Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Мне нахваливали Икру. Это на короленко, знаете наверное.

нвогодняя ночь на человека стоит 500 грн, из них 100 - это развлекательная программа, а остальные - угощение из меню по выбору.
    Но так как в Икре цены еще божеские, то за эти деньги там можно неполохо погулять.

Правда, я не знаю, есть ли там еще свобоные места. Потому что в других ресторанах-клубах в центре цены от 1000 стартуют..
    +1.
    Сама не была правда, но малый мой там часто бывает и папа изредка
    Нравится.
    В прошлом году отмечали в восходе вроде, тоже понравилось. Они брали какие-то билеты, где могли ходить по всем залам. Малый был с друзьями и родители

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ewridika Переглянути допис
    Если кому то интересно, знаю как в домашних условиях приготовить хороший ликер "Бейлис"
    Поделитесь рецептиком
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если кому то интересно, знаю как в домашних условиях приготовить хороший ликер "Бейлис"
    Да пишите уже! А то прям дразнитесь тут...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kpoxa.dp.ua Переглянути допис
    Ингредиенты:
    Сливки 30-32% жирности (продаются в тетрапаках "На здоровье") + 250гр детского творожка 23% жирности, все остальное по рецепту, но сахара меньше, прим. 50 гр.
    Я сначала сомневалась, не сразу сделала,т.к. это мой любимый десерт, он не надоест наверно никогда, но потом все таки решилась, и...о чудо, работает! ))
    Bon appetit!
    Спасибо!!! У меня тоже все его любят, так что теперь будем готовить чаще!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нифигасе досуг после школы ! У моей подружки мама в лаборатории при поликлинике работала, и подружка после школы всегда заходила к маме, я за дверью ждала, стрёмно мне было, кровь и всё такое...
    да..у них там два отделения,одно где кабинеты,лаборатория,кухня, а втрое-где холодильник и операционная.меня туда пустили только раз и то когда я уже была в классе 5.ног у них имелось два шкафа(типо маленького музея) в одном- разные органы с болячками(типа камни в почках и т.п) , а во втором- неродившиеся детки на разных сроках беременности.почему то они меня сильно привлекали в детстве.весь класс переводила смотреть.один раз случайно попала на вскрытие-зашла не в нужный момент и не в ту дверь-но ниче не увидела)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kpoxa.dp.uaповерьте, маскарпоне заменить так, чтобы не было никакой разницы нельзя. Нифафто!
    Просто вы не особо на оттенки вкуса заморачивались, а разница на самом деле - глобальна

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кину еще здесь ссыль ) - любителям Х-фактора интервью Кондратюка, о Кривошапко и о шоу в целом)
    Я вообще разочаровалась в этом шоу, я с таким восхищением и с открытым ртом начинала его смотреть. А сейчас не уверенна, что вообще его включу. Отношение к Кривошапко вообще ухудшилось (да простят меня его фанаты), но такое ощущение, что ему было всё-равно, вылетел он или остался, и вообще какое-то поверхностное отношение ко всему. Меня не трогали ни его голос, ни его внешность, ни его манера поведения. Мне вообще нравился Монатик и Сафаров. И после их ухода для меня это шоу закончилось. Просто у этих парней был свой особый стиль, своя особая манера, они очень творчески подходили к делу. Всегда было интересно на них смотреть.

Типово

Никто и не сомневался, время 12-ть, а в беседке разговоры о тортах и бейлизе! Ох, где мои нервы..... Пойду блин со сгущенкой съем, с Вами бороться невозможно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    0

Типово Бейлис

Берем:
    1 банку хорошего сгущеного молока ( погуще)
    2 ст. л. растворимого кофе ( я брала Нескафе Экспессо)
    2 ст. л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванилина
    Все хорошенько взбиваем миксером 4-5 мин., по чуть-чуть добавляем 400 мл сливок, жирностью до 30% и продолжаем взбивать (на средней скорости) 3-4 мин.
    Постепенно вводим в эту смесь 0,5 л водки (можно меньше или больше, в процесе попробуете, чтоб подобрать оптимальную для вас крепость), еще минутку взбиваем.
    Переливаем в бутылку и в холодильник часа на 2-3.
    Все, можно употреблять!!!

Слышала от одного бармена, что они так на коктейлях экономят!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Никто и не сомневался, время 12-ть, а в беседке разговоры о тортах и бейлизе! Ох, где мои нервы..... Пойду блин со сгущенкой съем, с Вами бороться невозможно.
    Не съеште всю!!! Для бейлиза пригодится!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Берем:
    1 банку хорошего сгущеного молока ( погуще)
    2 ст. л. растворимого кофе ( я брала Нескафе Экспессо)
    2 ст. л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванилина
    Все хорошенько взбиваем миксером 4-5 мин., по чуть-чуть добавляем 400 мл сливок, жирностью до 30% и продолжаем взбивать (на средней скорости) 3-4 мин.
    Постепенно вводим в эту смесь 0,5 л водки (можно меньше или больше, в процесе попробуете, чтоб подобрать оптимальную для вас крепость), еще минутку взбиваем.
    Переливаем в бутылку и в холодильник часа на 2-3.
    Все, можно употреблять!!!

Слышала от одного бармена, что они так на коктейлях экономят!!!
    Спасиб большое!! Я так прикинула, немного больше литра получится, надо на НГ сделать))).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы, хелп! кто знает что ходит с Островского до проспекта Мира по Донецкому шоссе или по Березинке? нужна ул. Людмилы мокиевской
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы, хелп! кто знает что ходит с Островского до проспекта Мира по Донецкому шоссе или по Березинке? нужна ул. Людмилы мокиевской
    По Донецкому шоссе - 124. Только причем тут проспект Мира (Лев.-3) и Л. Мокиевской (Лев.-2)?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По Донецкому шоссе - 124. Только причем тут проспект Мира (Лев.-3) и Л. Мокиевской (Лев.-2)?
    я совсем там не разбираюсь. глунула по карте что оно близко - вот и спрашую
    а чем до Л.Мокиевской еще можно добраться? и 124 где останавливается на Островского?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Не съеште всю!!! Для бейлиза пригодится!
    Не издевайтесь. Я вообще дошла до кухни, попила воды и решила не есть! Хотя сейчас муж придет домой и вероятно будет есть. Хоть бы сделать этот маневр еще раз!....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я совсем там не разбираюсь. глунула по карте что оно близко - вот и спрашую
    а чем до Л.Мокиевской еще можно добраться? и 124 где останавливается на Островского?
    Короче, с Островского до Л. Мокиевской можно доехать 124 (на Фрунзенском скорее всего придется пересаживаться), 139, 51. Они все тусуются в одном углу пл. Островского - там, где кафе NEON и переулочек, идущий к вокзалу.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Хочу,люблю Бейлиз.))))Девочки,а кто то пил этот рецепт ликера????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Короче, с Островского до Л. Мокиевской можно доехать 124 (на Фрунзенском скорее всего придется пересаживаться), 139, 51. Они все тусуются в одном углу пл. Островского - там, где кафе NEON и переулочек, идущий к вокзалу.
    спасибо огромное Вам!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Не издевайтесь. Я вообще дошла до кухни, попила воды и решила не есть! Хотя сейчас муж придет домой и вероятно будет есть. Хоть бы сделать этот маневр еще раз!....
    держитесь! вы же собирались .... помните)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да..у них там два отделения,одно где кабинеты,лаборатория,кухня, а втрое-где холодильник и операционная.меня туда пустили только раз и то когда я уже была в классе 5.ног у них имелось два шкафа(типо маленького музея) в одном- разные органы с болячками(типа камни в почках и т.п) , а во втором- неродившиеся детки на разных сроках беременности.почему то они меня сильно привлекали в детстве.весь класс переводила смотреть.один раз случайно попала на вскрытие-зашла не в нужный момент и не в ту дверь-но ниче не увидела)
    Женя на ночь ужосы...пойду о Бейлисе помечтаю с маскарпоне и Борисом Моисеевым...как уснуть теперь?
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Хочу,люблю Бейлиз.))))Девочки,а кто то пил этот рецепт ликера????
    от насмешила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті