Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 105 з 270 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Так как в нашей стране все покупается, вы это не узнаете))
    Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Если бы я узнала, что в группе с моим ребёнком есть ребёнок без прививок, я бы сделала всё , чтоб его там не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Где-то вы правы, но есть те кто орут об этом на каждом углу и есть врачи которые запросто, вам это сообщат, совершенно безплатно просто в беседе тет-а-тет. У нас такого понятия как "врачебная тайна" не существует и в помине.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если бы я узнала, что в группе с моим ребёнком есть ребёнок без прививок, я бы сделала всё , чтоб его там не было!
    свят свят свят
    киллера б наняли?

А чо ваще баитесь та, ваш же привит - значит ему ничо не будет. Вы ж поэтому прививалися?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Можете воевать с 20-30% детей в вашей группе.

Дописів
    16 602

Типово

а вам не пофиг? Вы все равно со своим полостью привитым ребенком 90% времени просидите дома на больничном

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Можете воевать с 20-30% детей в вашей группе.
    мне думается через пару лет точно 50% будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Где-то вы правы, но есть те кто орут об этом на каждом углу и есть врачи которые запросто, вам это сообщат, совершенно безплатно просто в беседе тет-а-тет. У нас такого понятия как "врачебная тайна" не существует и в помине.
    ну и что, что они орут, и что там вам тет-а-тет скажет врач. А у них все прививки проставлены и каким то врачом между прочим. А врач врача не подставит. Так что останется весь ваш разговор, только разговором.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    а вам не пофиг? Вы все равно со своим полостью привитым ребенком 90% времени просидите дома на больничном
    Ой, я потералася и не видела шо раздача книжек была. Но мне передали от вас одну книжку. Спасиба бальшушее

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Врач, который трусится за свое место (а у нас все таковы), никогда вам не скажет, что кому то поставил липовую отметку о прививке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А вот теперь точно офф-топ))) Ариес! поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие!
    Yukiспасибочки большое!!!! а я вот только заметила твою линеечку!!!! так что принимайте и от нас поздравления!!! ооочень рада за вас!
    и по теме... если вдруг будет раздача книжечек на левом берегу, то я бы взяла парочку для местных мам с площадки...

Дописів
    7 147

Типово

ой, я не могу... вот это настроение подняли с утра...
    интересно, что бы вы сделали если бы рядом с вами и вашим ребенком прошел человек с открытой формой туберкулеза и при этом покашливал или
    ели кто-то привел ребенка с простудой о обсыпанного герпесом в группу (второй вопрос из жизни), герпес ведь, навсегда останется с вами, а передается и через "облизанные" стаканчиков при подаче еды.

ps вы готовы не гулять на детских площадках, не посещать магазины и детские мероприятия, и сидеть дома?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Очень содержательно.

А можноь вкратце описать суть происходящего? Т.е. ребенка без прививок в садик категорически не принимали, а потом мама пришла с таким волшебным заявлением и заведующую вдруг осенило???
    Нет, не так. Сразу сказали что нет прививок. В садике выдали форму этого заявления и беспрепятственно оформили ребенка.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

))) смешно ...чес слово....

хотите мы с вами оставшимися вакцинами поделимся? (те, которые по графику еще не проставили)
    И нам хорошо будет и вам защита на 200 % !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Нет, не так. Сразу сказали что нет прививок. В садике выдали форму этого заявления и беспрепятственно оформили ребенка.
    Обалдеть! Прогресс таки идет вперед, и среди заведующих встречаются разумные люди.
    Эх, может пойти к заведующей поговорить по душам..... Очень не хочу рисовать липу - ну прям душа не лежит, все оттягиваю этот момент.

Клаус просто клаус, ну так если ваш ребенок привит ему же нечего бояться, вы же для этого его прививали

И если бы вы знали, сколько на самом деле непривитых со справками! Они повсюду! Очень многие об этом не кричат на всех перекрестках - так что выход только сидеть дома, как уже говорили выше.
    Или разобраться в вопросе, и понять, что привитые больше опасны для непривитых, а не наоборот.
    Все будет хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Обалдеть! Прогресс таки идет вперед, и среди заведующих встречаются разумные люди.
    Эх, может пойти к заведующей поговорить по душам..... Очень не хочу рисовать липу - ну прям душа не лежит, все оттягиваю этот момент.
    Но это детя сотрудника так в садик приняли. Нам еще предстоит писать такое заявление. Они оформлялись в садик в р-не пр. Кирова, а мы - на Тополях. И еще нам фтизиатра пройти. А у них никакого иммунолога и фтизиатра не требовалось проходить.
    А зачем по душам говорить? Пишите заявление, регистрируете копию как входящее и ждете ответа как того требует Закон об обращении граждан. Можете даже ссылку на этот Закон в заявлении упомянуть.
    Хотя конечно лучше заведующую поставить в известность о нарушении ей Конституции Украины и сказать что за это предусмотрена ответственность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А не привитые типо не болеют .
    Подождём пока число не привитых увеличится до 50% и выше и посмотрим , как все птом ломанутся прививать детей, потому что болеть начнут всей той дрянью от которой почти избавились, благодаря прививкам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

А вообще спорить по этому поводу глупо. Ведь каждый сам решает как поступить в подобном случае. Я к примеру, до того как привить ребёнка полностью его обследовала и только когда убедилась, что он полностью здоров согласилась сделать прививки (не по графику, кстати). И пробу манту малому не делаю (не информативно).

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Но это детя сотрудника так в садик приняли. Нам еще предстоит писать такое заявление. Они оформлялись в садик в р-не пр. Кирова, а мы - на Тополях. И еще нам фтизиатра пройти. А у них никакого иммунолога и фтизиатра не требовалось проходить.
    А зачем по душам говорить? Пишите заявление, регистрируете копию как входящее и ждете ответа как того требует Закон об обращении граждан. Можете даже ссылку на этот Закон в заявлении упомянуть.
    Хотя конечно лучше заведующую поставить в известность о нарушении ей Конституции Украины и сказать что за это предусмотрена ответственность.
    Вот почему то я сомневаюсь в этих всех заявлениях. Мне кажется, что никакая Конституция тут не поможет, заведующая скажет что у нас нет условий для вашего ребенка или мест нет и ничего вы не сможете сделать. Возможно после пару лет судов, вы все же сдадите своего ребенка в этот садик. Потратив кучу денег и времени, возможно накажете одного человека из всей системы. Стоит оно того и будет ли вашему ребенку потом хорошо в этом садике? Я бы поступала более гибко, конечно возможно кому то хочется что то доказать, и по митинговать. Это конечно всегда пожалуйста, дело добровольное. Но вряд ли в саду будут ряды видеть, скандальную личность и в соседних садах так же. Слухи распространяются быстро. Не сделайте хуже ребенку.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.12.2010 о 11:35

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Добрый день всем.
    Подскажите, кто недавно рожал особенно.. Я могу в роддоме написать отказ от прививки? и не будут ли на меня давить по этому поводу?
    заранее спасибо всем ответившим.
    Давить будут обязательно. Рассказывать будут много страстей.
    Муж пролежал со мной в роддом с родов и до выписки, но раз в день уходил на пару часов домой кошку кормить.
    Так вот врачи это просекли и приходили ко мне по несколько человек в палату, когда он уходил.
    Я написала 3 отказа в роддоме. За день до выписки мы с мужем сидим на кухне (это в двухкомнатной семейной палате), а дите спит в кровати. А из так называемой кухни в палату не дверь, а арочка, то есть нам все видно. Заходит какая-то тетенька и направляется к нашему ребенку. Подходит к ребенку и говорит мне: "Мамочка, закатываем ребенку рукав".
    Я, естественно, поинтересовалась, с какой целью она пришла.
    Тетенька ответила, что пришла делать БЦЖ Я ей говорю, что у меня написано 3отказа, а она прет танком и говорит, что ничего не знает и будет делать прививку. Не знаю, чего они хотели добиться этим. Муж ее просто за двери выставил.
    Я не являлась ярым противником прививок и собиралась их делать, но после года. Однако, после того, как у малого повылазило куча болячек после рождения: и тонус, и неврология, повышенное ВЧД, и это по словам педиатра не являлось основанием, чтобы не делать прививки, я перешла в разряд сомневающихся. Итого: малому 1,8. Прививки нет ни одной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ))) смешно ...чес слово....

хотите мы с вами оставшимися вакцинами поделимся? (те, которые по графику еще не проставили)
    И нам хорошо будет и вам защита на 200 % !!!
    Действительно смешно , но это естественный отбор. Думаю делиться с нами ничем не стоит у нас и так усё есть. Вот раньше люди жили без прививок замечательно, тока нюанс один детей нужно рожать побольше (ну чтоб хоть кто-то остался после естественого отбора) и переезжать куда нибудь в лес где людей поменьше...

Сторінка 105 з 270 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті