| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Где-то вы правы, но есть те кто орут об этом на каждом углу и есть врачи которые запросто, вам это сообщат, совершенно безплатно просто в беседе тет-а-тет. У нас такого понятия как "врачебная тайна" не существует и в помине.
ой, я немогу... вот это настроение подняли с утра...
интересно, что бы вы сделали если бы рядом с вами и вашим ребенком прошел человек с открытой формой туберкулеза и при этом покашливалили
ели кто-то привел ребенка с простудой о обсыпанного герпесом в группу(второй вопрос из жизни), герпес ведь, навсегда останется с вами, а передается и через "облизанные" стаканчиков при подаче еды.
ps вы готовы не гулять на детских площадках, не посещать магазины и детские мероприятия, и сидеть дома?
Обалдеть! Прогресс таки идет вперед, и среди заведующих встречаются разумные люди.
Эх, может пойти к заведующей поговорить по душам..... Очень не хочу рисовать липу - ну прям душа не лежит, все оттягиваю этот момент.
Клаус просто клаус, ну так если ваш ребенок привит ему же нечего бояться, вы же для этого его прививали
И если бы вы знали, сколько на самом деле непривитых со справками! Они повсюду!Очень многие об этом не кричат на всех перекрестках - так что выход только сидеть дома, как уже говорили выше.
Или разобраться в вопросе, и понять, что привитые больше опасны для непривитых, а не наоборот.
Все будет хорошо!
Но это детя сотрудника так в садик приняли. Нам еще предстоит писать такое заявление. Они оформлялись в садик в р-не пр. Кирова, а мы - на Тополях. И еще нам фтизиатра пройти. А у них никакого иммунолога и фтизиатра не требовалось проходить.
А зачем по душам говорить? Пишите заявление, регистрируете копию как входящее и ждете ответа как того требует Закон об обращении граждан. Можете даже ссылку на этот Закон в заявлении упомянуть.
Хотя конечно лучше заведующую поставить в известность о нарушении ей Конституции Украины и сказать что за это предусмотрена ответственность.
А вообще спорить по этому поводу глупо. Ведь каждый сам решает как поступить в подобном случае. Я к примеру, до того как привить ребёнка полностью его обследовала и только когда убедилась, что он полностью здоров согласилась сделать прививки (не по графику, кстати). И пробу манту малому не делаю (не информативно).
Вот почему то я сомневаюсь в этих всех заявлениях. Мне кажется, что никакая Конституция тут не поможет, заведующая скажет что у нас нет условий для вашего ребенка или мест нет и ничего вы не сможете сделать. Возможно после пару лет судов, вы все же сдадите своего ребенка в этот садик. Потратив кучу денег и времени, возможно накажете одного человека из всей системы. Стоит оно того и будет ли вашему ребенку потом хорошо в этом садике? Я бы поступала более гибко, конечно возможно кому то хочется что то доказать, и по митинговать. Это конечно всегда пожалуйста, дело добровольное. Но вряд ли в саду будут ряды видеть, скандальную личность и в соседних садах так же. Слухи распространяются быстро. Не сделайте хуже ребенку.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.12.2010 о 11:35
Давить будут обязательно. Рассказывать будут много страстей.
Муж пролежал со мной в роддом с родов и до выписки, но раз в день уходил на пару часов домой кошку кормить.
Так вот врачи это просекли и приходили ко мне по несколько человек в палату, когда он уходил.
Я написала 3 отказа в роддоме. За день до выписки мы с мужем сидим на кухне (это в двухкомнатной семейной палате), а дите спит в кровати. А из так называемой кухни в палату не дверь, а арочка, то есть нам все видно. Заходит какая-то тетенька и направляется к нашему ребенку. Подходит к ребенку и говорит мне: "Мамочка, закатываем ребенку рукав".
Я, естественно, поинтересовалась, с какой целью она пришла.
Тетенька ответила, что пришла делать БЦЖЯ ей говорю, что у меня написано 3отказа, а она прет танком и говорит, что ничего не знает и будет делать прививку. Не знаю, чего они хотели добиться этим
. Муж ее просто за двери выставил.
Я не являлась ярым противником прививок и собиралась их делать, но после года. Однако, после того, как у малого повылазило куча болячек после рождения: и тонус, и неврология, повышенное ВЧД, и это по словам педиатра не являлось основанием, чтобы не делать прививки, я перешла в разряд сомневающихся. Итого: малому 1,8. Прививки нет ни одной.
Действительно смешно, но это естественный отбор. Думаю делиться с нами ничем не стоит у нас и так усё есть. Вот раньше люди жили без прививок замечательно, тока нюанс один детей нужно рожать побольше (ну чтоб хоть кто-то остался после естественого отбора) и переезжать куда нибудь в лес где людей поменьше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks