Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 367 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Конечно бывает! Особенно когда затурканная соль прячу в холодильник, хлеб в духовой шкаф и когда звонят в дверь бегу открывать с вопросом "Алло?" вместо "Кто там"
    Или когда на работе запарка с поставщикамими, звоню, мужу на мобильный и говорю: "Примите факс", а когда он мне - "Стартую".

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У вас бывает такое что в собственном доме не можете найти вещь, которую вот только что видели? Я уже весь дом обрыла, нету(
    у меня круче было - потеряла сережку в лесном лагере палаточном. нашла через полгода дома у ребенка в игрушках

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Или когда на работе запарка с поставщикамими, звоню, мужу на мобильный и говорю: "Примите факс", а когда он мне - "Стартую".

а бывает: "примите фак, пожалуйста"

Дописів
    29 041

Типово

Девочки,а никто не смотрел сериал "Правила совместной жизни"?
    Качать, не качать? Уже третий сезон пошел...

taillyna
    Guest

Типово

Девченки, всем приветик.
    Пришла к вам жаловаться. Вчера у малого утренник был. Я фотографировала. И принесла камеру. Другой мамочке поручила за ней следить, так она не следила, и камера ниче не сняла. Блин, родители устроили такие разборки с матом, что просто мрак... Больше видео никто не снимал и видите ли никому больше не разрешили. Я в ауте...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девченки, всем приветик.
    Пришла к вам жаловаться. Вчера у малого утренник был. Я фотографировала. И принесла камеру. Другой мамочке поручила за ней следить, так она не следила, и камера ниче не сняла. Блин, родители устроили такие разборки с матом, что просто мрак... Больше видео никто не снимал и видите ли никому больше не разрешили. Я в ауте...
    есть же такие безответственные люди,которым нельзя ничего поручить. Не переживайте,все равно уже ничего не поделаешь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки,а никто не смотрел сериал "Правила совместной жизни"?
    Качать, не качать? Уже третий сезон пошел...
    А чего третий сезон пошел, если уже 4 отснято? Правда, пока с субтитрами.
    Самый смешной сериал за последнее время.
    И я не шучу, давным давно я так не смеялся. Мне в этом сериале нравится решительно все.

Юмор. ну просто класс. Иногда пОшло, да, но зато довольно умно. Ненавижу тупые шутки даже больше чем скучные фильмы. Много шуток чисто на выражениях лиц актеров построено, игра актеров тоже на высшем уровне. Снято отлично, кроме того костюмы, помещения ну все красиво довольно, но это не важно для сериала. Нет тут суетливости, однообразности как во многих сериалах. Конечно это ситком и все выдержано в рамках жанра, но это и цепляет наверно.

По сравнению с тем что я видел в посл время сериал очень хорош, посмотрите обязательно если еще не посмотрели. Но наверно не все поймут шутки, не всем они понравятся, я бы не советовал смотреть бабушкам, дедушкам, женщинам которые хотят запретить мини-юбки в школах (интересно есть такие вообще), мне понравилось в общем, ставлю десяточку.

Да, и женщины тут красивые!
    Отсюда.

Дописів
    29 041

Типово

Nataly_Lepet
    Спсибо, про четвертый сезон недосмотрела. Алькар выложил два -качну.

OgirOk
    Guest

Типово

Девченки, всем приветик.
    Расстрелять.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девченки, всем приветик.
    Нат, то вы в садике еще не долго и ты не опытная. я 3 года в родительском комитете и уже в курсе, что чем больше помогаешь, тем больше будешь виноватой. Нужна съемка - не вопрос - либо снимает каждый, а потом друг у друга просят либо оператор, но всем вечно денег жалко.
    надеяться можно только на себя ибо всегда найдутся те, кто потом скажет "ой, я не заметила-забыла-забила"

Дописів
    1 401

Типово

))) в холодильнике и вдуховом шкафу посмотрела, нету(
    Ищу детскую шапку свеже купленную, выстиранную и ни разу не одетую. Причём, я точно помню, что она лежала на гладилке...
    ооо, как мне это знакомо..))
    не хочу Вас расстраивать, но я точно такую шапку месяц искала, потом забила и поехала на Троицкий за новой шапкой, бо надо уже было "срочно что-то решать" (ц)
    а недавно нашла свитерок, который полтора месяца искала - в кастрюле, которая стояла в шкафу под духовкой..
    при наличии маленьких детей в доме уже ничему не удивляешься, даже когда дом - однокомнатный )))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    зачастую вещи находятся в детских вещах. Скажите "Боже поможи" и приступайте дальше к поискам )))
    Сказала) спасибо, что напомнили!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня круче было - потеряла сережку в лесном лагере палаточном. нашла через полгода дома у ребенка в игрушках
    Я похоже из этой же серии)))
    пересмотрев всё в доме в третий раз... и задумавшись о нло я вспомнила, что когда мы ездили несколько дней назад в "Смайл" то я брала с собой вещи малышу, вдруг холодно или жарко, и благополучно их там оставила... ну если её и там нет, то тогда просто
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не хочу Вас расстраивать, но я точно такую шапку месяц искала, потом забила и поехала на Троицкий за новой шапкой, бо надо уже было "срочно что-то решать" (ц)
    а недавно нашла свитерок, который полтора месяца искала - в кастрюле, которая стояла в шкафу под духовкой..
    при наличии маленьких детей в доме уже ничему не удивляешься, даже когда дом - однокомнатный )))))
    Даа))) С маленькими детьми не соскучишься! Так а где же ваша шапка... вы в гости не ездили никуда?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Неприятная ситуация. Я с таким на дипломировании столкнулась( После этого стараюсь сама всё делать, передоверять незнакомым людям просто нельзя. Но утренник то не последний!

А у нас в ясельной группе родителей не пустили на утренник. От оператора отказались, так как одна мамочка вызвалась снять, обещала качество супер, ну естественно зачем платить больше(. Итог, 80% съёмки было посвящено её дочке, с озвучкой :"Повернись, покружись, улыбнись... и т.д." ... а что тут скажешь, сами виноваты!
    Востаннє редагував Karandawik: 24.12.2010 о 15:24
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У вас бывает такое что в собственном доме не можете найти вещь, которую вот только что видели? Я уже весь дом обрыла, нету(
    у меня постоянно так зонтик теряется, а так как начинаю я его искать перед выходов, уже одетая, то зачастую выбегаю или без него, или вся злая и вспотевшая.И причем у него есть свое постоянное место, но почему-то он оказывается все время хз где)))

Olga_VG
    Guest

Типово

А кто идет сегодня на открытие елки в парке Глобы?

Дописів
    1 401

Типово

Даа))) С маленькими детьми не соскучишься! Так а где же ваша шапка... вы в гости не ездили никуда?)))
    нет, не ездили ))
    или он ее выбросил в мусорное ведро незаметно, или еще найдется, хотя это оооочень маловероятно )))
    а шапка была хороша - долго выбирала, в СП заказывала, долго ждала.... )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А кто идет сегодня на открытие елки в парке Глобы?
    а во сколько открытие?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а во сколько открытие?
    в 16.00 техноелка возле обладминистрации, а в 17.00 центральная в парке

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, кто-то вчера спрашивал про питание деток . Вот кто-то из наших давал http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=4

Сторінка 327 з 367 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті