Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 271 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    А от других хочу спросить,, что бы зря не тратить время. Я здесь нужен, или нет?
    нам все нужны-больше мнений-больше выводов. Нельзя только один источник информации изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

При всём моём уважении к ХимТеху, в Ваших словах я не вижу доказательств связи между двумя утверждениями: этим
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Молекулярный вес молекулы воды-18 при этом вода при комнатной температуре-жидкость. У того же углекислого газа-СО2-молекулярный вес 44, при этом при комнатной температуре-газообразное состояние.
    и этим
    вода находится не в молекулярном виде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Во первых я не малыш мне 34й пошел и как заметили смайликами не балуюсь, во вторых с Удт я сам ушел слава богу, даже просили некоторые чтобы вернулся, перед Жорой не хотел унижаться и не жалею, в политехе я был на ридиофаке и химии там немного дают, зато не учат людей на бабки разводить. Я понял здесь форум для тех кто хочет подешевле и по качественней, Че вы здесь делаете с вашими ценами на супер золотые осмоса и картриджи?
    И по поводу вашего сервисного обслуживания - ВЫ У НАС ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ И В ТУАЛЕТ ХОДИТЕ НАВЕРНОЕ ЗОЛОТОМ.
    ВПРЕДЬ прошу на мои коменты не отвечать, я такой тип людей просто презираю

А от других хочу спросить,, что бы зря не тратить время. Я здесь нужен, или нет?
    Да ладно!? Не малыш?)) Я заметил, что аватара у тя суперская, ЧСВ сильно завышено, ошибок кучу делаешь (на ридиофаке учился) и заблудился ты немного...))
    А форум для всех, и каждый желает знать правду и собственными силами или с помощью других мнений пытается её для себя найти. Предполагаю, что понятия "подешевле" и "покачественней" могут совместиться, но этими понятиями ограничиваться не стоит, ведь по отношению к тем же фильтрам можно добавить "гарантия", "производитель", "наличие сервиса", "удобство обслуживания".
    А чё ты тут делаешь? Нечем в Киеве заняться? Так и тут с тобой тоже ни одна фирма сознательно клиентами не поделится, я не знаю, на что ты надеешься...
    Можешь просить, можешь умолять (даже на коленях), презирать, плевать в экран, выписывать петиции, пытаться уходить и возвращаться много раз, но мне всё равно))

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Да ладно!? Не малыш?)) Я заметил, что аватара у тя суперская, ЧСВ сильно завышено, ошибок кучу делаешь (на ридиофаке учился) и заблудился ты немного...))
    А форум для всех, и каждый желает знать правду и собственными силами или с помощью других мнений пытается её для себя найти. Предполагаю, что понятия "подешевле" и "покачественней" могут совместиться, но этими понятиями ограничиваться не стоит, ведь по отношению к тем же фильтрам можно добавить "гарантия", "производитель", "наличие сервиса", "удобство обслуживания".
    А чё ты тут делаешь? Нечем в Киеве заняться? Так и тут с тобой тоже ни одна фирма сознательно клиентами не поделится, я не знаю, на что ты надеешься...
    Можешь просить, можешь умолять (даже на коленях), презирать, плевать в экран, выписывать петиции, пытаться уходить и возвращаться много раз, но мне всё равно))
    Не ссорьтесь ....... Сходите лучше в киношку: http://video.yandex.ru/users/kliopa-08/view/97/

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

remontosmos
    осмос полный китаец, даже и не сомневайтесь, я такие на сервис не беру, течет отовсюду. но если перебрать то вполне нормально будет, только мембранку нормальную нужно ставить
    Пока что, тьфу-тьфу, ничего не течет. А как определяется "нормальность" мембраны?

Нужен-нужен.

Ребята - хватит отношения выяснять. Или переместите их в личку.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

З.Ы. Только что полностью спустил бак. И после набора, о аллилуя, запах исчез. У нас просто расход воды не то, чтобы большой. Бак больше чем на 3 литра одноразово никогда не опустошался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Red face

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    Не ссорьтесь ....... Сходите лучше в киношку: http://video.yandex.ru/users/kliopa-08/view/97/
    Спасибо, посмотрим

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Ребята - хватит отношения выяснять. Или переместите их в личку.
    Тоже дельное, спасибо.

Дописів
    143

Типово

З.Ы. Только что полностью спустил бак. И после набора, о аллилуя, запах исчез. У нас просто расход воды не то, чтобы большой. Бак больше чем на 3 литра одноразово никогда не опустошался.
    Радоваться - рано, через пару часов попробуй.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    При всём моём уважении к ХимТеху, в Ваших словах я не вижу доказательств связи между двумя утверждениями: этим
    и этим
    вы по ссылке на википедию ходили?
    Можно сюда сходить http://alka-mine.at.ua/publ/4
    или просто в Гугле вбить "ВОДА"
    Есть понятие-молекула. Есть понятие ассоциация молекул

Вода состоит из кластеров...
    Все в природе стремится к стабильности. По мнению руководителя проблемной лаборатории научно-экспериментального центра Минздрава РФ Станислава Зенина, вода состоит не из отдельных молекул, а из крупных соединений, включающих до 900 молекул - так называемых кластеров.
    Формирование кластеров воды
    Полярность молекул воды, наличие в них частично нескомпенсированных электрических зарядов порождает склонность к группировке молекул в укрупненные «сообщества» – ассоциаты. Оказывается, полностью соответствует формуле Н2O лишь вода, находящаяся в парообразном состоянии. Это показали результаты определения молекулярной массы водяного пара. В температурном интервале от 0 до 100°С концентрация отдельных (мономерных молекул) жидкой воды не превышает 1%. Все остальные молекулы воды объединены в ассоциаты различной степени сложности, и их состав описывается общей формулой (H2O)x
    тут много новых данных http://www.o8ode.ru/article/water/

У нас пару лекций было посвященных исключительно воде.

Погуглите-ваша тема бизнеса просто обязывает знать такие вопросы.
    Востаннє редагував Dendnepr: 23.12.2010 о 15:11

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

С 1989 года проблема так и не решена. Даже осмос бессилен
    Нещодавно дослідники відкрили факт зараження наших водопровідних систем небезпечним хімікатом. Цей хімікат безбарвний, позбавлений смаку і не має запаху. Він вбиває безліч людей щороку. Уряд не зробив жодних спроб регулювання цього небезпечного зараження. Даний хімікат називається дигідрогену монооксид (Dihydrogen monoxide).

Хімікат використовується для наступних цілей:

* У виробництві як розчинник та охолоджувач
    * У ядерних реакторах
    * У виробництві пінопласту
    * У вогнегасниках
    * У хімічних і біологічних лабораторіях
    * У виробництві пестицидів
    * У штучних харчових добавках
    * Хімікат є основною складовою кислотних дощів
    * Сприяє ерозії грунту
    * Прискорює корозію і шкодить більшості електроприладів
    * Тривалий контакт з хімікатом в його твердій формі призводить до серйозних пошкоджень шкіри людини
    * Контакт з газоподібною формою хімікату призводить до сильних опіків
    * Вдихання навіть невеликої кількості хімікату загрожує смертю
    * Хімікат виявлений в злоякісних пухлинах, наривах, виразках і інших хворобливих зміни тіла
    * Хімікат розвиває наркозалежність; жертвам при утриманні від споживання хімікату загрожує смерть протягом 168 годин
    * Жоден відомий очищувач не здатний повністю очистити воду від цього хімікату

Незважаючи на ці небезпеки, хімікат активно і безкарно використовується в індустрії. Багато корпорацій щодня отримують тонни хімікату через спеціально прокладені підземні трубопроводи. Люди, що працюють з хімікатом, як правило, не отримують спецодягу та інструктажу. Відпрацьований хімікат тоннами виливається в річки і моря.

Ми закликаємо населення проявити свідомість і протестувати проти подальшого використання цього небезпечного хімікату.
    к чему приводит прогулы химии

Надеюсь развеял напряженность?

Типово

сделай дезинфекцию на всякий пожарный когда будешь менять картриджи, и тоже добавлю что радоваться рановато, просто воду насыщенную газом с запахом( сероводород - запах тухлых яиц - бюветы часто так воняют) слили, а когда заполнится бак то через время опять появится. Сделай дезинфекцию
    Востаннє редагував remontosmos: 23.12.2010 о 16:46
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    видео заказное, и половина неправды, у меня после проката видео по телеку, пошел спрос на осмоса, да и вопросов со стороны потребителей побольше стало
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

С 1989 года проблема так и не решена. Даже осмос бессилен

Надеюсь развеял напряженность?
    Это простыми словами случайно не диоксин, если да то его вред я знаю, никогда не палите поролон, там его мама не горюй, если нанюхаться дыма, то долго жить не будешь, проверенно и не раз

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

Это простыми словами случайно не диоксин, если да то его вред я знаю, никогда не палите поролон, там его мама не горюй, если нанюхаться дыма, то долго жить не будешь, проверенно и не раз
    кхм. как бы вам помягче сказать. Вы по ссылке ходили? там где синие буковки?

Типово

Есть понятие-молекула. Есть понятие ассоциация молекул

за ссылочку спасибо, почитаю если время будет, я пару лет назад тоже сильно заинтересовался водой, и был в шоке от ее состояния при 4 градусах, и низкая плотность льда, это просто какой то парадокс, память, батюшки и бабки ведь воду заговаривают. тут явно хочется сказать что кто то спецом так задумал. где то читал что вода имеет память около 20ти дней, так что святую воду долго хранить нет смысла.

Типово

кхм. как бы вам помягче сказать. Вы по ссылке ходили? там где синие буковки?

да я уже посмотрел, так там же написано, что это типа хохма и неправда

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

да я уже посмотрел, так там же написано, что это типа хохма и неправда

Я когда первый раз услышал много лет назад-сам купился!
    вернее нас препод разыграл. Только он через неделю признался, когда весь поток (человек 300) на уши всех родственников поставили

Дописів
    143

Типово

Я когда первый раз услышал много лет назад-сам купился!
    вернее нас препод разыграл. Только он через неделю признался, когда весь поток (человек 300) на уши всех родственников поставили
    Чё за препод? Как звать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Нет-нет-нет, не теряйте ваше первое утверждение:
    Молекулярный вес молекулы воды-18 при этом вода при комнатной температуре-жидкость. У того же углекислого газа-СО2-молекулярный вес 44, при этом при комнатной температуре-газообразное состояние.
    В общем-то я понял смысл вашего утверждения, но хотел, чтобы вы его правильно развили. Потому что золото ещё тяжелее и при комнатной температуре находится в твёрдом состоянии. И простому человеку будет тяжело сравнить эти три утверждения и понять, что же вы всё-таки имели в виду. Конечно же - и оксид железа не будет состоять только из одной молекулы, которая закупорит собой пору в мембране. А в мембране достаточно большой просвет между кольцами на входе, выходе и по всей длине.

В системах New Line есть два структуризатора, которые служат поводом постоянному поиску информации о структуре воды. Своё мнение по этому поводу я скажу в конце.

Википедия не есть какого-либо рода государственный или мировой научный институт. Это сайт-энциклопедия, где каждому желающему предоставляется возможность стать соавтором проекта. Проще говоря, автором статьи может быть любой человек (сама статья про обратный осмос менялась несколько раз за год), не имеющий к тематике статьи никакого отношения. Это значит, что какой-нибудь ремонтосмос, уйдя от Жоры, как колобок от дедушки, возомнив себя магом десятого уровня, может накуролесить в википедию статейку отсебятины и эта статья будет висеть на сайте определённое время. Я конечно же утрирую, но...
    Это я к тому, что на данный момент я не находил ни одного сайта какой-либо официальной государственной или мировой организации (это касается и тех сайтов, которые вы привели выше), посвящённого исследованию воды и где были бы изначально чётко прописаны фундаментальные основы, как в учебниках по химии и по физике.

Следующий момент.
    Исследованием структуры кластеров и в целом положения молекул воды относительно друг друга в мире занимаются единицы учёных. Остальные же учёные просто смотрят на них, как на людей, тратящих своё время попусту или и того хуже. В подтверждение моих слов можете заглянуть на ту же википедию и прочесть статью "фильм Великая тайна воды", где фильм и его создателей очень сильно раскритиковали.
    Авторами статей о структурировании на сайте "алкамайн" являются неизвестные люди. Сайт используется для дополнительного зароботка, что ставит под сомнение заинтересованность авторов в достоверности предоставляемой информации. А вот на сайте "о8оде" есть автор - к.х.н. Мосин. И вот он пользуется такими словами, как "оказывается" или "как считает", опираясь на труды Зенина, который защитил по этой теме докторскую. Всё было бы ничего, но вот опять - сайт авторский и автор - некая Наталья. И, к сожалению, дальше авторских сайтов в интернете эти исследования пока ещё не пошли.
    Поэтому эти сайты, как и википедию, нельзя считать источник достоверных данных.
    Мировая общественность пока ещё только знакомится со структурированной водой. Не без помощи жёсткой критики более скептически настроенных учёных эти начала пресекаются и данные опровергаются всеми возможными способами.
    Наука не стоит на месте. Мы с вами знаем о структурировании воды, ну а подавляющее большинство - нет. Основным вопросом скептически настроенных людей остаётся этот: "А как проверить ВАШЕ структурирование?" Уже по самому тону вопроса можно понять, что диалога не получится. И когда задающий подобный вопрос получает ответ: "Заморозкой и микроскопом", он просто разворачивается, бросая фразу "В Украине НЕТ ни одного способа проверить структурирование! Это всё развод!!!" и уходит... Понятно, что не у каждого есть дома лаборатория, чтобы подтвердить или опровергнуть исследования того же Зенина. Но отсутствие понимания явления ещё не значит, что этого явления не может быть.
    Например, до начала ХХ-го века считалось, что человек никогда не научится летать. Тогда, думая о полёте человека, люди могли представлять лишь крылья Икара да непонятные машины Леонардо Да Винчи. Когда братья Райт совершили свой первый полёт в 1903 году, свидетелями его стали пассажиры мимо проходящего поезда, среди которых оказался один журналист. Он написал статью об этом в местной газете и на следующий день его уволили. А уволили потому, что в одной из центральных газет появилась статья «эксперта» от науки. Эксперт, комментируя напечатанный журналистом материал, написал: "того, что написано ранее свидетелем-журналистом, быть не может!" Всё потому, что, согласно «современной» для эксперта науке, объекты тяжелее воздуха летать не могут и поэтому, всё описанное в статье журналистом является ни чем иным, как массовой галлюцинацией...
    Востаннє редагував SkreebL: 23.12.2010 о 22:50

Дописів
    143

Типово

видео заказное, и половина неправды, у меня после проката видео по телеку, пошел спрос на осмоса, да и вопросов со стороны потребителей побольше стало
    А проясните неведающему, в чём неправда?
    З.ы. И поделитесь опытом, у вас ведь наверняка были такие ситуации: приходит клиент воодушевлённый просмотром и дрожащим от волнения голосом, умоляет продать ему лекарство от плохой воды...
    Из вышеизложенного вами могу предположить, что ответ был такой: видео заказное, и половина неправды. И.... успокоенный потребитель пошёл заниматься водным суицидом.

Сторінка 107 з 271 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті