, как недавно Amica писала... Ладно, не горе, но очень-очень больно!
    Я только что сломала по живому три ногтя на правой руке - на указательном, среднем и безымянном пальцах Кровищи!... А завтра у Киры выступление, а потом утренник, а потом новогодние праздники... А я инвалид - даже вилку не могу держать толком А еще ж столько всего надо сделать...
    Хорошо хоть, что в наборе текста ногти не участвуют

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

лучше б новые серии интернов двое суток показывали))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Не кажіть )) Я тоже из всех выпусков посмотрела только прошлый, уж очень девочки заинтриговали этим Кривошапкой

Слушайте, смотрю, как после выборов в Белоруссии лютует Лукашенко, и офигеваю О_о Шантажируют журналистку, отбирают трехлетнего сына ((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, у меня горе! Ой, вспомнила, как недавно Amica писала... Ладно, не горе, но очень-очень больно!
    Я только что сломала по живому три ногтя на правой руке - на указательном, среднем и безымянном пальцах Кровищи!... А завтра у Киры выступление, а потом утренник, а потом новогодние праздники... А я инвалид - даже вилку не могу держать толком А еще ж столько всего надо сделать...
    Оййй, Инн, сочувствую! (
    Это что надо было делать, если не секрет, чтобы так ногти сломать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оййй, Инн, сочувствую! (
    Это что надо было делать, если не секрет, чтобы так ногти сломать?
    Это было нетрудно Я подвигала стул, на котором сидела

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ОГО! сочувствую!!!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас диск видео берут 20 человек, и диск стоит 60 грн!!!!!! Это ж АФФФИГЕТЬ!!! А другого оператора заведуюющая не разрешает(((, сан.книжка, сертификат психиатра, и по ковру ходить запрещает, снимать только из зрит.зала. А на Деда Мороза собирали по 25 с человека(, я не спорю, актёр классный, но и сумма не кислая за пол часа.
    С нас за Деда Моро-за брали по 15, сказав при этом, что актер приглашенный, но этот "приглашенный" знал по именам деток и ориентировался в музыкальном центре, который в актовом зале))))))))) К тому же, это была женщина!!! Я так подозреваю - сотрудница сада... Зачем вешать лапшу на уши, мне просто интересно?)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

сочувствую-это адская боль канеш-ну ничего всё быыыстро -быстро заживёт -ну не может быть по другому -Вам же так нужны здоровые ручки -всем чем надо обработали? чем нибудь противоспалительным и хорошо бы обезбаливающим помазали?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    С нас за Деда Моро-за брали по 15, сказав при этом, что актер приглашенный, но этот "приглашенный" знал по именам деток и ориентировался в музыкальном центре, который в актовом зале))))))))) К тому же, это была женщина!!! Я так подозреваю - сотрудница сада... Зачем вешать лапшу на уши, мне просто интересно?)

Amica
    Guest

Типово

Это было нетрудно Я подвигала стул, на котором сидела
    Ты там полегче с такими травмоопасными предметами (я любя и сильно сочувствуя ) Главное, что ты, судя по смайликам, не теряешь настроения
    У меня самой так истончились ногти в последнее время, что килограммами ем сыр и не очень помогает.

Девочки, обзор новогодней телевизионной программы на 2011 )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    сочувствую-это адская боль канеш-ну ничего всё быыыстро -быстро заживёт -ну не может быть по другому -Вам же так нужны здоровые ручки -всем чем надо обработали? чем нибудь противоспалительным и хорошо бы обезбаливающим помазали?
    А чем можно? А то я как бы ничем пока не обработала... Кровь остановили ну и ладно...

Ты там полегче с такими травмоопасными предметами (я любя и сильно сочувствуя ) Главное, что ты, судя по смайликам, не теряешь настроения
    У меня самой так истончились ногти в последнее время, что килограммами ем сыр и не очень помогает.
    А что тут уже расстраиваться? Толку никакого... А планов громадье!

Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті