Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 177 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 921 по 940.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис

P.S. На сайте так же есть кредитный калькулятор, подставив данные в который можно видеть переплату в грн за пользование кредитом.
    А ШО у вас за проблемы ? Заказал сегодня стиралку, так мальчик мне стал рассказывать, что что-то с базой данных и он не может найти товар ?

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А ШО у вас за проблемы ? Заказал сегодня стиралку, так мальчик мне стал рассказывать, что что-то с базой данных и он не может найти товар ?
    Да, практически пол дня сегодня база не работала. Не соврал.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Да, практически пол дня сегодня база не работала. Не соврал.
    ОК! Подождем до завтра

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вобщем-то тоже 5ОК плюсую, но с перезвонить у них точно проблемы... Когда заказывал товар самовывозом, назвали мне приблизительные сроки. Прождал на день больше - тишина. Позвонил им - "да, товар есть, забирайте".

И еще обращение к 5ОК. Повесьте на сайте подробную схему как вас найти! Карты (например Визиком) не понимают что такое дом 27/31! (Да и нормальный человек тоже ). Когда находишь этот дом, начинаешь бегать по всяким Орифлеймам и другим магазинчикам в поисках входа в здание. Даже когда находишь нужную дверь и попадаешь на нужный этаж - поиски не заканчиваются: видишь 311 комнату и по близости нет 310!
    Так-так, я завтра утром к ним собралась, а как их найти? От орифлейма куда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Так-так, я завтра утром к ним собралась, а как их найти? От орифлейма куда?
    Ну коротко так. По Карала Маркса до Родины, потом по Столярова до Ленинградской и выходите прямо на Орифлейм. Дальше по схеме (во вложении).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ОК.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  110,8 КБ
ID:	343943
    Когда поднимитесь на 3-й этаж, слева будет 311 комната. Вы поворачивайте направо и идете, идете, пока справа не увидите 310 комнату (она подписана 5ОК).

И почему я выполняю работу за 5ОК

Каденс важнее клиренса!

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну коротко так. По Карала Маркса до Родины, потом по Столярова до Ленинградской и выходите прямо на Орифлейм. Дальше по схеме (во вложении).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ОК.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  110,8 КБ
ID:	343943
    Когда поднимитесь на 3-й этаж, слева будет 311 комната. Вы поворачивайте направо и идете, идете, пока справа не увидите 310 комнату (она подписана 5ОК).

И почему я выполняю работу за 5ОК
    Большое спасибо за помощь!

В целом верно, только комната 330, а не 310. И не на лево, а направо

Т.е. на третьем этаже вправо и по правой стороне будет 330-я комната.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

5ok - минус.
    Вчера сделал заказ. До сих пор жду звонка. Что интересно, когда сумма заказа несколько тысяч - звонили сразу, как только заказал на 600 грн. - тишина
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    5ok - минус.
    Вчера сделал заказ. До сих пор жду звонка. Что интересно, когда сумма заказа несколько тысяч - звонили сразу, как только заказал на 600 грн. - тишина
    Дело не в сумме, а в дате. В 20-х числах декабря очень тяжело все обработать вовремя.
    Оставьте пожалуйста в личку номер заказа или Ваши контактные данные - разберемся.

Типово

Чтобы не писать каждому в личку, позволим себе написать о текущих акциях в ветке. Оставить или нет этот пост - на усмотрение модератора.

Предновогодние скидки!

Предновогодний период – это не только радость, елочки и снежинки. Это еще и период грандиозных затрат. Поэтому, Интерент-магазин 5ок предоставляет вам отличную возможность сэкономить, делая покупки!

С 20 по 26 декабря, выбирайте в нашем каталоге товары на сумму более 500 грн, и на последующие товары в этом же чеке*, вы получите 5% скидки**!

*скидка действует при покупке одновременно с товарами на 500 грн.

**скидка не распространяется на товары, приобретенные на условиях 0% кредита

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Чтобы не писать каждому в личку, позволим себе написать о текущих акциях в ветке. Оставить или нет этот пост - на усмотрение модератора.
    вот сделали бы рассылку всем кто подписался на новости

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вот сделали бы рассылку всем кто подписался на новости
    На сколько я знаю, рассылка такая была

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Большое спасибо за помощь!

В целом верно, только комната 330, а не 310. И не на лево, а направо

Т.е. на третьем этаже вправо и по правой стороне будет 330-я комната.
    Сорри, с комнатой напутал
    А на счет "направо" - не принимается Я так и написал: "направо"
    А вы схемки на сайте все же выложите...

Каденс важнее клиренса!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Жирный минус Интернет-магазину спиртных напитков. У них на сайте информация: если сделать заказ до 12.30, доставка в тот же день. Заказ оформила вчера около 11.30, сотрудник магазина перезвонила и подтвердила доставку в тот же день. Чуть позже перезвонил другой сотрудник, сказал, что не успевают и привезут сегодня с утра. Я не возражала. Утром никто ничего не привез. Звонила около 15 - сказали, что курьер уже выехал ко мне. Я напомнила, что офис работает до 18 - обещали успеть. До сих пор никого нет.
    Понимаю, что виноват предновогодний ажиотаж. Заказ не такой уж мелкий - больше тысячи гривен да и адрес доставки в центре города. Можно было бы и лучше работать.

Пы.Сы. в 18.20 таки привезли.
    Востаннє редагував KissMe: 24.12.2010 о 19:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    мне бы для дома ... шоб кофе варила.....,
    цены конечно аховые, не знаете, может бывают попроще модели
    Большой выбор вот здесь:
    http://domkofe.kiev.ua/
    Самые уважаемые фирмы - Саэко и Гаджия
    Очень большое значение имеет кофемолка - если покупать отдельно кофеварку и кофемолку, то ниже 1000 грн кофемолку покупать не советуют (нужна только с жерновами)
    Вот тема про выбор кофеварки (много страниц)
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9296-159

Типово

НУ вот как и обещала, мой отзыв об ИМ 5ОК - молодцы, перезвонили как и обещали через пять дней (была договоренность потому что товара не было в наличии и его заказывали из Киева). Договорились что я приеду сама и заберу в четверг, но я в четверг не смогла, они отзвонились в пятницу. Офис нашла без проблем, заказ выдали (правда еще не было возможности проверить качество товара, но гарантию выписали).
    Цена как на сайте - всё совпадает! Так что ПЛЮС ИМ 5ОК! Молодцы! Буду и дальше обращаться!

Звідки Ви
    ул. Петра Калнышевского (067)761-48-83 www.otkos.at.ua
    Дописів
    248

Типово

Хочу оставить негативный отзыв об инт.магазине Мобиллаk. Два дня назад подъехал забирать товар и как раз когда ОЧЕРЕДЬ!!! дошла до меня у них повисла сеть. Позвонив куда-то сообщили мне и остальным что это на 10-20минут. Дело затянулось почти на час. В офисе-комнотке 3,5х4 собралась довольно приличная очередь. Так ищё и негде повернуться из-за расставленных хаотично коробок с крупной бытовой техникой. Выдавал товар паренёк- наверно стажёр,( был и другой пошустрей) но этот с руками наверно не дружит(долго распаковывал/запаковывал товар для осмотра). В общем крайне отрицательные впечатления.
    А может день у меня был неудачный и машина поломлась. Ото таки дела.
    ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
    тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

мда... 100% их бок что повисла база и поток клиентов такой что пару раз в году не помещаются в комнате 3*4 и бок то что товар есть в наличии, лучше бы не было ничего. на неделю арендовали бы концертный зал и товар выписывали бы по гроссбуху или вообще выдавали бы товар без документов.
    Если на кассе в супермаркете перед вами заканчивается кассовая лента . это тоже минус?

Дописів
    84

Типово

Уже воскресенье. Прошло 14 дней с момента отправки тела на экспертизу. За эти дни ни разу не позвонили!!!!!! Чувствую будет шняга... Да, кстати телефон временный мне не дали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від otkosmaker Переглянути допис
    Хочу оставить негативный отзыв об инт.магазине Мобиллаk. Два дня назад подъехал забирать товар и как раз когда ОЧЕРЕДЬ!!! дошла до меня у них повисла сеть. Позвонив куда-то сообщили мне и остальным что это на 10-20минут. Дело затянулось почти на час. В офисе-комнотке 3,5х4 собралась довольно приличная очередь. Так ищё и негде повернуться из-за расставленных хаотично коробок с крупной бытовой техникой. Выдавал товар паренёк- наверно стажёр,( был и другой пошустрей) но этот с руками наверно не дружит(долго распаковывал/запаковывал товар для осмотра). В общем крайне отрицательные впечатления.
    А может день у меня был неудачный и машина поломлась. Ото таки дела.
    Вы же наверняка сами выбрали вариант получения товара самовывозом?

Сторінка 47 з 177 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті