Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 669 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 961 по 980.

Тема: Египет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Египет, Турция как раз тем и хороши, что перелет недолгий, и добавлять к нему дорогу до Киева и обратно...
    это уж если куда-нибудь подальше ехать, то деваться некуда, только через Киев
    IMHO все с точностью до наоборот, на коротких расстояниях не страшно добавить час перелёта в киев (может будет даже быстрее, если в днепре рейс как всегда задержут), а вот на дальних перелётах Киев нафиг не уперся - только из днепра и ни как иначе.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    IMHO все с точностью до наоборот, на коротких расстояниях не страшно добавить час перелёта в киев (может будет даже быстрее, если в днепре рейс как всегда задержут), а вот на дальних перелётах Киев нафиг не уперся - только из днепра и ни как иначе.
    А тот же подлет в Киев из Днепра?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А тот же подлет в Киев из Днепра?
    А нафига? Перелёт и так длинный (по времени), зачем себе голову забивать еще каким-то киевом, если и из Днепра можно улететь?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А нафига? Перелёт и так длинный (по времени), зачем себе голову забивать еще каким-то киевом, если и из Днепра можно улететь?
    Иногда решающую роль играют ценовые предложения по перелетам. Если цена на втором месте, то тогда я с вами согласна.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я пытался дозвониться хоть по какому-то телефону в авиакомпанию, найти хоть кого-то дежурного - безрезультатно. Основной "косяк" Днепроавиа, в данном случае - не предоставление людям вообще никакой информации.
    А их хваленая круглосуточная горячая линия не отвечала? И любимый приватовский сервис "живой чат с оператором" тоже? Ну а насчет информации, то в Симфе, возможно, просто нет сотрудников Днепроавии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мне кажется, только треть туристов уехала на вокзал, а остальные остались чего-то там ждать... Лучше безопасно, но в Симферополе, чем неизвестно как в Днепре.
    А какие в Днепре опасности? Акулы?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А какие в Днепре опасности? Акулы?
    А при чем акулы к приземлению?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мне показалось, вы написали, что приземление уже состоялось в Симферополе, но лишь треть пассажиров не побоялось отправиться в Днепр. Остальные остались в безопасном симферопольском аэропорте ждать милости от туроператора.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Мне показалось, вы написали, что приземление уже состоялось в Симферополе, но лишь треть пассажиров не побоялось отправиться в Днепр. Остальные остались в безопасном симферопольском аэропорте ждать милости от туроператора.
    Ого, Вам показалось))))))) Или ого, я написала)))
    По поводу безопасности - просто некоторые пассажиры возмущенно кричали "Какого хера мы будем делать в Симферополе" и стучали кулаками по пластмассовым столикам....

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А мои друзья не передумали. Едут большой семьей, 6 человек. Сказали, они и без моря обойдутся. Ну тут каждому свое...
    мы не захотели без моря,путевки были в Шарм-Эль -Шейх,решили до следущей зимы отложить Египет.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    мы не захотели без моря,путевки были в Шарм-Эль -Шейх,решили до следущей зимы отложить Египет.
    Почему до следующей зимы? Вы бывали там в марте? Там чудесно! Весна в Египте просто прекрасна. И Хургада не хуже Шарма. А если интересны рыбки, то Марса Алам - лучший дайвинг в мире (я это абсолютно серьезно говорю).

Дописів
    1 123

Типово

Вообще-то, Вы это уже когда-то писали, и Вам уже отвечали, что очень мало людей, отправляющихся в Турцию и Египет из Киева, будут добираться из Днепра в Киев самолетом. Ну очень маленький процент людей. Как правило, это автобус или поезд, Вы ж это прекрасно понимаете. И прекрасно понимаете - почему...

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Я б тоже не хотела без моря. Я не могу в бассейне все время, мне там скучно . Будем надеяться, что скоро все наладится.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вы ж это прекрасно понимаете.
    Не понимаю. По моему опыту подлёт в киев из днепра удорожает билет на каких-то 500 гривен. И если человеку приспичило лететь через киев, то не вижу в этом проблемы. А так и из днепра можно улететь куда угодно - вена, берлин, даже фигов телявив.

ЗЫ К примеру билет в лондон и обратно из днепра вполне реально (по классу О) взять за 260 баков.

Дописів
    1 123

Типово

Не понимаю. По моему опыту подлёт в киев из днепра удорожает билет на каких-то 500 гривен. И если человеку приспичило лететь через киев, то не вижу в этом проблемы. А так и из днепра можно улететь куда угодно - вена, берлин, даже фигов телявив.

ЗЫ К примеру билет в лондон и обратно из днепра вполне реально (по классу О) взять за 260 баков.
    Де такое дают, ешкинкот? Мой ребенок опять в январе будет лететь в Лондон из Киева за 450 . Покупали не мы, то нам преподаватели наши подогнали. Это типа еще и дешево

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Австрийские авиалинии Рэд Тикетс
    Днепр-Вена-Лондон и обратно

только нужно искать класс О - самый дешёвый, а то у них еще, кажется, Е класс есть, так он почти вдвое дороже.

Дописів
    1 123

Типово

Спасибо. (ушла грызть локти)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Австрийские авиалинии Рэд Тикетс
    Днепр-Вена-Лондон и обратно

только нужно искать класс О - самый дешёвый, а то у них еще, кажется, Е класс есть, так он почти вдвое дороже.
    Вы ж расскажите, что это билет с самыми строгими условиями, невозвратный и на них обычно очень сложно попасть.
    А что касается подлета, то далеко не всем известна эта возможность и подлет осуществляется только на определенные рейсы определенных перевозчиков.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А что касается подлета, то далеко не всем известна эта возможность и подлет осуществляется только на определенные рейсы определенных перевозчиков.
    подлеты возможны если билеты брать те которые в авиакассе в свободной продаже в момент бронирования. Но если хотите взять подлет по блочные места туроператоров то шансы очень малы и зачастую нулевые. Вот и получается, что желая подлет делать с Днепра, а это как правило рейс Аэросвита который потом стыковать с Бангкоком,Пекином,Дели.....и т.д то стоит уточнять цену сразу на такой перелет т.к взяв турпакет с блочными местами Киев-Бкк-Киев где авиаперелет по низкой цене (всего один раз смогли добавить Днепр-Борисполь-Днепр под Бангкок на Аэросвите за 10 дол),достыковать Днепр-Киев-Днепр не выйдет и прийдется брать еще один билет,а это уже хуже т.к во первых дороже, а во вторых в случае задержки рейса на одном из участков перелета и опозданием на следующий рейс авиакомпания ответственности не будет нести.... всегда если хотите лететь с Днепра куда-то то сразу уточняйте такой вариант, что бы весь маршрут был одним билетом.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ого, Вам показалось))))))) Или ого, я написала)))
    По поводу безопасности - просто некоторые пассажиры возмущенно кричали "Какого хера мы будем делать в Симферополе" и стучали кулаками по пластмассовым столикам....
    а хто это слышал???
    я уверена, что самолет бы норм сел на приборах (уже садились), другое дело - аэропорт отказал в приеме

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а хто это слышал???
    я уверена, что самолет бы норм сел на приборах (уже садились), другое дело - аэропорт отказал в приеме
    Не горячитесь. Командир воздушного судна - он несет ответственность за жизни сотен пассажиров у себя за спиной. И, если он принял решение, или, если диспечер отказал в посадке, то это только из-за обеспечения безопасности.

Сторінка 49 з 669 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті