| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, подскажите, как сделать фиолетовый цвет? В наличии краски акварель жёлтый, белый, чёрный, красный, зелёный, синий
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Фу, набираюсь опыта... но матом, да еще и на воспитателя с претензиями для меня, знаете ли слишком!!! Я вообще буду в следующий раз снимать только своего! Гррр... Не могут люди жить нервы друг другу не потрепав!
мы будем на открытии елки...
Лен, так я брала камеру с условием что кто то из родителей будет ей снимать... вот одна мама и вызвалась, на мою голову... короче я себя утешаю только хорошими фото...
Фото кинула в темку "Смешные и не очень фото наших деток"
Востаннє редагував talisja: 24.12.2010 о 17:32
talisja такой зая милый...)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой я сдала 25грн на видеосъемку ))) что б от фото не отвлекаться на утреннике...хоть камера и видео пишет, а нельзя нормально делать сразу два дела )
Не понятно talisja откуда у народа еще и возмущения..пусть бы заказывали оператора проф... странные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks