| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да..у них там два отделения,одно где кабинеты,лаборатория,кухня, а втрое-где холодильник и операционная.меня туда пустили только раз и то когда я уже была в классе 5.ног у них имелось два шкафа(типо маленького музея) в одном- разные органы с болячками(типа камни в почках и т.п) , а во втором- неродившиеся детки на разных сроках беременности.почему то они меня сильно привлекали в детстве.весь класс переводила смотреть.один раз случайно попала на вскрытие-зашла не в нужный момент и не в ту дверь-но ниче не увидела)
kpoxa.dp.uaповерьте, маскарпоне заменить так, чтобы не было никакой разницы нельзя. Нифафто!
Просто вы не особо на оттенки вкуса заморачивались, а разница на самом деле - глобальна![]()
Я вообще разочаровалась в этом шоу, я с таким восхищением и с открытым ртом начинала его смотреть. А сейчас не уверенна, что вообще его включу. Отношение к Кривошапко вообще ухудшилось (да простят меня его фанаты), но такое ощущение, что ему было всё-равно, вылетел он или остался, и вообще какое-то поверхностное отношение ко всему. Меня не трогали ни его голос, ни его внешность, ни его манера поведения. Мне вообще нравился Монатик и Сафаров. И после их ухода для меня это шоу закончилось. Просто у этих парней был свой особый стиль, своя особая манера, они очень творчески подходили к делу. Всегда было интересно на них смотреть.
Никто и не сомневался, время 12-ть, а в беседке разговоры о тортах и бейлизе! Ох, где мои нервы..... Пойду блин со сгущенкой съем, с Вами бороться невозможно.
Берем:
1 банку хорошего сгущеного молока ( погуще)
2 ст. л. растворимого кофе ( я брала Нескафе Экспессо)
2 ст. л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванилина
Все хорошенько взбиваем миксером 4-5 мин., по чуть-чуть добавляем 400 мл сливок, жирностью до 30% и продолжаем взбивать (на средней скорости) 3-4 мин.
Постепенно вводим в эту смесь 0,5 л водки (можно меньше или больше, в процесе попробуете, чтоб подобрать оптимальную для вас крепость), еще минутку взбиваем.
Переливаем в бутылку и в холодильник часа на 2-3.
Все, можно употреблять!!!
Слышала от одного бармена, что они так на коктейлях экономят!!!
Дамы, хелп! кто знает что ходит с Островского до проспекта Мира по Донецкому шоссе или по Березинке? нужна ул. Людмилы мокиевской
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хочу,люблю Бейлиз.))))Девочки,а кто то пил этот рецепт ликера????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks