| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну коротко так. По Карала Маркса до Родины, потом по Столярова до Ленинградской и выходите прямо на Орифлейм. Дальше по схеме (во вложении).
Когда поднимитесь на 3-й этаж, слева будет 311 комната. Вы поворачивайте направо и идете, идете, пока справа не увидите 310 комнату (она подписана 5ОК).
И почему я выполняю работу за 5ОК![]()
Каденс важнее клиренса!
5ok - минус.
Вчера сделал заказ. До сих пор жду звонка. Что интересно, когда сумма заказа несколько тысяч - звонили сразу, как только заказал на 600 грн. - тишина![]()
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Чтобы не писать каждому в личку, позволим себе написать о текущих акциях в ветке. Оставить или нет этот пост - на усмотрение модератора.
Предновогодние скидки!
Предновогодний период – это не только радость, елочки и снежинки. Это еще и период грандиозных затрат. Поэтому, Интерент-магазин 5ок предоставляет вам отличную возможность сэкономить, делая покупки!
С 20 по 26 декабря, выбирайте в нашем каталоге товары на сумму более 500 грн, и на последующие товары в этом же чеке*, вы получите 5% скидки**!
*скидка действует при покупке одновременно с товарами на 500 грн.
**скидка не распространяется на товары, приобретенные на условиях 0% кредита
Подрываем цены на бытовую технику!
Крупнейший Интернет-магазин Украины.
Днепропетровское отделение.
Жирный минус Интернет-магазину спиртных напитков. У них на сайте информация: если сделать заказ до 12.30, доставка в тот же день. Заказ оформила вчера около 11.30, сотрудник магазина перезвонила и подтвердила доставку в тот же день. Чуть позже перезвонил другой сотрудник, сказал, что не успевают и привезут сегодня с утра. Я не возражала. Утром никто ничего не привез. Звонила около 15 - сказали, что курьер уже выехал ко мне. Я напомнила, что офис работает до 18 - обещали успеть. До сих пор никого нет.
Понимаю, что виноват предновогодний ажиотаж. Заказ не такой уж мелкий - больше тысячи гривен да и адрес доставки в центре города. Можно было бы и лучше работать.
Пы.Сы. в 18.20 таки привезли.
Большой выбор вот здесь:
http://domkofe.kiev.ua/
Самые уважаемые фирмы - Саэко и Гаджия
Очень большое значение имеет кофемолка - если покупать отдельно кофеварку и кофемолку, то ниже 1000 грн кофемолку покупать не советуют(нужна только с жерновами)
Вот тема про выбор кофеварки (много страниц)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9296-159
НУ вот как и обещала, мой отзыв об ИМ 5ОК - молодцы, перезвонили как и обещали через пять дней (была договоренность потому что товара не было в наличии и его заказывали из Киева). Договорились что я приеду сама и заберу в четверг, но я в четверг не смогла, они отзвонились в пятницу. Офис нашла без проблем, заказ выдали (правда еще не было возможности проверить качество товара, но гарантию выписали).
Цена как на сайте - всё совпадает! Так что ПЛЮС ИМ 5ОК! Молодцы! Буду и дальше обращаться!
Ищу ноут - http://rozetka.com.ua/hp_probook_5320m_ws992ea/p129249/ кто предложит?
Хочу оставить негативный отзыв об инт.магазине Мобиллаk. Два дня назад подъехал забирать товар и как раз когда ОЧЕРЕДЬ!!! дошла до меня у них повисла сеть. Позвонив куда-то сообщили мне и остальным что это на 10-20минут. Дело затянулось почти на час. В офисе-комнотке 3,5х4 собралась довольно приличная очередь. Так ищё и негде повернуться из-за расставленных хаотично коробок с крупной бытовой техникой. Выдавал товар паренёк- наверно стажёр,( был и другой пошустрей) но этот с руками наверно не дружит(долго распаковывал/запаковывал товар для осмотра). В общем крайне отрицательные впечатления.
А может день у меня был неудачный и машина поломлась. Ото таки дела.
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
мда... 100% их бок что повисла база и поток клиентов такой что пару раз в году не помещаются в комнате 3*4 и бок то что товар есть в наличии, лучше бы не было ничего. на неделю арендовали бы концертный зал и товар выписывали бы по гроссбуху или вообще выдавали бы товар без документов.
Если на кассе в супермаркете перед вами заканчивается кассовая лента . это тоже минус?
Уже воскресенье. Прошло 14 дней с момента отправки тела на экспертизу. За эти дни ни разу не позвонили!!!!!! Чувствую будет шняга... Да, кстати телефон временный мне не дали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks