| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а никто не смотрел сериал "Правила совместной жизни"?
Качать, не качать? Уже третий сезон пошел...
Девченки, всем приветик.
Пришла к вам жаловаться. Вчера у малого утренник был. Я фотографировала. И принесла камеру. Другой мамочке поручила за ней следить, так она не следила, и камера ниче не сняла. Блин, родители устроили такие разборки с матом, что просто мрак... Больше видео никто не снимал и видите ли никому больше не разрешили. Я в ауте...
А чего третий сезон пошел, если уже 4 отснято? Правда, пока с субтитрами.
Отсюда.Самый смешной сериал за последнее время.
И я не шучу, давным давно я так не смеялся. Мне в этом сериале нравится решительно все.
Юмор. ну просто класс. Иногда пОшло, да, но зато довольно умно. Ненавижу тупые шутки даже больше чем скучные фильмы. Много шуток чисто на выражениях лиц актеров построено, игра актеров тоже на высшем уровне. Снято отлично, кроме того костюмы, помещения ну все красиво довольно, но это не важно для сериала. Нет тут суетливости, однообразности как во многих сериалах. Конечно это ситком и все выдержано в рамках жанра, но это и цепляет наверно.
По сравнению с тем что я видел в посл время сериал очень хорош, посмотрите обязательно если еще не посмотрели. Но наверно не все поймут шутки, не всем они понравятся, я бы не советовал смотреть бабушкам, дедушкам, женщинам которые хотят запретить мини-юбки в школах (интересно есть такие вообще), мне понравилось в общем, ставлю десяточку.
Да, и женщины тут красивые!
Nataly_Lepet
Спсибо, про четвертый сезон недосмотрела. Алькар выложил два -качну.
Нат, то вы в садике еще не долго и ты не опытная. я 3 года в родительском комитете и уже в курсе, что чем больше помогаешь, тем больше будешь виноватой. Нужна съемка - не вопрос - либо снимает каждый, а потом друг у друга просят либо оператор, но всем вечно денег жалко.
надеяться можно только на себя ибо всегда найдутся те, кто потом скажет "ой, я не заметила-забыла-забила"
ооо, как мне это знакомо..))
не хочу Вас расстраивать, но я точно такую шапку месяц искала, потом забила и поехала на Троицкий за новой шапкой, бо надо уже было "срочно что-то решать" (ц)
а недавно нашла свитерок, который полтора месяца искала - в кастрюле, которая стояла в шкафу под духовкой..
при наличии маленьких детей в доме уже ничему не удивляешься, даже когда дом - однокомнатный )))))
Сказала) спасибо, что напомнили!
Я похоже из этой же серии)))
пересмотрев всё в доме в третий раз... и задумавшись о нлоя вспомнила, что когда мы ездили несколько дней назад в "Смайл" то я брала с собой вещи малышу, вдруг холодно или жарко, и благополучно их там оставила... ну если её и там нет, то тогда просто
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Неприятная ситуация. Я с таким на дипломировании столкнулась( После этого стараюсь сама всё делать, передоверять незнакомым людям просто нельзя. Но утренник то не последний!
А у нас в ясельной группе родителей не пустили на утренник. От оператора отказались, так как одна мамочка вызвалась снять, обещала качество супер, ну естественно зачем платить больше(. Итог, 80% съёмки было посвящено её дочке, с озвучкой :"Повернись, покружись, улыбнись... и т.д." ... а что тут скажешь, сами виноваты!
Востаннє редагував Karandawik: 24.12.2010 о 15:24
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А кто идет сегодня на открытие елки в парке Глобы?
Девочки, кто-то вчера спрашивал про питание деток . Вот кто-то из наших давал http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks