| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А их хваленая круглосуточная горячая линия не отвечала? И любимый приватовский сервис "живой чат с оператором" тоже? Ну а насчет информации, то в Симфе, возможно, просто нет сотрудников Днепроавии.Я пытался дозвониться хоть по какому-то телефону в авиакомпанию, найти хоть кого-то дежурного - безрезультатно. Основной "косяк" Днепроавиа, в данном случае - не предоставление людям вообще никакой информации.
А какие в Днепре опасности? Акулы?Мне кажется, только треть туристов уехала на вокзал, а остальные остались чего-то там ждать... Лучше безопасно, но в Симферополе, чем неизвестно как в Днепре.
Мне показалось, вы написали, что приземление уже состоялось в Симферополе, но лишь треть пассажиров не побоялось отправиться в Днепр. Остальные остались в безопасном симферопольском аэропорте ждать милости от туроператора.
Вообще-то, Вы это уже когда-то писали, и Вам уже отвечали, что очень мало людей, отправляющихся в Турцию и Египет из Киева, будут добираться из Днепра в Киев самолетом. Ну очень маленький процент людей. Как правило, это автобус или поезд, Вы ж это прекрасно понимаете. И прекрасно понимаете - почему...
Я б тоже не хотела без моря. Я не могу в бассейне все время, мне там скучно. Будем надеяться, что скоро все наладится.
Не понимаю. По моему опыту подлёт в киев из днепра удорожает билет на каких-то 500 гривен. И если человеку приспичило лететь через киев, то не вижу в этом проблемы. А так и из днепра можно улететь куда угодно - вена, берлин, даже фигов телявив.
ЗЫ К примеру билет в лондон и обратно из днепра вполне реально (по классу О) взять за 260 баков.
Австрийские авиалинииРэд Тикетс
Днепр-Вена-Лондон и обратно
только нужно искать класс О - самый дешёвый, а то у них еще, кажется, Е класс есть, так он почти вдвое дороже.
подлеты возможны если билеты брать те которые в авиакассе в свободной продаже в момент бронирования. Но если хотите взять подлет по блочные места туроператоров то шансы очень малы и зачастую нулевые. Вот и получается, что желая подлет делать с Днепра, а это как правило рейс Аэросвита который потом стыковать с Бангкоком,Пекином,Дели.....и т.д то стоит уточнять цену сразу на такой перелет т.к взяв турпакет с блочными местами Киев-Бкк-Киев где авиаперелет по низкой цене (всего один раз смогли добавить Днепр-Борисполь-Днепр под Бангкок на Аэросвите за 10 дол),достыковать Днепр-Киев-Днепр не выйдет и прийдется брать еще один билет,а это уже хуже т.к во первых дороже, а во вторых в случае задержки рейса на одном из участков перелета и опозданием на следующий рейс авиакомпания ответственности не будет нести.... всегда если хотите лететь с Днепра куда-то то сразу уточняйте такой вариант, что бы весь маршрут был одним билетом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks