| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да он и был не мелок.)
Я после просмотра 2 дня фэровский тред читала, пыталась все "волчки" по местам разложить.
Правообладатель не спит
Ира, огромное спасибо. Интересно так. (ссыль у тебя скопипастила)
Ты такое сразу сюдой неси. Мы там все громко это переживаем))
Это форум Александра Экслера. Очень занимательное чтиво))
Мы отплясали вчера утреник отлично. Если вдруг кому нужен костюм гномика - обращайтесь.
Девочка, где-то была тема, как подготовить старшего ребенка, что у него скоро появится братик или сестричка, подруге скоро рожать, а дочке ее 3,5годика.
Вот тут, много, тщательно и скурпулезно разбирали)
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=160626
У вас бывает такое что в собственном доме не можете найти вещь, которую вот только что видели? Я уже весь дом обрыла, нету(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вчера в книжном на фрунзе увидела книжку для малышей наз. братики и сестрички. Там стишки. Как лялю купают, кормят, в колясочке гуляют, и стишки соответствующие. Стишки как раз для такого возраста вроде и с картинками. Правда я быстро пролистала, сильно не вчитывалась. 12 грн. Может пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks