| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какая ситуация с отоплением сейчас по городу? Пришли только что с прогулки - батареи выключены, звоню в котельную - по распоряжению директора отключили, т.к. на улице теплоБлин, 10 градусов в декабре - это повод не отапливать жильё
я в шоке
![]()
Я поехала вроде сразу,приехали,захожу- очередь человек 20 и у каждого в руках стопки,короче,я так поняла,они окончательно закрываются,часть товара отгородили(для возврата поставщикам) , а на остальное - 70% .Вешей уже приличных не было,еда(каши,соки и т.д)немного было,я успела взять)),ирушки разгр****ись со скоростью звука,я взяла ему машинки ХотВил,Кварчететти набор и по мелочям,были и ZOOB,магнитные,но их можно было увидеть в руках у людей в очереди,но не на прилавке))))
Стали мы с Никиткой в очередь,через почаса он начал нудить,с ребенком я была ОДНА,я попросилась,люди пропустите пожалуйста,а в ответ тишина,в итоге потом нас пропустила девушка незадолго до нашей очереди(она сразу была готова нас пропустить,но кто перед ней отказались)(((
Valerya, лично мне лучше жара, чем мёрзнуть с малышнёй.
Nataly_Lepet, помню ты как то писала про 10 серию домохозяек, я наконец-то посмотрела, вот уж точно накрутили...и опять Хуанита под раздачу попадает, то на неё самолёт летит, то толпа...
и я у себя прикрутила газ, и свежо, и экономия.Но совсем отключать-это конечно зря.
Девочки, Моисеев в коме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks