Читаешь...читаешь...читаешь...читаешь 9+7= уже аж 16 месяцев....а шо його робить так и не знаешь)
Мне кажется те кто откладывает до года, потом снова тянут и переходят в группу "нет прививкам")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Читаешь...читаешь...читаешь...читаешь 9+7= уже аж 16 месяцев....а шо його робить так и не знаешь)
Мне кажется те кто откладывает до года, потом снова тянут и переходят в группу "нет прививкам")
Я буду информировать о ходе оформления в садик. Путевка то уже есть.
А способствовать коррупции покупкой справки о прививках нет желания.
И мне все равно что обо мне будут думать в садике. Они выполняют свою работу за бюджетные деньги. А этот самый бюджет наполняю я (НДС, налоги, сборы и пр.).
По-поводу естественного отбора - вы так сильно камнями в мой огород не кидайтесь...а то понимаете есть отдача - вдруг и в вас попадёт......
А по-поводу леса - так я никого не боюсь - это вы, как я поняла, боитесь непривитых....
Желаю вам и вашим детям, внукам никогда не пострадать от прививок.....
На этом дискуссию с вами считаю закрытой,.....
Завтра на К1 в 11-30 программа "Скептик" посвященная вопросу прививок.
Может расскажут чего нового?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks